Автор, Вы сама все отлично понимаете, с ним НИКОГДА не будет хорошо, даже так, как сейчас, не будет, с такими всегда становится ХУЖЕ И ХУЖЕ.
Лечить акне я бы стала, но с ним бы НИКОГДА не осталась.
А если ты фигурой в родню пошла и тебя разбомбит после родов, то он тебя за максимально короткие сроки заставит вас скинуть в ущерб тебе и ребенку? Ну не дура ли после этого?) красных флагов не видишь
Люблю его и у нас схожие интересы. В целом у нас все хорошо, если не считать этот момент. Мне тяжело думать, что всегда будет так, но я строила с ним планы на жизнь
Такая большая проблема у вас..)))
Прям ща 209баксов не решаемая..)))..как вы можете вообще быть в центре внимания мужчин..когда у вас волосы точка и акне..?..))в какую вы такую поликлинику пошли что над вами так порржали..прям надругались )))ест ли бы я сама себе не говорила, что умная,красивая здоровая,обеспеченная меня бы закидали .клеветой о моей внешности о моем уме..а могу мужик между прочим не последний человек в этом городе..и ест ли бы я жевала сопли..и такая...-дааа..я могу быть умнее они правы...да я бы *** себе разорвала впищивая туда ..12343образовагие и опять не крассный диплом...у моего мужа деньги...куча денег...а в моем случае его деньги -это зло...а вот уверенность моя в себе..это драгоценный камень..который когда я умру уместят на подставку как яйцо фабирже..и под охрану....
Такая большая проблема у вас..)))
Прям ща 209баксов не решаемая..)))..как вы можете вообще быть в центре внимания мужчин..когда у вас волосы точка и акне..?..))в какую вы такую поликлинику пошли что над вами так порржали..прям надругались )))ест ли бы я сама себе не говорила, что умная,красивая здоровая,обеспеченная меня бы закидали .клеветой о моей внешности о моем уме..а могу мужик между прочим не последний человек в этом городе..и ест ли бы я жевала сопли..и такая...-дааа..я могу быть умнее они правы...да я бы *** себе разорвала впищивая туда ..12343образовагие и опять не крассный диплом...у моего мужа деньги...куча денег...а в моем случае его деньги -это зло...а вот уверенность моя в себе..это драгоценный камень..который когда я умру уместят на подставку как яйцо фабирже..и под охрану....
А сами-то чего хотите? Прожить всю жизнь, слушая критику? Или выбирать самой, какой быть внешне и внутренне?
Оля, спасибо за ваш ответ. Он азставил задуматься. В идеальном мире, конечно хотелось бы, чтобы он перестал критиковать, и быть счастливой с ним. Но так как мир не идеален, конечно хочется принимать решения для себя
Оля, спасибо за ваш ответ. Он азставил задуматься. В идеальном мире, конечно хотелось бы, чтобы он перестал критиковать, и быть счастливой с ним. Но так как мир не идеален, конечно хочется принимать решения для себя
Автор а где вы раньше были? Вам 25, почему нельзя было раньше это лекарство пропить, если у вас есть проблема? Вы знаете в 25 лет это странно и не норма, что у женщины акне, вы же не подросток.
А парня надо бы давно уже бросить. И кстати не парень он, а мужчина уже, какой парень в 26.
Ему неприятно что у вас прыщи, но он должен вас поддерживать в том что вы избавитесь от них и все будет ОК , а не критиковать вас
Автор а где вы раньше были? Вам 25, почему нельзя было раньше это лекарство пропить, если у вас есть проблема? Вы знаете в 25 лет это странно и не норма, что у женщины акне, вы же не подросток.
А парня надо бы давно уже бросить. И кстати не парень он, а мужчина уже, какой парень в 26.
Мне очень обидно, что он заставляет меня стесняться своего тела. Я знаю, что эта проблема присутствует, но у меня не сильная форма акне. Я не готова вернуться к волосам, ради того чтобы лечить прыщи. Боюсь что в будущем появятся морщины, после родов растяжки, и он постоянно будет меня критиковать и "мотивировать" двигаться к совершенству. Разве не должен мужчина любить меня такой и желать чтобы я комфортно чувствовала себя в своем теле?