Если папаша ваш реально не хочет оставлять этой дочери (или лже-дочери) ничего, он должен все свое имущество сейчас, при жизни переоформить на вас или на жену, вашу маму. Мой сделал именно так, все имущество оформил на свою вторую жену, чтобы мне, первому ребенку, ничего не досталось. С братом и сестрой я, соответственно, никогда не общалась. Никакой катастрофы я в этом не вижу, мы чужие люди. Но вашего отца перед этой девушкой может мучить чувство вины. Тогда он может и ей что-то отписать. Как вам на это реагировать - это ваше личное дело, как тут можно советовать. Это ваши отношения с отцом, в первую очередь.
Отец хочет всё своё имущество переписать на меня (написать завещание), но говорил это по пьяни, а теперь ни слова не говорит, когда трезвый, и меня это выводит из себя. Он с ней (дочерью) созванивался, когда тоже был пьян, наплёл ей, что он её любит и "прости меня дурака, что оставил".
Меня это ужасно выводит из себя,что только по пьяни он болтает, а как трезвый, даже не позвонит ей и не предложит встретиться. Ведь это такая радость... Но родители не хотят ничего слышать, ибо если отцовство подтвердится, то делить имущество в будущем придётся.
Как бы вы реагировали на это всё? Если бы у вас нашлась сводная сестра спустя 25 лет? (Мне 25, ей 27) #семья