Как сказать отцу, что у него есть дочь спустя 20 лет
Добрый день, практически всю свою жизнь я не знала о том, кто мой настоящий отец. С трёх лет меня воспитывал отчим, который заменил мне отца. Но однажды я задалась вопросом о своем настоящем отце. Оказалось, что он живет в соседнем городе, у него своя семья и сын, который старше меня на 1 год. Как считаете, стоит ли мне познакомиться с ним? Очень волнуюсь, что он меня не примет
я бы обязательно познакомился. а там будет видно. скооее всего ваша мать скрыла сей факт от него
Гость
[297500102]
Прежде чем знакомиться, нужно подготовить себя морально к любому развитию событий. Даже самому негативному. Человеческая душа потёмки. Сложно угадать как отреагирует. Но даже если не примет, ну и что. Как моя тетка говорит - обтекла и дальше смело пошла. По философски отнеситесь. Скажите что вам от него ничего не надо, просто хотели увидеть родную кровь. Закроете для себя этот вопрос и будете спокойно жить как жили
Гость
[2233064997]
Подружитесь лучше со своим братом для начала, думаю это будет проще. В качестве подруги из компании брата будете вхожи в дом к отцу.
Гость
[2985451473]
Как так получилось,что мать скрыла беременность? Случайный секс с незнакомцем?
Гость
[350879701]
Для начала узнайте подробности своего рождения. А то окажется, что мама ваша наделала глупостей по молодости, а прилетит от отца за это вам. И на хорошее отношение не надейтесь. Для семьи отца ваше появление может быть очень неприятным сюрпризом с последствиями в виде развода отца с женой или пакостями от брата внезапно обнаружившем, что он у папы не один.
Не нужно портить ему жизнь. У тебя другая семья, и у него другая. Если даже он не знает про твоё существование. Тебе заняться нечем ?🤦🏻♀️
Гость
[1071406138]
У меня сосед,теперь дедушка по возрасту.Порядочный,домовитый,до последнего ухаживал за своей престарелой мамой.Имел дочь в разводе .И всю жизнь сокрушался что платил по молодости алименты. Очень одинок,так как вся родня его ушла в вечность . И однажды на международном такси к нему приехала молодая женщина с мальчиком,ходила вокруг дома.Соседа рядом не было,он в это время уехал.Я очень обрадовалась ,ведь кроме дочки кто приедет.И когда сообщила соседу, он никак не воспринял эту ситуацию,про дочь и не вспомнил.И один только вариант,это какая-то знакомая.Все.Такая любовь к матери и такое безразличие к дочке. Но ведь есть и нормальные мужчины и за своих и за чужих детей расшибуться,но сделают все для из счастья. Сходи в храм,помолись,что на сердце ляжет,то и делай.Береги себя и близких.
А он вообще не знал о вашем существовании или знал, но ему было все равно? Если не знал можно познакомиться, но и то наврятли он хорошо отреагирует. А если знал, то зачем вам вообще такой папаша?
Для начала узнайте подробности своего рождения. А то окажется, что мама ваша наделала глупостей по молодости, а прилетит от отца за это вам. И на хорошее отношение не надейтесь. Для семьи отца ваше появление может быть очень неприятным сюрпризом с последствиями в виде развода отца с женой или пакостями от брата внезапно обнаружившем, что он у папы не один.
глупые люди, шо вы ей советуете?как она узнает? ясно, что есть легннда двадцатилетней давности. тут только отец может пролить свет га события
Как считаете, стоит ли мне познакомиться с ним? Очень волнуюсь, что он меня не примет