1. Умный, духовно развитый человек с обширными интересами, совпадающими с моими. Читал "Атлант расправил плечи" и "Превращение". Не таращит глаза, когда слышит об этом. Высшее образование.
2. Полное отсутствие вредных привычек. Табак и алкоголь исключены совсем, регулярные занятия спортом. Хорошие физические данные.
3. Симпатичный, желательно блондин с голубыми/серыми глазами.
4. Самостоятельный финансово, независимый от кого угодно в плане денег/жилья/бытового обслуживания.
5. Был женат, есть дети (лучше один ребенок и постарше). Не хочет больше детей/борщей/скрепов, а предпочитает заниматься карьерой и духовным развитием.
6. Возраст 35-45 лет.
Примерно так. Если что, я сама соответствую всем пунктам, кроме пункта 3. Я брюнетка, поэтому мне нравятся блондины.
Писать, что это нереальный образ, не надо, мой нынешний кандидат почти проходит, но вылетает по пункту №5.
Ситуация такая. Я два года назад ушла от мужа, живу с дочкой, дочка много времени проводит с отцом (я топлю вообще за половину, но пока примерно 30%). Думала завести себе приходящего любовника раз в неделю, например, на выходных, когда дочка у отца.
Рассматриваю кандидатуры. И вот уже вторая кандидатура мне заявляет о том, что видит меня только женой, с борщами/котлетами (все мои знакомые знают, что я хорошо готовлю) и рождением минимум еще одного ребенка, а лучше двух.
Я детей не люблю и рожать не буду и при каких условиях. Не хочу замуж, не хочу ни с кем жить, даже спать вместе не хочу, поскольку лучше высыпаюсь, когда сплю одна.
Что я делаю не так? Почему мне не предлагают секс без обязательств?