Очередная тема недевственницы от якобы девственницы. Дева никогда так не напишет, что ее воспринимают как чехол для уя, она банально не знает, это выражение используется когда уже использовали как чехол для уя, то есть был секс и потом послали. Откуда вам знать как дев воспринимают, если вы яркая? Вы должны были столкнуться с этим лично, с такими вещами и мнениями можно столкнуться только в инете или когда у тебя неяркая одежда и внешний вид. Вы противоречите, оскорбляют дев всегда *** комплексами, которые как раз хотят деву в жены. Хороший парень такого не скажет, а тот кому нужен секс тем более, просто пройдет мимо, узнав о том, что дева. Секс ради секса не нуже, н ври, я дева, у меня, не было секса из-за религиозных представлений (секс до брака грех) и банально парни с которыми я, встречалась были недоразвитыми, и конечно ноль влюбленности ко мне или на детском уровне. С подругами общаешься на такие темы? девы потому и девы что подруг особо нет, никуда не ходят и знакомиться негде и не с кем. С подругам-ляд ями таким не делятся, заср ут потому что. И если подруга то должна знать, почему секса не было, что например никто не ухаживал.