Здравствуйте,не знаю что произошло в наших отношениях,но интересно почему ) В начале отношений мужчина хочет,а потом нет,что с этим можно сделать,ему 40 мне 23,живём пол года,общались около года на расстоянии,ждали друг друга.Сначала говорила,что мне мало,стало ещё меньше,потом я сама принимала инициативу и все пошло на спад,решила уехать решительно,но обговорили и подумали подумать до определенного времени,вроде наладилось, сейчас говорит устает часто и ему не охота) Так что бывает пару раз в месяц в определенное время,а в остальное время у нет желания.
Гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте . А штампа у тебя нет. Ты сожительствуешь с посторонним мужиком. Стыдно не знать элементарных вещей
С чего вы решили,что у штампа нет
Гость
[878380093]
Гость
Вам еще 25ти нет,а ему пошел пятый десяток,каких сексуальных подвигов в его возрасте вы хотите?Вам нужно много,ему мало.Мозг ему сношаете.
Сейчас я его понимаю,что с этим делать
Яяя
[3752944266]
Вы решили победить старость? Тогда учитесь на генетика) совершайте научный прорыв. Не понимаю каких секс подвигов вы требуете от мужчин 40+, стоит - уже хорошо)
Гость
[1260303264]
Гость
Сейчас я его понимаю,что с этим делать
Есть желание,подстраивайтесь под его секс график,нет желания,дальше будете страдать и ныть.
Вы решили победить старость? Тогда учитесь на генетика) совершайте научный прорыв. Не понимаю каких секс подвигов вы требуете от мужчин 40+, стоит - уже хорошо)
Хороший совет
Гость
[878380093]
Гость
Есть желание,подстраивайтесь под его секс график,нет желания,дальше будете страдать и ныть.
Хотите сказать подстраиваться только нужно?
Гость
[2650674527]
Гость
Он не посторонний,как можно такое говорить
Даже, если ты ему член обязываешь - посторонний, прохожий с улицы...гы..гы
Гость
[2650674527]
Гость
С чего вы решили,что у штампа нет
Нет у тя штампа в пас порте. Ты НЕ замужем. Ты НЕ в браке. Мужа у тя нет. Гы...гы
Гость
[878380093]
Гость
Нет у тя штампа в пас порте. Ты НЕ замужем. Ты НЕ в браке. Мужа у тя нет. Гы...гы
У моей бывшей тоже был такой гражданский муж. Нам было по 23 года тогда. Год он её потрахал, потом я её забрал к себе. Правда, уже растянутая досталась. У этого парня больше прибор оказался))
Гость
[1260303264]
Гость
У моей бывшей тоже был такой гражданский муж. Нам было по 23 года тогда. Год он её потрахал, потом я её забрал к себе. Правда, уже растянутая досталась. У этого парня больше прибор оказался))
😂
Гость
[1260303264]
Гость
Хотите сказать подстраиваться только нужно?
Милая девушка,вы же сами написали,что он добытчик,куярит на работе,бабки для двоих закалачивает,сношается с работой,откуда у него силы на секс, одна мысль,прийти домой и кинуть свое тело на диван.
Гражданских мужей небывает.Это очередной ё,б.а.р.ь. которого пора менять,и так будет всегда.
Татьяна Н
[3969684249]
Очень понравились свойства средства "Эффекс Трибулус". Не ожидали вместе с мужем, что получится...но главное вера и хорошо подобранное средство, правильно. Уровень тестостерона даже по анализам выше стал.
Так что бывает пару раз в месяц в определенное время,а в остальное время у нет желания.