А насколько они прям эротичные? Если это эльфийка в бронелифчике, которая просто красиво стоит, то это не эротика нифига, они в играх все такие, никуда от них не денешься. Я, как геймер и художник, реально вижу в них только эстетику и ничего более. Если конечно у них не сделан специально акцент на некоторых анатомических особенностях и если не творят на картинке что-нибудь эдакое. И то, лично я могу даже "эдакое" обсуждать совершенно флегматично и отстранённо, не считая это намёком на что бы то ни было ) И если он их и друзьям-парням кидает, думаю, это реально дружеское обсуждение, и всё. К тому же, мне кажется, девушки бы не очень хорошо отнеслись к таким заигрываниям, как демонстрация им идеальных эльфиек, кто ж так заигрывает то, да еще и переписку потом показывает своей девушке.
Мне он их тоже показывает, но странно почему нужно кидать это другим девушкам. Свои интим фотки друг другу они не кидают(мне показали переписку), только картинками эротичными обмениваются и обсуждают их, шутят.
Кстати он и парням отправляет, но типо с друзьями делиться, в этом случае мне все равно.
Он заверяет, что такая ерунда не должна меня волновать, ведь он тут со мной. Как реагировать, это нормально вообще? Я накручиваю?
Мне кажется если я скажу, что мне некомфортно, он все равно будет это делать, но тайком.