Вот в этом и проблема вы даже не хотите послушать и прочитать то что я вам предлагаю, а просто продолжаете писать о своем.
И ссылаюсь я не только на исследования, но также и на свой опыт и опыт знакомых/подруг, а также довольно большое количество других девушек, которые утверждают тоже самое.
Если вам надо чтобы у вас там обязательно что-то рвалось, пожалуйста! Но не надо вводить людей в заблуждение, а то отсюда и появляются эти проблемы, когда при первом сексе ни боли ни крови и мужиг начинает психовать, а девушка - думать что она неправильная.
А вы знаете как этот стереотип портит жизнь тем, кто по религиозным причинам "обязан" храниться до свадьбы??? Да там девушку могут вообще выгнать из дома.
Говорю последний раз, если вас не устраивают мои слова - идите лесом, можете не отвечать, оставайтесь при своем мнении, раз даже открыть гугл не в состоянии.
Это слизистая. Это не какая-то пленка из не пойми чего, это такая же слизистая, как и остальная часть влагалища. И В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ она также без проблем тянется и никак внешне не изменяется от секса, да бывают исключения, когда она не тянется (и подумайте логически, зачем в этом случае тепреть боль и на силу что-то рвать хером, если можно пойти к врачу???), но в основном все эти проблемы в виде микротравм из-за неосторожности, и они не могут кардинально изменить вид гимена.
Я даже больше скажу, можно и при наличии половой жизни от неаккуратности получить разрыв. Это все заживает и определить что-то крайне сложно или вы когда палец порежете, у вас кусок кожи уже все обратно не приживается, а отдельно живет???
Да вообще говорить в серьёз о наличии физиологической девственности НЕВОЗМОЖНО, когда есть много тех у кого ничего не рвется и не видоизменяется с началом половой жизни. Или вы будете таких неправильными называть? Гинеколог там ничего не определит по осмотру, раз нет разрывов. И что теперь? Девственницами их до смерти называть??? Смешно.