Девственница
Девственница. Неприятно вводить тампон. Что же будет во время секса ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После тампона ты уже не девственница
😁😁😁😁
Специалист
Специалист
Радио Ёбург
Во время секса лучше тампон вынуть.
Гость
Нафина вам эти тампоны? Девственницам они вообще вредны Вы участвуете в городских соревнованиях по плаванию или танцуете в балете?
С нормальным человеком и смазкой гораздо приятнее. Если Вы, конечно, захотите. Можно ведь и не заниматься проникающим сексом.
С нормальным человеком и смазкой гораздо приятнее. Если Вы, конечно, захотите. Можно ведь и не заниматься проникающим сексом.
Гость
Теперь буду знать, что все-таки сидят точно не женский пол сочиняют, потому что в инструкции к тампонам написано противопоказание: девственность
S
Авторка, либо у тебя полностью отсутствует половое воспитание, либо ты не авторка, а автор, и вообще чем прокладки не угодили?
Succubus
ну мне кажется девственница должна прочесть. потоми тампоны малораспространенная вещь, появилась не так давно и ими вообще не все пользуются, там без инструкции мне кажется их и не вставишь
Я, как программист, знаю, что единственное, что люди знают хуже компьютеров, это собственное тело. В жизни норма ТАКИЕ ядренные практики, что медики должны все седые ходить.
Такая же
Мой тебе искренний совет, оставайся ею как можно дольше. Циститы и вагиниты с венеричкой еще то удовольствие.
Мужчина. 40. Москва.
Сохрани девственность для мужа....
Занимайся анальным и оральным сексом 🎃
Занимайся анальным и оральным сексом 🎃
Гость
ЗмейкА
ну мне кажется девственница должна прочесть. потоми тампоны малораспространенная вещь, появилась не так давно и ими вообще не все пользуются, там без инструкции мне кажется их и не вставишь
Не так давно??! Вы в каком колхозе выросли? Моя мама с юности уже пользовалась ими. Бабушка рассказывала, что они ещё в СССР выпускались, но были дефицитом и стояли дорого (3,20-3,60руб) за упаковку.
Вредно?! У нас ни я, ни мама не увидели от их использования некакого вреда, одни удобства!
Вредно?! У нас ни я, ни мама не увидели от их использования некакого вреда, одни удобства!
Гость
Не так давно??! Вы в каком колхозе выросли? Моя мама с юности уже пользовалась ими. Бабушка рассказывала, что они ещё в СССР выпускались, но были дефицитом и стояли дорого (3,20-3,60руб) за упаковку.
причем тут колхоз, есть женщины, которым они впринципе не подходят или неудобны.
Гость
сами себе противоречите, дефицит это и есть редкость. Если вам подходят, не значит что всем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где вы такую глупость увидели? Плева прекрасно растягивается на размер тампона, и ничего с ней не случится.
удивительно вообще, даже логики нет, без всякой инструкции итак все понятно же. Я никогда не пользовалась тампонами и не собиралась, тем не менее инструкцию читала. а люди, которые поколениями пользуются, ее не читали
Непридуманные истории
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
- Отношения с бывшим, который уже женат29 ответов
Гость
да ты что, я девушка вообще-то и да, как это макси тампоны могут не повредить, не смеши. Если совсем маленькие еще можно пользоваться, но открою секрет, у всех женщины месячные идут по-разному, у кого-то очень обильно
Гость
откуда я знаю, сколько вам лет. Если тампоны маленькие, то может быть ими можно девственницам, и то. Вообще представляете как выглядит тампон супер макси, сколько он в длину и в ширину, если еще потом наполнится, он думаю больше чем чл ен будет, поэтому для дев с обильными менструациями уж точно не подойдет
Гость
откуда я знаю, сколько вам лет. Если тампоны маленькие, то может быть ими можно девственницам, и то. Вообще представляете как выглядит тампон супер макси, сколько он в длину и в ширину, если еще потом наполнится, он думаю больше чем чл ен будет, поэтому для дев с обильными менструациями уж точно не подойдет
и чем же он не подойдет? ))))
Ценнейшая пленка повредится? )))
Ценнейшая пленка повредится? )))
Гость
Кстати, тампоны всегда берут минимального объема из подходящих и меняют каждые три часа, а не запихивают один гигантский на весь день
Гость
Что за бред я только что прочитала😒
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кстати, тампоны всегда берут минимального объема из подходящих и меняют каждые три часа, а не запихивают один гигантский на весь день
тампоны не подходят тем, у кого они обильные. Какие же все-таки женщины лес, только про себя знают. Мне несколько раз вообще говорил бред, что если я худая, у меня мало идет. Совсем тупые. Также и некоторые здесь тупость в другом виде правда.
Следующая тема
Предыдущая тема