Здравствуйте. Есть молодой человек он у меня первый. Был минет без презерватива. Могла ли я чем-то заразиться? Или надо идти проверяться? Очень боюсь всяких болезней.
Ещё как.Папиломатоз гортани слышала о таком заболевании?
Ирина
[3960143731]
Гость
Могла.Горло не болит?
Нет не болит.
Ирина
[3960143731]
Гость
Зпп брезгуешь а чужую письку сосать с остатками мочи не брезгуешь 🤣
Он после душа был. Я сначала отказывалась объясняя что боюсь всяких болезней. Но он очень убедительно сказал что так как он обрезан и потому не может переносить никакие болезни. Выходит он меня обманул?
Гость
[2234762216]
Ирина
Он после душа был. Я сначала отказывалась объясняя что боюсь всяких болезней. Но он очень убедительно сказал что так как он обрезан и потому не может переносить никакие болезни. Выходит он меня обманул?
ВПЧ есть у 96% населения земного шара. Главное, чтобы вам сейчас повезло и это не были онкогенные штаммы типа 18 или 16. И поставьте прививки, очень спасет в будущем. Мужчины, кстати, очень редко от этого страдают, они лишь переносчики.
Выходит он мусульманин с рынка, таксист или шаурмэн? 🤔
Ирина
[3960143731]
Гость
Ещё как.Папиломатоз гортани слышала о таком заболевании?
Через какое время симптомы будут?
Ирина
[3960143731]
Гость
Выходит он мусульманин с рынка, таксист или шаурмэн? 🤔
Нет. Он русский, голубоглазый.
Ирина
[3960143731]
Гость
ВПЧ есть у 96% населения земного шара. Главное, чтобы вам сейчас повезло и это не были онкогенные штаммы типа 18 или 16. И поставьте прививки, очень спасет в будущем. Мужчины, кстати, очень редко от этого страдают, они лишь переносчики.
Генитальный ВПЧ я не могла получить так как секс был в презервативе. А другие виды можно и при рукопожатии и при поцелуях получить.
Гость
[1180025737]
Существует рак горла. Но это в основном у мужчин, которые лижут всем подряд.
Гость
[1630988756]
Ирина
Выходит, что обманул🤷
Гость
[2082343378]
Ирина
Нет. Он русский, голубоглазый.
Не ври нам Он обрезанный значит уже не русский
Гость
[2313982137]
Гость
Не ври нам Он обрезанный значит уже не русский
Может у него фимоз был.
Гость
[2082343378]
Гость
Может у него фимоз был.
Или сифилис, как вариант кстати🤔
Ы
[3464158822]
Ирина
У негоже нет места где этим вирусам зацепиться, в отличии от обычных. Так что не обманул.
Гость
[2313982137]
Ы
У негоже нет места где этим вирусам зацепиться, в отличии от обычных. Так что не обманул.
😂
Гость
[1180025737]
Ы
А член без пор и кожи? Из какого материала? Конечно вирус может зацепится везде. Даже в зал’упе…
Гость
[2082343378]
Гость
Может у него фимоз был.
инфекции, передающиеся половым путем, — ксеротический облитерационный баланит, чешуеклеточная карцинома полового члена, грибки рода Candida, вирус папилломы человека, ВИЧ-инфекция, хламидиоз и уреаплазмоз (являются причиной фимоза, начиная с возраста 13-15 лет и старше);
Ахахах, думаю автора это не сильно успокоит🤣
Гость
[2082343378]
А так да, если он не мусульманин, то обрезание он делал скорее по медицинским показаниям🤣🤣🤣
На обрезанном члене нет кожи закрывающей головку соответственно нет складок где могут вирусы размножаться.
Ы
[3464158822]
Гость
Член без кожи? Голая мышца?))
Член не мышца. Скорее сосуд.
Гость
[1180025737]
Ы
На обрезанном члене нет кожи закрывающей головку соответственно нет складок где могут вирусы размножаться.
Хахахахахахаааааа
Гость
[2313982137]
Ы
Вы в курсе что вирус-это не насекомое,он живёт внутри,а не снаружи?😉
Гость
[2082343378]
Ы
Не все обрезаются по противопоказаним. Есть просто кто по собственному желанию.
Пи3дят😏 Кто в здравом уме и трезвой памяти будет делать обрезание и терять самое главное что есть у мужчины, чувствительность головки? 😌☝️ А говорят что сами или из соображений гигиены, по собственному желанию, что бы девушка ничего не подумала не так. 1000% Девушки и не спрашивают никогда по поводу (ой а у тебя обрезанный? А как так то? 😱) Парни СРАЗУ сами начинают говорить на опережение, мол вот у меня обрезанный, бла бла😌 сам захотел, теперь па длится часами))) А на самом деле это доктор сказал что надо чик чирик, ибо из за несоблюдение гигиены там развилась бактерии, плюс совал видимо куда попало, и вот итог.
Ирина
[3960143731]
Гость
Даже волос на теле не было? Может не заметили?
Я пыталась сказать что у него ни родинок небыло ни прищиков и вообще ничего. Все просто идеально.
Гость
[2082343378]
Ы
У вас воду отключили за неуплату?
Гость
[2082343378]
Ирина
Я пыталась сказать что у него ни родинок небыло ни прищиков и вообще ничего. Все просто идеально.
Гуманоид что ли?
Ирина
[3960143731]
Ы
Да да у него все гладко даже после завершения.
Ирина
[3960143731]
Гость
Получается можно заразиться просто поцеловавшись?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1630988756]
Ы
Вирусы только в складках размножаются?
Гость
[2313982137]
Ирина
Получается можно заразиться просто поцеловавшись?
Ну вы биологию не изучали что ли? Вирус может жить в слюне,сперме,крови)
Гость
[1630988756]
Гость
Прост вирусу холодно, вот он в складках прячется, строит домик
Гость
[2313982137]
Гость
Прост вирусу холодно, вот он в складках прячется, строит домик
Есть молодой человек он у меня первый. Был минет без презерватива. Могла ли я чем-то заразиться? Или надо идти проверяться? Очень боюсь всяких болезней.