Могла ли я заразиться?
Ирина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У людей очень много разных ВПЧ, какой то точно уже подцепила, они не лечатся если что.
На более явные ЗППП нужно идти проверяться.
На более явные ЗППП нужно идти проверяться.
Гость
Да, ВПЧ. Прививку ставили?
Гость
Могла.Горло не болит?
Гость
Зпп брезгуешь а чужую письку сосать с остатками мочи не брезгуешь 🤣
Гость
Он после душа был.
Я сначала отказывалась объясняя что боюсь всяких болезней. Но он очень убедительно сказал что так как он обрезан и потому не может переносить никакие болезни. Выходит он меня обманул?
Я сначала отказывалась объясняя что боюсь всяких болезней. Но он очень убедительно сказал что так как он обрезан и потому не может переносить никакие болезни. Выходит он меня обманул?
ВПЧ есть у 96% населения земного шара. Главное, чтобы вам сейчас повезло и это не были онкогенные штаммы типа 18 или 16. И поставьте прививки, очень спасет в будущем. Мужчины, кстати, очень редко от этого страдают, они лишь переносчики.
Ирина
ВПЧ есть у 96% населения земного шара. Главное, чтобы вам сейчас повезло и это не были онкогенные штаммы типа 18 или 16. И поставьте прививки, очень спасет в будущем. Мужчины, кстати, очень редко от этого страдают, они лишь переносчики.
Генитальный ВПЧ я не могла получить так как секс был в презервативе. А другие виды можно и при рукопожатии и при поцелуях получить.
Гость
Существует рак горла. Но это в основном у мужчин, которые лижут всем подряд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
инфекции, передающиеся половым путем, — ксеротический облитерационный баланит, чешуеклеточная карцинома полового члена, грибки рода Candida, вирус папилломы человека, ВИЧ-инфекция, хламидиоз и уреаплазмоз (являются причиной фимоза, начиная с возраста 13-15 лет и старше);
Ахахах, думаю автора это не сильно успокоит🤣
Ахахах, думаю автора это не сильно успокоит🤣
Гость
А так да, если он не мусульманин, то обрезание он делал скорее по медицинским показаниям🤣🤣🤣
Гость
Пи3дят😏
Кто в здравом уме и трезвой памяти будет делать обрезание и терять самое главное что есть у мужчины, чувствительность головки? 😌☝️
А говорят что сами или из соображений гигиены, по собственному желанию, что бы девушка ничего не подумала не так.
1000%
Девушки и не спрашивают никогда по поводу (ой а у тебя обрезанный? А как так то? 😱)
Парни СРАЗУ сами начинают говорить на опережение, мол вот у меня обрезанный, бла бла😌 сам захотел, теперь па длится часами)))
А на самом деле это доктор сказал что надо чик чирик, ибо из за несоблюдение гигиены там развилась бактерии, плюс совал видимо куда попало, и вот итог.
Кто в здравом уме и трезвой памяти будет делать обрезание и терять самое главное что есть у мужчины, чувствительность головки? 😌☝️
А говорят что сами или из соображений гигиены, по собственному желанию, что бы девушка ничего не подумала не так.
1000%
Девушки и не спрашивают никогда по поводу (ой а у тебя обрезанный? А как так то? 😱)
Парни СРАЗУ сами начинают говорить на опережение, мол вот у меня обрезанный, бла бла😌 сам захотел, теперь па длится часами)))
А на самом деле это доктор сказал что надо чик чирик, ибо из за несоблюдение гигиены там развилась бактерии, плюс совал видимо куда попало, и вот итог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть молодой человек он у меня первый. Был минет без презерватива. Могла ли я чем-то заразиться? Или надо идти проверяться? Очень боюсь всяких болезней.