вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Калина, возьми себя в руки, представляешь, жизнь можно изменить! и волосы отрастить и похудеть все ведь возможно!! соберись!
Приветик всем! Ппц я 2 недели не была на форуме...Вчера приехала, и снова в среду еду. Последняя неделя была просто невыносимой. Мой папа ужасно нервный стал...Никогда его таким не видела! Он конечно всегда орет на меня, да и на всех, но в последнее время у него реально поехала крыша. Буквально меня не за что наказывали, а када я пыталась сделать лучше, то получалось еще хуже. Мне не разрешали ходить на дискотеки, гулять, спать до 11утра(в 8 будили и заставляли драить целыми днями дом), смотреть телик ночью, ходить на пляж, и када были праздники на базе,то мне все ровно не разрешали гулять и на дискотеки ходить. Короче, не хочу говорить о плохом! Всё, что было, то прошло! Впереди только будущее!)) Лан...насчет ТТМ...
Ресницы я все еще рву, но уже не так много и не так часто как раньше. Дни я не отмечаю как делала раньше, потому что именно тогда дни длились намного медленнее, чем обычно и справляться с ТТМ сложнее. А так не заморачиваюсь особо, ведь када отмечаю дни, то ТТМ не забывается и навязчивость остается. Так что мне как то намного легче бороться, не отмечая этого. Ну и самое главное, что подталкивает меня на борьбу это то, что я знаю, что с психикой у мя все в порядке, просто эта детская привычка, вот и все. А те кто реально думают, что они серьезно психологически больны, то от этого легче им не станет. Типа я больна, значит мне можно рвать, все ровно я больна и это почти не исправить...Раньше я что подобное про себя думала и от этого легче мне не становилось, а наоборот усугубляло ситуацию. Просто я начала обдумывать почему я это делаю, рассматривала всякие ситуации...то есть када мне было плохо я рвала, када мне было хорошо я тоже рвала, и так во всех ситуациях и не смотря на мое настроение это происходило снова и снова. хD Короче, просто над не замарачиваться на этом, то есть на выдирании ресниц, волос ну и тп. Хотя у меня верхние веки лысые и реснички растут с ужасно медленной скоростью, не смаря на то, что каждыми днями я мажу их репейным маслом. Не обращая внимания на эти наши вредные привычки, мы забываем о ТТМ, а забыв о ТТМ, мы выигрываем борьбу:)))))
Юлька
Златовласка, ты не боись!!! а не все с начала начала, я проредила 50 % отросших волос, но не все!! и я продолжаю а не с начала начала. жалко. ну и черт с ними. теперь отращиваю снова))) уже колятся иголочки хорошо. как всегда перцовка+ репейное масло.
Светлая темная ты это прекращай...подумай просто о том что все что отросло придется отращивать снова, на какой срок тебя это отдалит от желанного?? ты готова столько времени ждать?? нет не готова. значит руки прочь!
Всем новеньким привет!!! читайте и начинайте!
Мирранду давно не слышно, Лалуну тоже. старички мы без вас киснем)))) С Камакурой переписывалась недавно, она умница- не трогает!
Светлая темная ты это прекращай...подумай просто о том что все что отросло придется отращивать снова, на какой срок тебя это отдалит от желанного?? ты готова столько времени ждать?? нет не готова. значит руки прочь!
Всем новеньким привет!!! читайте и начинайте!
Мирранду давно не слышно, Лалуну тоже. старички мы без вас киснем)))) С Камакурой переписывалась недавно, она умница- не трогает!
мурзилка
Сообщение было удалено
Сваетлая темная,срочно бросай ттмить.Ты просто видать волнуешься из-за этой встречи,неуверена в себе,да еще и "бока" тебе твои не нравятся.Дорогая,вот вместо вырывания волосиков начинай бегать-если есть возможность.Или купи диск с фитнесом-физ .упражнения стресс очень хорошо снимают.Садись попутно на диету.Конечно за неделю сбрасывать быстро вес-вредно,но зато ты будешь морально удовлетворенная,и волосики в покое оставишь.Я тоже села как-то на диету-Так с неё и не слазию)))))))А диета проста-не есть после шести.Еще делала очистительную программу -тоже поспособствовало похуданию.Одним словом-муж приехал через неделю из командировки,и не узнал)))Девочки,давайте уже начнем следить за собой,и бросим эту гадость-ттм.Хватит уже прятаться в своей уютной "норке",и дергать,дергать,дергать.....До зеркального состояния макушек.Лето ,девочки-время отпусков.встречь,романов.Неужели мы так и хотим просидеть все лето дома,не вынимая рук из волос,а осенью опять с этими жудкими ощущениями стыда и неуверенности в себе-на работу,в школу,в институт?Девочки,миленькие-не сдавайтесь,боритесь.Результат стоит затраченных усилий.
evgenija
)Девочки,давайте уже начнем следить за собой,и бросим эту гадость-ттм.Хватит уже прятаться в своей уютной "норке",и дергать,дергать,дергать.....До зеркального состояния макушек.Лето ,девочки-время отпусков.встречь,романов.Неужели мы так и хотим просидеть все лето дома,не вынимая рук из волос,а осенью опять с этими жудкими ощущениями стыда и неуверенности в себе-на работу,в школу,в институт?Девочки,миленькие-не сдавайтесь,боритесь.Результат стоит затраченных усилий. Мурзилка, как ты права, больше всего я переживала,что сидя дома я начну ттм-нить.Сейчас на больничном,потом в отпуск,но никуда в этом году не еду.Вот вчера опять немного сорвалась,штук 20-30 повырывала.Вчера приболела,на улицу невозможно выйти из-за жары 37градусов.Когда работаю не рву,стоит дома посидеть и начинается эта тяга к вырыванию.Так,что дома нам нельзя находиться,да ещё плохо всё зарастает,что меня начинает сильно раздражать,скоро полгода,а у меня так залысины и остались,маски сейчас не делаю из-за жары.
юля
вооооооооооот и я о том же дома быть нельзяяя. надо уходить) бежать. и возвращаться сбитой с ног от усталости чтобы уснуть. иначе дом - это клетка с ттм
мурзилка
Девочки,даже если некуда поехать в отпуск-не седите сиднем.Гуляйте просто в парке,по магазинам.Дома не седите просто так в безделии перед телевизором.Эта зараза как раз таки в такие моменты полуденного или вечернего ничегонеделания и проявляет себя.Займите себя чем нибудь!Самое время записаться в спортзал (у кого есть возможность),навестить подругу,с которой давно не виделись,сходить в клуб,посидеть в кафе,начать вышивать бисером по макраме)))))))))!!Главное не сидите без дела.Отвлекайтесь.По началу трудно себя заставить,а потом втягиваешься.Я вот сейчас заняла себя тем,что пеку торты.На улице жарко-никуда не хочется.А дома у меня кондиционер.И мне хорошо-все время чем-нибудь занята,и детям с мужем-вкусненькое всегда на столе.(раньше даже и не прикасалась к муке,тесту и т.д)А можно навести идеальный порядок в доме-начните гениральную уборку-да так,что бы к вечеру с ног валиться-ттм точно вас не тронет)))Давайте девочки-не закисайте.Ведь боролись же все это время.Значит и дальше сможем.
мурзилка
Девочки,а я радостью хочу поделиться:волосики,которые я растила,укладываться феном начали!Как короткая стрижка получается!Я имею ввиду то,что они расческой круглой зацепляются хорошо и подкручиваются!У меня теперь под основной-длинной массой волос,своедбразная укладочка за ушами и на затылке)))))))
Джина
Сообщение было удалено
Светлая-тёмная,не отчаивайся посиди на супчике из сельдерея,сейчас кстати все можно купить у хозяек своё доморощенное - эффект того стоит,самое главное,что чем его больше съешь,тем больше уйдёт кг., я сама его часто зимой готовила,а сейчас и укропчик свежий в него добавить можно и лист свеклы,сплошные витамины,польза и реальное похудение. Ещё есть диета за месяц - 25 кг,так и задай в инете.
Я сегодня осот в теплице полола,между кустами помидорными разросся,так вот что хочу рассказать,поймала себя на том,что точно также как раньше волосок нащупывала,так сейчас этот кустик осота,т.к. он колючий,то брала его как бы выбирая из всех потом сперва немного потягивала,раскачивала и дергала,корешёк издаёт звук напоминающий что-то знакомое и тут меня осенило,боже как это похоже на вырывание волос.Вы можете посмеяться,но я буквально была в каком-то ступоре,я с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫРЫВАЛА ОСОТ! Вы мне верите? Я не знаю хорошо это или плохо,может этим лелею ттм, но это точно сидит в подсознании,хотя я как и говорила с 1 марта ни единой волосинки не тронула.
Я сегодня осот в теплице полола,между кустами помидорными разросся,так вот что хочу рассказать,поймала себя на том,что точно также как раньше волосок нащупывала,так сейчас этот кустик осота,т.к. он колючий,то брала его как бы выбирая из всех потом сперва немного потягивала,раскачивала и дергала,корешёк издаёт звук напоминающий что-то знакомое и тут меня осенило,боже как это похоже на вырывание волос.Вы можете посмеяться,но я буквально была в каком-то ступоре,я с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫРЫВАЛА ОСОТ! Вы мне верите? Я не знаю хорошо это или плохо,может этим лелею ттм, но это точно сидит в подсознании,хотя я как и говорила с 1 марта ни единой волосинки не тронула.
Лена
Джина, тут кто-то из девочек писал, что в огороде душу отводит, кажется, Мурзилка
Джина
Сообщение было удалено
Ой,Леночка,не знаю как на нынешней траве душу отвести она так и прёт,сил и времени не хватает с ней боротся,только в одном углу красоту наведу,глядь в другом уже всё заросло.Между розами сдуру петунью посадила теперь сплошное болото,и петунью вырвать жалко и роза не смотрятся в таких зарослях. Это всё приятные хлопоты,но чтобы от вырывания осота удовольствие получать это - нонсенс.
Вот ещё хочу посоветовать светлой-тёмной посидеть на гречке - тоже помогает, у меня когда дочь в конкурсе красавиц участвовала,срочно понадобилось сбросить лишние кг,у неё кажется 8 кг за неделю ушло, - главное очень захотеть и всё сбудется.
Вот ещё хочу посоветовать светлой-тёмной посидеть на гречке - тоже помогает, у меня когда дочь в конкурсе красавиц участвовала,срочно понадобилось сбросить лишние кг,у неё кажется 8 кг за неделю ушло, - главное очень захотеть и всё сбудется.
Ева Адамс
Привет девочки, я тут первый раз, обычно сижу на эйфории. Так что если сообщение пройдет криво - не серчайте))
Nastya93 , ты пишешь что папа орет на тебя... на меня мой тоже как то разорался, а я ему сказала, что эта болезнь называется трихотиломания, и что в Англии она приравнена к шизофрении (приврала малость)), и типа если бы мы жили в Англии у тебя бы дочь была шизофреником, и даже на водительские права сдать не смогла бы. Так что говорю, живи и радуйся что у тебя дочь - шизофреник. После этого он ни разу на меня голос не поднял...
Nastya93 , ты пишешь что папа орет на тебя... на меня мой тоже как то разорался, а я ему сказала, что эта болезнь называется трихотиломания, и что в Англии она приравнена к шизофрении (приврала малость)), и типа если бы мы жили в Англии у тебя бы дочь была шизофреником, и даже на водительские права сдать не смогла бы. Так что говорю, живи и радуйся что у тебя дочь - шизофреник. После этого он ни разу на меня голос не поднял...
Лена
Ева Адамс, привет )) молодец насчет англии
Ева Адамс
Лена, а что делать??? Столько вообще "советчиков" и "комментаторов" я встречала в жизни. Достали!!!
как говорится "Сытый голодного не вразумит".
Зато тут как то родственники заговорили, что типа надо в субботу поехать в сад, там типа субботник объявили... вообще высад какой-то... температура +33... я родственникам сказала, что типа я в субботу к врачу пойду.. так что субботник без меня.
Помогло)))
как говорится "Сытый голодного не вразумит".
Зато тут как то родственники заговорили, что типа надо в субботу поехать в сад, там типа субботник объявили... вообще высад какой-то... температура +33... я родственникам сказала, что типа я в субботу к врачу пойду.. так что субботник без меня.
Помогло)))
Луна
Ой девочки я шоке,такая же проблема....и волосы густые были вырываю после стреса, и залысинами хожу....ужас!
Луна
А у меня было достижение, правдо один раз, пообещала себе не рвать волосы,сдержала слово себе, не рвала 3-4 мес, пошла к мастеру подстриглась, было супер, а потом всё заново...как всё надоело(((((((((
Юлька ты молодец))) Оптимистка не унываешь, с таким настроем ты отрастишь такие волосы красивые))
Привет девочки!!! )))
Вчера у меня было 7 месяцев жизни без ттм. ))) За это время случайно вырвала только 3 волосинки, 2 в начале января, 1 в апреле из - за суда, но без корней, так что могу смело сказать, что за 7 месяцев ни один мой волос не пострадал по моей вине. Сзади и по бокам у меня все СУПЕР, а вот спереди волосы растут не густо. Сейчас жду окончания жары, чтобы снова делать маску с перцовой настойкой и репейным маслом, еще хочу попробовать Эсвицин или попить витамины для укрепления волос и ногтей Ревалид. Если ситуация к сентябрю - октябрю не изменится, то пойду к трихологу, может что посоветует. Да, волосы вырвать дело 5 минут, а востановить и отрастить ой как тяжело. Так что девочки продолжаем бороться с ттм, пока она нас окончательно не победила.
Отметила 7 месяцев походом в "Чикен Хауз" пообедала и купила новые шорты на жару. )))
Вчера у меня было 7 месяцев жизни без ттм. ))) За это время случайно вырвала только 3 волосинки, 2 в начале января, 1 в апреле из - за суда, но без корней, так что могу смело сказать, что за 7 месяцев ни один мой волос не пострадал по моей вине. Сзади и по бокам у меня все СУПЕР, а вот спереди волосы растут не густо. Сейчас жду окончания жары, чтобы снова делать маску с перцовой настойкой и репейным маслом, еще хочу попробовать Эсвицин или попить витамины для укрепления волос и ногтей Ревалид. Если ситуация к сентябрю - октябрю не изменится, то пойду к трихологу, может что посоветует. Да, волосы вырвать дело 5 минут, а востановить и отрастить ой как тяжело. Так что девочки продолжаем бороться с ттм, пока она нас окончательно не победила.
Отметила 7 месяцев походом в "Чикен Хауз" пообедала и купила новые шорты на жару. )))
Выложила свежие фотки на Эйфории. Хотела покраситься, но решила это дело отложить, пока не похолодает. Волосы отрастают быстро, седые уже блестят и меня это очень раздрожает.
Сообщение было удалено
Луна, добро пожаловать на форум, присоединяйся к нам и начинай бороться с ттм. Почитай этот форум, здесь очень много написано полезного про то, как побороть ттм и как восстановить волосы. Еще есть сайт Эйфории, там так же много полезного написано и есть фотографии, вот адрес trihotillomania.9bb.ru
Сообщение было удалено
Ева Адамс, добро пожаловать на этот форум. )))
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Наташка Молдова
Иришка очень рада за тебя!!!!
Джина
Сообщение было удалено
Иришка,какие классные у тебя волосы выросли,очень рада за тебя.Попробуй маску для быстрого роста волос:желток,коньяк и лимон, на короткие нормально будет,и шампунем после него не надо мыть,промываются от маски.А трихолог мне кажется посоветует то,что есть в продаже, - а это химия.
Ева Адамс
Иришка, я тоже заметила, что впереди волосы дольше зарастают.
Тут начиталась в книгах по этому поводу, так вот этот "прямоугольник" вообще является самым проблемным. Но все равно зарастет)) Я активно использую дарсанваль - очень довольна.
А вот использовать витамины я перестала. Как начинаю пить - сразу покрываюсь то сыпью, то прыщами. Стараюсь использовать "народные" методы.
Тут еще девочки пишут по поводу того, что с ттм боремся, а вот от привычки "играть" волосами - избавиться сложно. Я решила эту проблему так - купила себе расческу массажную, и как только руки лезут в волосы - сразу начинаю расчесывать - вроде и руки заняты и полезно)) Правда на работе народ (по доброму) считает что я сдвинута на волосах - хотя они даже не подозревают на сколько они правы))
Тут начиталась в книгах по этому поводу, так вот этот "прямоугольник" вообще является самым проблемным. Но все равно зарастет)) Я активно использую дарсанваль - очень довольна.
А вот использовать витамины я перестала. Как начинаю пить - сразу покрываюсь то сыпью, то прыщами. Стараюсь использовать "народные" методы.
Тут еще девочки пишут по поводу того, что с ттм боремся, а вот от привычки "играть" волосами - избавиться сложно. Я решила эту проблему так - купила себе расческу массажную, и как только руки лезут в волосы - сразу начинаю расчесывать - вроде и руки заняты и полезно)) Правда на работе народ (по доброму) считает что я сдвинута на волосах - хотя они даже не подозревают на сколько они правы))
Ева Адамс
Сообщение было удалено
Луна, не расстраивайся. Вся наша жизнь циклична - поэтому нельзя забывать о ттм. Раз уж так сложилось - то нужно всегда следить за собой, каждый день, каждую минуту.
Как только почувствовала что ттм опять возвращается - начинай борьбу с начала!!
Удачи тебе)
Как только почувствовала что ттм опять возвращается - начинай борьбу с начала!!
Удачи тебе)
Нюся
Ужас!!! Пять лет уже вырывают волосы!!!!
Ева Адамс
Сообщение было удалено
Ну ужас. Ну и что?
Теперь пора остановится. И начать новую жизнь.
Что было - то было. А ваше будущее зависит только от вашего настоящего. Главное начать борьбу с ттм.
Действуйте - не сомневайтесь!!!!!! Люди в космос летают!!! а еще 500 лет назад думали что земля плоская!!!
Так что - действуйте!! И у вас все получится!!!
Теперь пора остановится. И начать новую жизнь.
Что было - то было. А ваше будущее зависит только от вашего настоящего. Главное начать борьбу с ттм.
Действуйте - не сомневайтесь!!!!!! Люди в космос летают!!! а еще 500 лет назад думали что земля плоская!!!
Так что - действуйте!! И у вас все получится!!!
Регина
Привет всем
я на сайте первый раз
меня зовут Регина мне 18 лет и у меня такой вопрос
ПОЛГОДА НАЗАД вырвала себе на голове ГИГАНДСГИЙ НА 1\3 головы клок волос. Выросли другие. ВОЛОСЫ ВРОДЕ ЕСТЬ НО либо НЕ ВСЕ либо уж ОЧЕНЬ ТОНКИЕ, т.к. ЛЫСИНА ВИДНА ОТЧЕТЛИВО.
Подскажите пожалуйста ВЫРАСТУТ ЛИ ОСТАЛЬНЫЕ и КАК СКОРО?
я на сайте первый раз
меня зовут Регина мне 18 лет и у меня такой вопрос
ПОЛГОДА НАЗАД вырвала себе на голове ГИГАНДСГИЙ НА 1\3 головы клок волос. Выросли другие. ВОЛОСЫ ВРОДЕ ЕСТЬ НО либо НЕ ВСЕ либо уж ОЧЕНЬ ТОНКИЕ, т.к. ЛЫСИНА ВИДНА ОТЧЕТЛИВО.
Подскажите пожалуйста ВЫРАСТУТ ЛИ ОСТАЛЬНЫЕ и КАК СКОРО?
Ева Адамс
Регина,
волосы в принципе растут не равномерно, т.к. каждый волос проходит определенные стадии. Так что ты не волнуйся - вырастут. Это вопрос времени. Как быстро сказать сложно, т.к. это индивидуально и заложено генетически. Поэтому ухаживай за ними и все будет хорошо.
А то что они ТОЧНО вырастут - это заложено природой (если ты конечно от природы не лысая и не проходишь химиотерапию, тьфу-тьфу-тьфу).
Я помимо того как усиленно выращиваю волосы на голове, так же усиленно избавляюсь от них в зоне бикини... ЛАЗЕРОМ выжигаю, а они живучие - растут как грибы..
Если природа решила что у тебя на голове будут расти волосы - значит они будут расти; как бы ты ни старалась.
Природу не обмануть.
волосы в принципе растут не равномерно, т.к. каждый волос проходит определенные стадии. Так что ты не волнуйся - вырастут. Это вопрос времени. Как быстро сказать сложно, т.к. это индивидуально и заложено генетически. Поэтому ухаживай за ними и все будет хорошо.
А то что они ТОЧНО вырастут - это заложено природой (если ты конечно от природы не лысая и не проходишь химиотерапию, тьфу-тьфу-тьфу).
Я помимо того как усиленно выращиваю волосы на голове, так же усиленно избавляюсь от них в зоне бикини... ЛАЗЕРОМ выжигаю, а они живучие - растут как грибы..
Если природа решила что у тебя на голове будут расти волосы - значит они будут расти; как бы ты ни старалась.
Природу не обмануть.
Регина
Спасибо, обнадежила.
Просто дело было В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ,
а везде пишут что через 3 месяца должны полностью отрасти
и что должны обязательно какие-то черные точки быть, чтоб остальные выросли !!!
после того случая ниразу не дергала себе волосы
иногда хочется, но как в зеркало посмотрюсь...........))))
Просто дело было В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ,
а везде пишут что через 3 месяца должны полностью отрасти
и что должны обязательно какие-то черные точки быть, чтоб остальные выросли !!!
после того случая ниразу не дергала себе волосы
иногда хочется, но как в зеркало посмотрюсь...........))))
Ева Адамс
Регина,
самое главное, что ты больше не вырываешь волосы.
все остальное - это всего лишь вопрос времени.
За всё надо платить.
самое главное, что ты больше не вырываешь волосы.
все остальное - это всего лишь вопрос времени.
За всё надо платить.
Ева Адамс
Я долго общалась с девушкой из Самары, так ей врач посоветовал всегда "играть" с мячиком - мять его, сжимать, катать и т.д.
Она пришла в магазин - мячиков не было; она купила себе эспендер - обычный "бублик". И постоянно таскала его с собой. Так говорит у нее потом такое рукопожатие было - что даже мужчины боялись с ней за руку здороваться)))
Она пришла в магазин - мячиков не было; она купила себе эспендер - обычный "бублик". И постоянно таскала его с собой. Так говорит у нее потом такое рукопожатие было - что даже мужчины боялись с ней за руку здороваться)))
Регина
А я чтоб отвлечься попыталась в институте на учебу налечь...
Налегла - сдала сессию, теперь вот не знаю чем бы заняться)))))
Налегла - сдала сессию, теперь вот не знаю чем бы заняться)))))
Юлька
ИРИШКА!!!!!!!!!!!! я когда твои фото увидела аж вслух сказала ОГО-0ГО-ГО!!!!!!!!! ничего себе, классно, замечательно, восхитительно!!!! очень хорошо растут, а спереди тоже нормально, просто это был самый убойный участок. даже если еще и долго там волосики думать будут, то остальные отросшие прячут все это.
кстати, почему ты не втираешь масло с настойкой щас? ну и что , что лето. зачем тянуть время?? пол часа до мытья волос- и то хорошо
кстати, почему ты не втираешь масло с настойкой щас? ну и что , что лето. зачем тянуть время?? пол часа до мытья волос- и то хорошо
Kerroly
Привет родные!
Сто лет уже не заглядывала на форум. У меня был отпуск, несколько командаровок, поэтому не имела доступа к нету. Чему, кстати, была несказанно рада, ибо по работе постоянно торчу возле компа, очень от него устаю. Надо наверстывать упущенное, присесть и все прочитать, что у нас тут происходило в последнее время. По последним страницам вижу, что несколько новых девочек появилось, приветствую вас, и хочу поддержать и сказать, что все будет, но не без усилий.
Юлька, вижу, что ты все снова начинаешь, прям не знаю что сказать. Ругать тебя, думаю, не самое правильное решение, знаю, что ттм очень коварна, и поэтому нам нужна поддержка, а не указания на наши ошибки. У тебя огромная сила воли и стремление к победе, мне кажется ты лидер по натуре, поэтому, давай, борись опять!!!
Иришка, очень за тебя рада, ты молодчинка, пойду посмотрю фотки, как там ты выглядишь теперь. Такими темпами, к новому года будешь с мега супер-пупер обалденной стижкой я думаю.
Юль, привет, как у тебя там дела? Чего нового? Когда уже на новую работу выходишь?
У меня 20 числа было полгода, я если честно уже об этой дате забываю, вспоминаю только несколько дней спустя. Что не может не радовать. Но тяга к волосам все еще есть, не буду отрицать.
Сто лет уже не заглядывала на форум. У меня был отпуск, несколько командаровок, поэтому не имела доступа к нету. Чему, кстати, была несказанно рада, ибо по работе постоянно торчу возле компа, очень от него устаю. Надо наверстывать упущенное, присесть и все прочитать, что у нас тут происходило в последнее время. По последним страницам вижу, что несколько новых девочек появилось, приветствую вас, и хочу поддержать и сказать, что все будет, но не без усилий.
Юлька, вижу, что ты все снова начинаешь, прям не знаю что сказать. Ругать тебя, думаю, не самое правильное решение, знаю, что ттм очень коварна, и поэтому нам нужна поддержка, а не указания на наши ошибки. У тебя огромная сила воли и стремление к победе, мне кажется ты лидер по натуре, поэтому, давай, борись опять!!!
Иришка, очень за тебя рада, ты молодчинка, пойду посмотрю фотки, как там ты выглядишь теперь. Такими темпами, к новому года будешь с мега супер-пупер обалденной стижкой я думаю.
Юль, привет, как у тебя там дела? Чего нового? Когда уже на новую работу выходишь?
У меня 20 числа было полгода, я если честно уже об этой дате забываю, вспоминаю только несколько дней спустя. Что не может не радовать. Но тяга к волосам все еще есть, не буду отрицать.
Сообщение было удалено
Юлька, у нас тут анамальная жара уже недели 2 - 3 выше 30 градусов жары. У меня и так голова болит, а в такую жару так плохо, что чуть сознание не теряю, а перцовка так жжет, что мне не выдержать, взрыв мозга будет. Спасаюсь только холодным душем, т.к купаться уже опасно, рыба дохлая плавает и куча заразы в воде. Жду похолодания.
Как у тебя дела?
Как у тебя дела?
Kerroly, с пол годом тебя, ты УМНИКА!!! ))) У тебя и так явных залысин не было, ходила со своими волосами, а теперь у тебя все просто СУПЕР!!! ))) Я о своих датах никогда не забываю и даже жду их, значит ттм еще со мной, забыть я о ней никак не могу. (((
Сообщение было удалено
Регина, гуляй больше, встречайся с друзьями, подругами, главное не сидеть дома и не быть одной, это провацирует ттм.
Сообщение было удалено
Я мечтаю о четках, но правда не знаю где они продаются. Если бы сейчас лежала в диспансере, то вышивала бы. А так либо гуляю, либо занимаюсь делами, либо сижу в инете. Самое сложное время для меня это ночь, тем более в такую жару, постоянно руки в голове.
Сообщение было удалено
Говорят в течении года. Я тоже жду, когда расти начнут, хотя не рву уже 7 месяцев.
Регина
Сообщение было удалено
Не, я после того случая ни разу не дергала себе волосы.
Имела в виду отвлечься от мыслей по поводу того, что время идет(уж пол года прошло)а волосы выросли не все
которые выросли - длинные
а которые нет - НЕТ ДАЖЕ МИЛЛИМЕТРОВОГО СЛОЯ
вот я и боюсь,что не вырастут, хотя все говорят что вырастут...
Имела в виду отвлечься от мыслей по поводу того, что время идет(уж пол года прошло)а волосы выросли не все
которые выросли - длинные
а которые нет - НЕТ ДАЖЕ МИЛЛИМЕТРОВОГО СЛОЯ
вот я и боюсь,что не вырастут, хотя все говорят что вырастут...
Регина
Сообщение было удалено
И как у тебя обстоят дела?
Просто мне по маленьку начинает казаться, что может они все выросли но ТАКИЕ ТОНКИЕ, что черепушку видно)))
Такое может быть?
Просто мне по маленьку начинает казаться, что может они все выросли но ТАКИЕ ТОНКИЕ, что черепушку видно)))
Такое может быть?
Ева Адамс
У меня тоже пробор долго заростал, сначала был 10 см, потом 9... сейчас где-то 1 см.Вроде и не много, но все равно прическу приходится делать набок)
хотя, все это ерунда по сравнению с тем, что было раньше))
я даже полюбила головой из стороны в сторону мотать, т.к. нравится ощущение когда волосы прикасаются к плечам))
Так что, Иришка, советую тебе работать над качеством волос, над длинов волос) а макушка сама зарастем))
хотя, все это ерунда по сравнению с тем, что было раньше))
я даже полюбила головой из стороны в сторону мотать, т.к. нравится ощущение когда волосы прикасаются к плечам))
Так что, Иришка, советую тебе работать над качеством волос, над длинов волос) а макушка сама зарастем))
Сообщение было удалено
Сзади и по бокам у меня все просто СУПЕР, а вот спереди очень жидкие волосы. Я надеюсь, что все со временем восстановится, говорят год нужен. Можно поделать всякие маски или попить витамины, но я сейчас ничего не делаю, просто жду.
Регина
Сзади и по бокам у меня все просто СУПЕР, а вот спереди очень жидкие волосы. Я надеюсь, что все со временем восстановится, говорят год нужен. Можно поделать всякие маски или попить витамины, но я сейчас ничего не делаю, просто жду.[/quote]
У меня всё абсолютно тоже самое, только жду я 6 с половиной месяцев
У меня всё абсолютно тоже самое, только жду я 6 с половиной месяцев
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мурзилка
Девочки,не отчаивайтеь-вырастут.Я тоже с такой проблемой пришла-ничего,восстановились.Сейчас не боюсь почти косых взглядов.Почти-это потому, что долгие годы ттм сказываются все равно.Еще осталась некоторая зажатость.
Юлька
Иришка, а ты не делай чтобы жгло, не мешай перцовку с смаслом, наноси что-то одно, либо зо мытья масло за пол чаа, либо на ночт просто ваткой намажь перцовку, это тоже помогает, а именно так лысинку первую растила.
У меня дела так себе....зарастает не очень активно...хотя я мажу регулярно. первых результатов наглядных долго ждать надо...
У меня дела так себе....зарастает не очень активно...хотя я мажу регулярно. первых результатов наглядных долго ждать надо...
Юлька
Иришка, кстати напиши в каких пропорциях мешаешь масло с перцовкой.
Юлька, никаких пропорций у меня нет. Я сначало мажу голову перцовой настойкой, а затем мажу голову репейным маслом, предварительно я их не смешиваю, только после этого надеваю пакет и полотенце. В процентах, наверное, будет 50 на 50.
Следующая тема
Предыдущая тема