Девушки, вам легко было найти учеников? И как вы их искали? Уточню - люди с профильным образованием (педагогическое или лингвистическое), знающие язык соответствующим образом. Но в школе/вузе, предположим, не работаете и учеников находите по интернету/объявлениям и т.п. Хочу узнать, насколько большой спрос именно на французский язык. Если кто-нибудь преподает и англ., и франц.- с каким языком вам легче находите подработки? (я понимаю, что англ. изучает намного больше людей, но ведь и преподавателей очень много).
у меня знакомые искали репетитора по франц для ребенка )
Я преподаватель французского, живу в Европе, не во франкофонной стране. Учеников найти трудно, спрос на английский и немецкий гораздо больше. В России было проще,особенно если брать неуспевающих учеников из спец. школ. Лучше быть официальным репетитором от учебного заведения.
спасибо, я из Москвы(если будут вопросы), 2- а что значит от уч.заведения? Преподавать там?
Сейчас можно аудио из интернета скачивать, в крайнем случае на групповые курсы пойти, платный репетитор не шибко нужен если язык для себя. Я вот так французский и выучила, фильмы уже во всю смотрю, с разговором похуже, но периодически бываю во Франции или Бельгии по работе, подтянется. Поэтому пробуйте давать объявления в рассчете на абитуриентов.
репетитор намного лучше курсов при тех же затратах (говорю о москве)
Джулиана, а подскажите, пожалуйста, на какую сумму стоит ориентироваться при поиске репетитора по английскому?
Препадаю французский, ищу учеников. Любые уровни. Индивидуальный подход. Современные и классические методики. Разговорный французский. У Вас или у меня дома. Пишите.
Здравствуйте! Если Вы или ваши детки хотят изучать французский язык индивидупально, пишите мне! рада буду помочь студентам или работать с самыми юными учениками. Молодой педагог, но уже достаточно опытный. Имею большой опыт работы переводчиком с носителями языка. Обрзование профильное ( РГПУ им. А.И. Герцена, Иностранные языки, французское отделение)
ищу учеников для обучения, жил и обучался во Франции, хотелось бы обучать и школьников, и студентов, да и взрослых, кому это необходимо, давать уроки в Москве
люблю французский язык за его красоту, обучаю все возрасты, и школьников, и студентов, и взрослых, обучение в Москве с выездом, мои телефоны 8 906 057 23 43 или 8 952 773 20 38,эл.почта begun1968@bk.ru