Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Порекомендуйте психоаналитика в Москве.

Здравствуйте! Вы не могли бы порекомендовать психоаналитика в Москве. У меня проблемы в личной жизни. Хотелось бы пройти психоанализ и понять что со мной не так.
Желательно с отзывами, если можно. Или наоборот, если был неудачный опыт - пишите к кому ходить не стоит, чтобы я не нарвалась.
И по деньгам чтоб не очень дорого - не больше 2000 р.
Спасибо.

Ответы (11) Ответить
  • институт психоанализа на Чистых прудах (Павликова Наталья). Московская аналитическая ассоциация психоанализа МААП - там ко многим можно

  • Реклама

  • Спасибо, а конкретно кого-нить нельзя?

  • мики, МААП - это супер, только это аналитическая психология, а не классический психоанализ. Там и правда, в принципе, к любому можно.
    Алика, если Вам не принципиально, чтобы это был классический фрейдистский анализ с лежанием на кушетке, то МААП и правда прекрасный выбор. Можете обратиться к Алексею Владимирову, он тоже относится к МААП, тел. 8 916 536 13 48, vladimirov_aleks@mail.ru. Очень хороший человек и специалист, работает с проблемами в отношениях, личной жизни.
    У Вас вообще какие критерии выбора аналитика? Мужчина, женщина, важен ли возраст?

  • 3 - А зачем Автору классический психоанализ???? Ей же динамика нужна, ресурсы для жизни, которые дает только Юнгианский психоанализ. А фрейдовский - обозначение проблем, можно лет 10 ходить :)))

  • 4 мики - ну автор просила указать психоаналитика, я поэтому и уточнила. А так полностью с Вами согласна :)

  • Спасибо. Люди, я не разбираюсь в видах психоанализа.
    Мне важен результат.
    А критерии - что б помогал. Часто читаю, что шарлатанов и бездарей много.. Вот и хочу по рекомендации.
    3, желательно мужчина (как-то больше доверяю), желательно не моложе 40, что б с опытом.. Хорошо бы геграфически по-ближе, я живу на Серпуховской, что-нибудь рядышком - но не принципиально.
    Спасибо за координаты, я записала данные.

  • Алика - МААП - центра города - Раевский, Хегай

  • психоаналитика всегда нужно выбирать самой, а не полагаться на мнение совершенно незнакомых людей. слишком отвественное дело.
    вот некоторые советы о том, как это делать:
    http://forum.oedipus.ru/viewtopic.php?t=746

  • да и в Википедии дельные статьи встречаются:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0

  • Год занимаюсь с психоаналитиком, качественно изменила свое восприятие действительности, и как следствие, качественно изменила жизнь. В восторге!!! Занимаюсь с ней по скайпу. Если вам интересно - пишите. Pompaca@gmail.com

    Алика

    Здравствуйте! Вы не могли бы порекомендовать психоаналитика в Москве. У меня проблемы в личной жизни. Хотелось бы пройти психоанализ и понять что со мной не так.Желательно с отзывами, если можно. Или наоборот, если был неудачный опыт - пишите к кому ходить не стоит, чтобы я не нарвалась. И по деньгам чтоб не очень дорого - не больше 2000 р. Спасибо.

  • Раковский Станислав Павлович, очень опытный психолог из СПБ, по скайпу работает с другими городами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь