Гость
Статьи
Свекрооооовь...

Свекрооооовь...

У нас со свекровью отношения всегда были натянуты, ну разные мы очень!!!Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа …

1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Д-те
полинка

Сообщение было удалено

Не завидуйте, уже третий пост посвящен моим новым джинсам))

полинка

Д-те.. фу на Вас ))

Д-те
полинка

Сообщение было удалено

Почему-то представила эту же сцену со свекровью)) вы так и говорите наверное - фу на вас, мамо))

Цветочек
Д-те

Сообщение было удалено

Милая бабушка, ты правильные совет СЕБЕ дала!! Только почему то ему не следуешь никогда, ведешь в своем возрасте мерзко и невоспитанно!Для тебя это не то что невыполнимо, а просто неизвестно даже!

Цветочек

Полинка привет))

Цветочек
Д-те

Сообщение было удалено

Бабуль все видели твои фоты, так что не рассказывай сколько тебе лет, выглядишь ты не очень, прямо скажем((((И нам достаточно что ты по всему форуму рассказываешь о себе и своей семье)))))и как ты себя вообще ведешь, как продавщица огурцов с колхозного базара))

Цветочек
полинка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цветочек
Д-те

Сообщение было удалено

)))прям из Италии

умора просто мы тут должны в каком месте в обморок упасть , к сожалению от смеха, не от зависти

ох Д-те колхоз из тебя не искоренить)))

Цветочек
полинка

Сообщение было удалено

)))))))))во во

Д-те

Неспособность воспринимать и усваивать информацию - признак отсталого умственного развития. Это вам для справки, Цветочек)) Если поймете, о чем это я))

Д-те

Вот она, зависть, поперла)) Не умеете вы скрывать свои чувства, девушки, хитрее надо быть))

привет,девочки, что обсуждаем?

здесь есть кто?

Цветочек
Д-те

Сообщение было удалено

Да да спасибо, теперь я поняла какой у тебя диагноз)))))

Цветочек
Д-те

Сообщение было удалено

ой да да мы завидуем, оооой как мы завидуем престарелой тетушке с отвислым задом, которая никому не нужна, боже мы уже все тут обзавидовались да!)))))))))))))))

Д-те
Цветочек

Сообщение было удалено

Ваш диагноз - дислексия и катастрофическая умственная неполноценность, сочувствую((

Цветочек
Д-те

Сообщение было удалено

Бедняга у тебя еще и дислексия и умственно неполноценная ты(((((((( блин мне тебя Д-те жалко прямо стало совсем(((((

Гость

О, ни чего себе, я б такой невестке как полинка такого пенделя дала, летела бы дальше чем видит, слишком много терпения у свекрови...

ХераСима
Гость

Сообщение было удалено

+мульон! Редкостный она неадекват. Думается замужем недавно,потому как муж ещё сбежать не успел)))))

автор
Oxygen

Сообщение было удалено

я не залупаюсь по мелочам, если это мне не во вред.Я четко знаю вещи,в которых ни когда не уступлю. А все остальное меня не волнует, тем боле ваше мнение.

673 лаУра

.

полинка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати НИЧЕГО - слитно пишется, это же школьная программа! ))

Пендаля своей маме дайте, т.к. воспитания она Вам не дала

полинка

Цветочек мне тут продолжают бросать перчатку ))

отстреливаюсь! ))

полинка

ну где же дебаты? очередной пук в лужу со стороны Д-те ))

Гость

У меня вот тоже отношения со свекровью натянутые, просто мы с ней очень разные. Она человек властный и ее советы черезчур настоятельны и это не может не напрягать!!! А я хочу свою жизнь проживать, а не ту которая видется моей свекрови.

Гость

Полинка, а давайте не будем умничать, на этом форуме у всех полно опечаток и что? а воспитания как раз вам не хватает, не я первая это заметила и хватит трындеть не по делу.

Гость

ХераСима, да от такой истеричной мегеры даже святой сбежит, всему свое время)

Цветочек
полинка

Сообщение было удалено

Поля да это Д-те пишет просто с разных адресов, знаем мы ее эту манеру))))))больше то ее никто не поддерживает, вот и приходится быть то Д-те, то Гостем то еще кем:))не парься

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Причем мамы почему то советов не дают своим зятьям что им делать и как им жить, а свекрухи везде свой нос суют.

полинка
Гость

Сообщение было удалено

Значит так: опИску и ошибку разглядеть легко. Да, грамматические ошибки есть у всех.. Но слово НИЧЕГО было написано раздельно что просто недопустимо! И не надо указками заниматься что там по вашему по делу или нет.. Ишь... учительница нашлась.. сгинь!

полинка
Д-те

Сообщение было удалено

Цветочек.. это диагноз "по телефону", еще такой "заумный".. А Д-те.. это ж Кащенко с первых постов..

полинка
Цветочек

Сообщение было удалено

Ага! один пост с рабочего, второй с домашнего компа!

дудик

моя свекровь врет мужу что меня обожает, а сама так и брызжет ядом! пытается заставить меня заниматься с ней спортом! :-) и еще много каких приколов у нее!

Oxygen
автор

Сообщение было удалено

Да меня собственно ваше мнение тоже мало колышет, сядет свекровь на шею, потом вспомните наши слова

Ольга Пузова
Цветочек

Сообщение было удалено

678 Это я. Так и есть, мои родители не вмешиваются в наши отношения абсолютно, спрошу совета - посоветуют, попрошу помощи - всегда помогут и я им за это очень благодарна и мой муж кстати тоже. Но сами никогда не станут лезть и поучать и спасибо им за доверие. Свекровь же считает, что есть ее мнение и неправильное, мы конечно всегда поступаем так, как сами считаем нужным, а она естественно обижается жутко...

Oxygen

Сообщение было удалено

за 5 лет не села, а вот завтра по-вашему желанию возьмет и сядет...хватит бредить

Д-те

О, двух змеюшек никто не поддержал, придумали себе утешительную версию)) Задумайтесь, девочки, если вы даже на форуме всех достали, как тяжело с вами вашим близким)) Уверена, вашим свекровям памятник надо поставить за долготерпение, были бы нервными давно бы вас вывели из семейного круга))

Д-те
дудик

Сообщение было удалено

А у вас точно нет мании преследования?))

Д-те

Сообщение было удалено

да забейте на этих двух дур, они не адекватны.По делу ни чего сказать не могут, то ошибками, то к внешности собеседника, которой сами ни когда не видели, то собственными фантазиями которые им хотелось бы видеть тыкают.содержание в упор не видят, форму под лупой рассматривают, и в связи своей умственной близорукости так ничего разглядеть не могут.

Цветочек
Ольга Пузова

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю этого стремления прожить чужую жизнь! Советы дают и лезут в жизнь других, те свекрухи у которых своя жизнь не удалась.

Цветочек
лаУра

Сообщение было удалено

Лаура ты вроде вчера покинула ветку навсегда))))

Цветочек

Сообщение было удалено

жить без вас не могу, вы ж мне напророчили что я вас искать буду..вот терпите..

Цветочек
Д-те

Сообщение было удалено

Милая старушонка:))) ты за нами по всему форуму следишь?)) так я под этим ником только тут пишу)) так что не гунди) А вот ты надоела всем именно на форуме, нигде тебя не принимают, ненужное ты существо, тыкаешься -мыкаешься , отовсюду тебя гонят))никому ты не нужна хабалистая латышка из казахстана проживающая на пособие для нищих в германии)))))

Цветочек
лаУра

Сообщение было удалено

вот видишь какая ты лицемерная о ограниченная)))ну лан живи тут))

пост 695 сарказм, если ты своим умишком этого понять не смогла, поясняю

Цветочек
лаУра

Сообщение было удалено

ну я тебе и не только я, это уже давно про тебя сказали))))) до тебя правда доходит долго))))))

Цветочек
лаУра

Сообщение было удалено

Малышка мы заметили, что ты любишь пояснять так как сама не догоняешь с первого и даже с десятого раза, сочувствую тебе))))))

Цветочек

Сообщение было удалено

собака гавкает ,караван идет

Цветочек

702 как ты верно про себя подметила)))))))

Цветочек

Сообщение было удалено

так и знала что так ответишь, своих мыслей ноль..только к чужим примазываться..