Гость
Статьи
последнее время хочу, …

последнее время хочу, чтоб мама умерла

Она вроде нормальный человек с виду, но как она ведет себя с нами с детьми, это просто невыносило. Сестре уже 30 лет она все не замужем, потому как мама против всех ее мужчин, какими бы они не были. …

автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автору не дают покоя лавры матери, что она живет, как ей того хочется, сдает квартиру и не работает всю жизнь, сразу видно, что и автору хочется того же, а мать мешает ей всем своим существованием. И не надо тут валить все на старшую сестру, та правильно сделала, все по совести, живет отдельно, работает и помогает своей матери, какой бы она не была.

Гость

7 я не Автор.Но все равно спасибо.Автор извините что влезла в Вашу тему.Наверное не нужно было вторгаться в тему-наболело.Просто ситуация аналогична с моей.Все же отвечу 7(семерке).Насчет мужчин вы правы, поэтому уже больше двух лет не хочу никаких отношений, пока действительно не полюблю себя.Но я в процессе.На выпады матери, мол, если не сделаешь или не скажешь так как я тебе говорю,то перестану тебя уважать и ты в моих глазах будешь нулем, тоже практически не реагирую.Очень тяжело находить в себе силы для противостояния ей,но я нахожу.Она сделала меня психологически зависимой от нее против моей воли.И я себя виню, что раньше не понимала этого-думала что так и надо.

Гость

И в какой то мере согласна с Реинкарнацией! "ВАЖНО НЕ ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ С ТОБОЙ. А ТО, ЧТО ТЫ САМ СДЕЛАЛ С ТЕМ, ЧТО СДЕЛАЛИ С ТОБОЙ" и т.д.Не в моем случае!Чем больше делала и делаю для мамы,тем больше она садится на шею.У нее нет стопера.Есть люди, которые не понимают, что такое БЛАГОРОДСТВО И ВЕЛИКОДУШИЕ-вот в чем фишка(((.

7

На самом деле то, что делает мама автора во всём мире называется "психологическим насилием". Почему-то если подобным занимается мужчина в семье - то весь форум орёт "Бросай его, он тебя не достоин", если же этим занимается мама, то часто можно услышать таких как Реинкарнация (ничего личного, кстати). + ещё мама добавляет "Я твоя мать!!! У тебя больше никого нет! Ты должна любить, содержать и боготворить меня, и мне всё равно, что ты - несчастна, разбита, унижена и не видишь смысла жизни. Я тебя родила!" Эгоизм это. И слабость. Не желание самой что-то из себя представлять, а желание выехать на чужой шее. Маму такую удовлетворить нельзя. Просто потому, что она сама себя не удовлетворяет. Вообщем, это долгая история и любви здесь нет ни на грам.

Валить надо и всё. И любить себя как маленького ребёнка, вместо мамы и папы.

Гость

Автор, вы сейчас где то учитесь или работаете?Может быть, действительно, попросите сестру пожить у нее хотя бы недельку.Я по своему опыту знаю, как тяжело уйти от мамы.Мешает этому непонятное и необъяснимое чувство вины перед ней, которое она же сама и привила Вам.Но я так понимаю что вы материально зависимы.Найдите пока какую то подработку-хотя бы на мелкие свои расходы.Или такой возможности нет?

Я настаиваю. Такая Мать - это ваш крест. Несите его достойно. И не важно как она к вам относится - это её проблемы. Важно как ВЫ относитесь к ней - это ваша проблема. Не ждите благодарности. Будьте благодарны сами: за боль, за унижения. А в итоге - за вашу личностную силу и душевную мудрость. Глупые люди ждут любви, мудрые - дарят её сами. Вот увидите - всё переменится в вашей жизни.

Гость
7

Сообщение было удалено

Это точно. Тем более что данная реинкарнация мать у нас еще такова))) Такая мать - точно крест.

7
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Да, настаивайте сколько вам влезет. В жизни очень много других "крестов". Вам надо - вы и несите. Мне моё психическое здоровье и успех в жизни дороже, а также хорошие отношения с мужем и детьми. Если вы решили, что это ваш крест, то и несите, чего его другим-то навязывать? Хреново крест такой тащить? Нервишки шалят?

Лила

Вот я тоже думала надо нести свой крест в отношениях со свекровью, пока она на голову не села и шантажировать меня не начала, узнав мою семейную тайну. Послала я ее тогда без всякого креста. И так мне хорошо жить стало, так я успешна стала по жизнеи, карьеру сразу же сделала так, что мужа в Газпром устроила..А до этого была забитой терпилой , которой говорили, что она-пустое место и должна нести свой крест...Так что чем быстрее пошлете ее нафиг, тем скорее ваша жизнь станет яркой и счастливой. Я к этому 10 лет шла и мне жалко выброшенных 10 лет своей жизни!

SilkyAnn

Реинкарнация вы наверное Свияша и ему подобных начитались?Я понимаю вашу точку зрения,но 7(семерка)в ее последнем посте права на 100%.Я очень рада что начала любить себя и относится к себе с уважением.Год назад я была безропотной тряпкой.Встретила случайно человека который более менее помог мне разобраться в своих проблемах с мамой и вообще с окружающими.

SilkyAnn

Тоже были похожие проблемы с мамой.Не могла ей перечить.Она очень властная женщина.Главное не бояться сопротивляться.У меня получилось.

Я ж грю - дуры)) Поймёте всё, да поздно будет.

7

Ретнкарнация - это ТЫ упрямая дура, не способная слышать и понимать, тупо уверенная в своей правоте. Мне кажется, диалог с такими людьми, как ТЫ, принципиально не возможен, поскольку он вообще не имеет смысла. Человек сидит на попе ровно, учит всех жизни, а при этом сам не блещет ни уважением к людям, ни логикой, а вот злобы - до фига. У ТЕБЯ самооценка на нуле просто, вот и пытаешься её поднять оскорбляя совершенно не знакомых людей. И чё поднялась? Если - да, сходи к маме, она её тебе опустит. И давай опять на форум всем рассказывать какие они ДУРЫ.

7
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Поздно не бывает. А вот понимать - уже поняли. Было бы чего понимать.

))) Злобные дуры, что хуже всего...

Гость

Злобные дуры не бросают своих детей

Неблагодарная мразь

Я надеюсь что моя мать умрет, каждый день приходя домой, загадываю чтобы ее не оказалось в квартире. Даже перекрестился три раза, не помогает. Так что все это вранье про материальность мыслей.

дюлржлдржлдрждлрждлр
автор

Сообщение было удалено

Такая же ***!!! Она меня просто бесит!!!!

КРАСНОДАР forever))

Девушка,я хочу сказать вам,что вы просто жалкая эгоистка,которая думает только о своем благополучии...Мама самый родной и близкий человек на этом свете,а вы позволяете себе задумываться о ее смерти.Вы ужасна.Мне больше нечего сказать...

марьванна

была такая тема

Алабама
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Наверно вы никогда не сталкивались с подобной проблемой. От того что она меня родила, она не перестает быть сукой.

Алабама
КРАСНОДАР forever))

Сообщение было удалено

Ужасен тот, кто осуждает. Ты не была в ее шкуре и не тебе судить о ее мыслях. Самый близкий человек?? С чего бы это?? С того что родила? Да я как то не особо за это благодарна. Можно быть матерью и человеком. А можно матерью мразью. Тогда о какой любви может идти речь??

Гость

поддерживаю. если кому-то в свое время страшно было делать аборт, то этот кто-то еще не мать.

Гость

Я хочу чтоб моя мама умерла .Чтоб долгая и мучительная смерть была . Чем мучительней , тем лучше

гость

Я тоже мечтаю чтоб моя мать умерла уже много лет но воз и ныне там(( и представляла себе и думала и говорила ей в лицо даже все без толку живет и только здоровеет на глазах

гость

Я тоже мечтаю чтоб моя мать умерла уже много лет но воз и ныне там(( и представляла себе и думала и говорила ей в лицо даже все без толку живет и только здоровеет на глазах

Гость

У меня есть дочь, и я не пью , не курю, а мамаша тиран.... очень ждем когда ***** и я. и дочь, и мой муж, и мой отец... говорят, что Бог есть!!! Смешно........

rita

принято считать что наши матери нас создали.женщины только вынашивают плод да и с этим не всегда хорошо справляются.если бы секс не был таким приятным думаю многие здесь не присутствовали .когда мать считает себя божеством и делает все что захочет то у ребенка проблемы.я ненавижу свою мать и придушила бы ее..она отравляла и мне и окружающим каждый божий день.но не хочу из за нее еще и в тюрьме сидеть.что бы не советовали но 6570 дней отравленных ненавистью к шалаве которая прикрывалась званием мамаши меняют безвозвратно.сейчас она сильно болеет надеюсь это продлится тоже 18 лет.

rita
Алабама

Сообщение было удалено

если бы твоя мамачка перетрахалась со всеми твоими друзьями и закусила мужем поливала грязью и сплетнями на каждом углу и лишила образования ты бы не так запела. хотя может ты сама из этого сорта

Кенгуру

Бегите от нее спасайте себя снимите хоть комнату и живите самостоятельно без обратной связи

Гость

это Гойская Квартирная Мать

Илья

Я хотел что бы мать здохла

Кирилл

Хочу чтоб мама сдохла задрала уже

Гость

amj gj后面还没好妹妹们妈妈们就,就,和,k.lkjl/vk,咯口款。家几个经济将家将家家家灌灌太快快开口改革感慨苦瓜考一考多客服库房家化集团推荐推荐 结婚肺结核锦化氯碱看个结果很快开发计划骗人uptrend人品人人皮uprtiprt日 放过机会r哦日配送i平台肉iyoi哟 会好人 让人人让人没人让他和人体解剖活人就海普瑞停机坪后今天人品好就人品好监票人加厚绒皮就会破人就会破软件活泼人家活泼让激活破解人品后加入婆家和时间【哦突然后人后人平滑肌人【 结婚【肉结婚【人和人【后人哦【后 个ih看他如何看;人和;然后看;然后看;人客户;人了客户;人科幻片融合机会譬如炮轰发票号人品人品就害怕人家害怕哦将如何破人害怕叫人害怕哦进入炮轰近日破获皮肉害怕肉活泼让结婚port结婚port就会破居然跑回家提交喝啤酒河坊街和ifhif和人品就突然破坏近日破获迫人很窘迫人活泼然后监票人就会破人活泼后和他8家里突然就要离开家解开了看离开和利润空间回来看人家后立刻进入路口和金融ih'w 天津航空结婚 你看 家 好几个 就回家了个 uyghur 回家 就好几个看过和看过航空港看个和空间更何况几个看看好看快活谷航空港快活谷好看给客户价格减肥;拉法基;厉害;立刻投入可以坦然可突然哦同样突然日一句话;了解;活雷锋家;发和几乎个个后哦过后洪荣宏然后和欸外婆外婆陪我utpou突破额破额额 蒋经国结构 ui 你 客家话 客户喝酒

Катерина
Kitkat

Сообщение было удалено

ох не зарекайтесь. Меня эта падаль а не мать инвалидом сделала. Нет блин я ей добра желаю! Ни за что! Будь она проклята. Избивала и издеваласьдо 16...

Катерина
Стрекоза

Сообщение было удалено

что ты куришь, святоша?) Зло должно быть наказано. На руках я ее только до обрыва бы донесла. Неуоторые вещи нельзя прощать!

Катерина
Стрекоза

Сообщение было удалено

ты неадекватный по ходу) настаивать своему психиатру будешь)

Александр

Родители ублюдки, особенно те что из того советского времени, у них реально у всех с мозгами проблемы. Подмешайте что-нибудь в еду или подстройте несчастный случай. Такие люди которые кричат энергетические вампиры, они питаются этим, у них обязательно появится кто-нибудь для этого. Эти твари просто должны подохнуть. Тут нечего говорить.

Александр

Люди очень разные все. И вас поймут только те у кого похожая ситуация. Одни будут говорить что все хорошо, расслабьтесь, другие будут обвинять вас. Но а вы то .. У вас слёзы наварачиваются об одном упоминании о вашей матери. Никого не слушайте. Убейте эту тварь! И никогда не сожалейте об этом. Только радость и снятый груз! Замочите её! Чертова постсоветская ***.

Коля

Пошла ты *** сука ***.

Гость
Пончита

Сообщение было удалено

Галина

мне 31. недавно вышла замуж. Ребенку через неделю 4 месяца. Отношения с амой тоже напряженные очень-не общаемся. но личной жизни это не мешает-) просто всему своепростите время) Автор-вы очень мудрая девушка, несмотря на возраст. пусть все у вас будет хорошо. и - простите маму)

КЧФ

Я тоже хочу чтоб эта *** сдохла, и говорю ей - сдохни, ***, а она все еще жива, сука проклятая ненавижу.

КЧФ

Песссда хууууууууййййййййййй блиядь что это тут все звездами заеблачили?

Лера

Можешь не мучить себя за такие мысли, они абсолютно адекватные в неадекватной ситуации. Мне 40, моя такая же озлобленная, неуравновешенная дрянь. Этакая принцесса, которую прекрасный принц не нашел. Мой папа с рабочей профессией , единственный кто ее с ребенком подобрал, и зря. Она всю жизнь его этим попрекала. Он терпел пока мы с сестрой были маленькие, а потом не разводясь построил дом в деревне и просто съехал туда, чтоб ее не видеть и не слышать. Когда ее не станет ты реально почувствуешь облегчение. Могут тут напевать , что "это ж мать". Вы со своей-то нормальной не сравнивайте. А представьте, что вы десятилетиями приходите с работы уставшими, а дома просто нет покоя. Вот через пару лет такой жизни, я посмотрела , как бы все святые комментаторы запели.

Гость

Меня вапще мама ненавидеть она только меня бьёт

Советник

Вовремя им сдохнуть надо, и не причинять боли своим детям...

Гость
Kitkat

Знаете..у меня очень плохие отношения с мамои, но я в жизни бы не пожелала ей смерти,да и никому.

а я бы своей пожелала

Гость

Блин...как я вас понимаю , у меня точно такая же ситуация и ее не могу бросит жалко , старенткая. Она проклинает меня т моего 12 летнего сына. Ест меня морально. Только прошу у Господа терпения мне и вам и пусть выбросит из голову плозие мысли. Они старые...Господи спаси упаси нас от таких мыслей .

Гость
Стрекоза

Я настаиваю. Такая Мать - это ваш крест. Несите его достойно. И не важно как она к вам относится - это её проблемы. Важно как ВЫ относитесь к ней - это ваша проблема. Не ждите благодарности. Будьте благодарны сами: за боль, за унижения. А в итоге - за вашу личностную силу и душевную мудрость. Глупые люди ждут любви, мудрые - дарят её сами. Вот увидите - всё переменится в вашей жизни.

Нет не согласна!
У меня тоже отвратительные отношение с матерью, что бы я не делала, это выльется в сарказм с её стороны, в притворство, что ей плохо, в разжигание вражды между мной и братом. Не мать просто ***! Не дождусь когда она ***! Ощущение, что сама схожу с ума рядом с ней!
Карма?!... Какая карма???
Вот когда руки нет или ноги, вот это карма, а дура-мать, навязанное мнение обществом, что мы им чем то должны! Я понимаю когда мирная, любящая семья - тогда Да... Уход за матерь это дань!
А когда она жить не даёт, когда ссорит детей между собой, я прям вижу, что она от этого кайфует.
Да нахрена она нужна?!
Я лучше эту любовь своему детю подарю! Мне, что больше энергию девать некуда?!
Вот именно таким мамам место в престорелом доме! Чтоб свою заразу, ненависти не передавала потомство!