Гость
Статьи
Не могу успокоиться! …

Не могу успокоиться! Такая жестокость!

Живу загородом. У нас есть бар, в который вечерами собираются укурки с окрестностей.
Вчера выглянула в окно (2 этаж). Привлек шум мотора и ржачь. Сначала увидела в свете фар от мотоцикла котенка. Лежал на спинке барахтался, пытался встать. Мысль: мой котенок, почему не может встать, а что с ним? Не сразу дошло.
Уроды проехались по нему развернулись
-«Ха-ха-ха! Давай еще раз!» И уехали.
Пока все это происходило я смотрела на него беспомощного, как он беззвучно барахтался и не могла пошевелится и поверить в то что вижу... Ступор. Шок.
Не могу себя простить, что ничего не сделала.... не закричала.
«Котенка» (год ему) проглистовала, прикармливала несколько месяцев, только начал расти (глисты сжирали), такой стал хорошенький. Только начал верить людям и боятся перестал. Спал у нас под дверью. Мы привязались. Если б знала что, так будет забрала бы его, жил бы у нас с нашим котом. Официально у него есть хозяйка, но жил на улице весь год.
Боль съедает. Не могу забыть, успокоиться. Эта жуткая картина перед глазами.
Я все понимаю, миллионы бездомных гибнут, одним больше... Но это ведь специально... давить, при мне только два раза...
Откуда такая жестокость?!
Чьи-то сыновья, чьи-то будут мужья.
Лююдиии! Это разве люди?! Как так можно?

Хочу отомстить... думаю об этом...
Хотела бы Забыть Простить или хотя бы Понять.
А КАК!?...

0
36 ответов
Последний — 1 августа 2010 г., 15:33 Перейти
1.
She wolf

Ну а что бы Вы сделали? Вас также могли бы перехать пару раз, если сунулись бы...Если только расстрелять прям из окна!!!

0
2.
Ирен

Уроды они,чтоб передохли они все,***(((

0
3.
ГубкаГоп

К сожалению, это так.... Жестокость была и будет.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Меня тоже удивляет разнообразие нашего мира. Есть такие люди, как автор и есть такие уроды, как на мотоцикле. Откуда они берутся? Что ими движет? Не понятно. Получается, эти люди совсем без тормозов. У них нет даже капли жалости, раз они могут вытворять такое. Как в человеке не может быть сострадания? Вот реально НЕ ПОНИМАЮ.

0
5.
Гость

***

в следующей жизни они родятся такими же котятами и испытают все на себе

0
6.
Гость

У многих людей в наше время полностью атрофированы человеческие чувства, даже самые элементарные. Страшно. Но вспомните мои слова, дальше будет хуже. Не даром в Библии написано, что в последние времена (т.е. перед концом света) будут такие времена, каких не было от сотворения мира, и подобных уже будет. Так что готовьтесь.

0
8.
Красивая

Так это и не люди вовсе, автор, а черти в человеческом обличии. Не расстраивайтесь так сильно, он не долго мучался, ваш котик. И ничего страшного, что вы его домой не взяли. Даже если бы и взяли, он бы все равно на улицу выходил, привык ведь, рано или поздно угодил бы под таких вот недочеловеков.

0
9.
Гость

да сколько же можно это терпетЬ!!!!!!!!!!??? ну сколько еще такие *** будут безнаказанно делать все , что им заблагорассудиться.

ведь беззащитного маленького мучили...что он им сделал??? почему , откуда такая жестокость к тому, кто отпор не может дать!!!!??

нет слов. у меня у самой кровью сердце обливается.

автор, еще хуже, что щас 100% сюда придут сюда те, кто скажет," ну и что, подумаешь котенок, хрен с ним", еще начнут и защищать мразей и возмущаться на тех, кто хочет таких же мучений и крови этих мучителей

автор, мне давно самой хочется жестко отомстить таким..просто одна бессильна.

реально хочу собрать группу единомышленников

0
10.
Гость

ненавижу сволочей...

0
11.
Марина

какиеже есть жестокие люди...но в жизни за всё приходится платить, надеюсь они не останутся безнаказанными...желать другим зля нельзя, но тут я удержаться не могу! чтоб здохли такие "люди"

0
12.
Львица

Их Бог накажет :(((

0

если знаете кто это, подожгите мотоцикл ночью. только осторожно. я как-то таким вот образом отомситила одному уроду

0
14.
Гость

чтоб их тоже так кто-нибудь переехал. 2 раза((((((((

0
15.
Гость

аепп

0
16.
Лапочка Ильича

"Официально у него была хозяйка,но жил на улице"-с глистами и некормленный. Что мешало вам его забрать?

0
17.
Гость

ничтожества... но жизнь их накажет, не сомневайтесь.

0
18.
Гость

Эпоха деградации

0
19.
Гость

А вообще выпейте хорошо, чтобы забыться. Может завтра полегчает. Котенку вы уже НЕ поможете, он, наверное, в раю.

0
20.
Лена

ох, столько жестокости в мире, автор! а подать в суд вы на них не можете? имена узнать никак нельзя? смутно, но надежда есть, что их найдут и хотя бы оштрафуют, т.к. вообще-то 245 статья УК в нашей стране не работает(((

В интернете сейчас бушует история про екатеринбургского котенка, которому пьяные взрослые(!) люди отрезали нос и губы и бросили умирать, истекая кровью....Этим людям дали 2 года условно. Есть над чем задуматься......А котенок, кстати, выжил, вырос, сам кушает и грает, как любой нормальный кот...

0
21.
Гость

у меня были такие же эмоции, когда читала о том, как один педофил убивал ребенка

0
22.
Jana

надеюсь они здохнут поганой смертью

0
23.
Гость

Кстати, Автор, срочно вспомните про обстановку сражений Великой Отечественной Войны, там люди гибли, как котята(( Я, когда вспоминаю своего деда-летчика-разведчика, каждый раз плачу!

0
24.
Гость

Вспомните Зою Космодемьянскую, в конце концов(((

0
25.
Рита

мстите этим мразям, мстите так, чтобы они жить не захотели!!! и вообще пишите на них заяву!!

0
26.
Рита

только себя ни в чем не вините..так случилось и тут уже ничего не поделаешь..

0
27.
Рита

мотоцикл поджечь самый лучший способ!!!! вот су ки

0
28.
Сладкая самочка

В Уголовном кодексе российской Федерации есть статья за жестокое обращение с животными. Надо было в такой ситуации:

1. Запомнить номера мотоциклов;

2. запомнить лица садистов, а лучше сфотографировать их;

3. Записать дату и время случившегося;

4. Подумать, кто еще мог быть свидетелем случившегося и попросить их письменно оформить показания;

5. Сфотографировать труп котенка;

6. Отвезти труп котенка в ветеренарную клинику, чтобы ветеринар официально выдал справку о смерти животного и о причинах смерти;

7. Написать официальное заявление в милицию с просьбой привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в преступлении, наказание за которое предусмотрено статьей такой-то УК рФ.

0

Автор ,это уголовнонаказуемое дело .Если запомнили номера или знаете этих ....людей ,ижите и делаетйте заявку. Если нет , то никогда такое бессмысленное зло никому не сходило с рук.Не сами хлебнут ,так их потомки ,увы закон бумеранга действует на весь род.

0

О ,Сладкая Самочка умница ,опередила.

0
31.
Молния

как так можно, ну вот КАК?:-( с ума сойти сколько жестокости в людях, и откуда она берется только:-(

0
32.
Lora

Все эти обращения в милицию не помогут, все наказания будут условными - а значит, накакими. В век интернета надо создать открытую базу данных на этих *** - с конкретными данными. Представьте, тип с садистским наклонностями завтра может стать мужем вашей дочери или врачом. к которому вы завтра попадете на операционный стол (реальная история ублюдка, сына хирурга. который издевался над животными а потом поступил в мед). Пусть попадание в эту БД и будет реальным наказанием - клеймом на всю жизнь. Да, на всю жизнь! Психопатия такого рада не проходит. Нельзя только описывать конкретные "подвиги" этих уродов, иначе получится учебник для начинающих садистов. П

0
33.
Имя

Автар, не переживайте...... 2012 год все расставит по своим местам... все 6 милиардов быдла, наконец-то сдохнут.. и наступит на земле гармония и власть природы. аминь.

0
34.
Алла

Я очень, очень понимаю Вас, автор, но я не могу не написать вот что. Уличные животные - обречены. Это самоуспокоение, что вот, вроде, кормим, присмотрен и т.п. "Жить нужно в доме, а не на холодной грязной улице" (с).

Убитым (в этом году было) сама нашла кота, которого прикармливала. Именно убитым человеческими руками. Поэтому - уличный - и есть беззащитный и беспомощный.

0
35.
кингконг

я бы отомстила.

0
36.
Фиг
Жанна

Живу загородом. У нас есть бар, в который вечерами собираются укурки с окрестностей.Вчера выглянула в окно (2 этаж). Привлек шум мотора и ржачь. Сначала увидела в свете фар от мотоцикла котенка. Лежал на спинке барахтался, пытался встать. Мысль: мой котенок, почему не может встать, а что с ним? Не сразу дошло. Уроды проехались по нему развернулись -╚Ха-ха-ха! Давай еще раз!╩ И уехали. Пока все это происходило я смотрела на него беспомощного, как он беззвучно барахтался и не могла пошевелится и поверить в то что вижу... Ступор. Шок. Не могу себя простить, что ничего не сделала.... не закричала.╚Котенка╩ (год ему) проглистовала, прикармливала несколько месяцев, только начал расти (глисты сжирали), такой стал хорошенький. Только начал верить людям и боятся перестал. Спал у нас под дверью. Мы привязались. Если б знала что, так будет забрала бы его, жил бы у нас с нашим котом. Официально у него есть хозяйка, но жил на улице весь год.Боль съедает. Не могу забыть, успокоиться. Эта жуткая картина перед глазами. Я все понимаю, миллионы бездомных гибнут, одним больше... Но это ведь специально... давить, при мне только два раза...Откуда такая жестокость?!Чьи-то сыновья, чьи-то будут мужья. Лююдиии! Это разве люди?! Как так можно?Хочу отомстить... думаю об этом...Хотела бы Забыть Простить или хотя бы Понять. А КАК!?...

пусть выб**досам мотоциклетным встретится огромный камаз,с которым они "поцелуются" на дороге) и пусть потом их черти *бут в аду.

0