Гость
Статьи
Самое невкусное, что …

Самое невкусное, что вы ели в жизни?

Я вот например щаз ем творожок "Чудо" в такой большой банке....с вишней и шоколадной глазурью... и понимаю, что ничего более говняного не ела в своей жизни...

Овца
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
#251

Ничего не могу вспомнить от чего бы меня тошнило :( правда свинные ушки и хвостики не пробовала ...

Смеющийся цветок
#252

Я лично,не могу есть молочный суп с лапшой.

Sestra
#253

ездила знакомить моего м.ч. с родителями в Россию в августе =))) Ездили на Байкал, чего только мы там не ели. У меня вообще глаза разбегались от вкусностей, которые последний раз 5 лет назад ела... Очень много блюд из омуля (байкальская рыба) - горячего копчения, холодного копчения, уха, запеченный омуль, соленый и т.д. А мой м.ч. осторожничал. все попробовал, но долго не мог прийти в себя от заливного из омуля. Обозвал его "fish jello" (рыбное желе) и сказал мне по-секрету, что это самое ужасное из всего, что он когда-либо ел =)))

Омуль, между прочим - это удивительнейшая рыба, необыкновенно вкусная.

Скарлет
#254

ненавижу печенку в любом виде.Просто выворачивает от запаха,вкуса и вида вареной капусты.Терпеть не могу красную икру - как представлю что эти икринки надеваются на зуб а из нее брызжет соленая *** - просто фу,буээээ....

Смеющийся цветок
#255

А баранину, надо уметь готовить.У нас был друг,который говорил,что он не переносит баранину.Мы пригласили его и жену на обед.Запекли баранью ногу в духовке(посолить,поперчить,нашинковать(сделая надрезы) чесноком и натереть ногу кофе.И в духовку(1кг веса - 1 час).Наш знакомый не мог "оторваться" от этой ноги!!!Он не мог поверить,что баранина - такая вкуснятина.

Тру ля ля
#256

Креветки и прочие море продукты, я просто от них блюю. Ну не переносит их мой организм. А вот карпачо обожаю ммм, сырое мясо!

Организм т
#257
Смеющийся цветок

Может-быть ваш род от чукчей. Они же едят свежее мясо?

сырое замороженное мясо, кажется, струганина называется. Стругают кусочки с замороженного куска мяса и едят.

Еще они кровь теплую пьют. Оленью.

.......
#258
Гость

Еще вспомнила кошмар. Хаш. Да простят меня армяне, горячий холодец это буэээ.

Хаш гадость. Но моего папы любимое блюдо

Гость
#259
.......

Хаш гадость. Но моего папы любимое блюдо

У русских почему-то закрепилось,что он замечателен в основном после бодуна)

баран
#260

бараньи яйца - самое омерзительное,что пробовал. и на вкус,и на вид

ксения
#261

попробуйте то что нииже

alenushka
#262

жареный лук, вареный лук, каша манная

Фиалка ядовитая
#263

Молочные каши, вареное-кипяченое молоко, жир всякий...сразу рвотный рефлекс от одного запаха.

Самое-самое не могу вспомнить. Стараюсь не есть чего не знаю или не представляю из чего это блюдо приготовлено.

Гость
#264

виски с колой - точно блевану))

а так - вареный лук, сало и жир в мясе вареном или жаренном,всякие внутренности и конечности,

Татьяна
#265

Лет в 11-12,гости в деревне,подхватила вшей,остригли меня чуть не налысо.Я вычитала,что молоко способствует росту волос,и за один присест выпила литр парного молока,хотя раньше его не особо любила: полоскало меня дня 2.С тех пор один вид молока вызывает у меня рвотный рефлекс,хотя остальные молочные продукты ем.

Татьяна
#266

гости=гостя

Наташа
#267

Тыквенное пюре

луч солнца золотого
#268

кисель, молочную вермишель, сало, уху

Ангел
#269
Смеющийся цветок

А баранину, надо уметь готовить.У нас был друг,который говорил,что он не переносит баранину.Мы пригласили его и жену на обед.Запекли баранью ногу в духовке(посолить,поперчить,нашинковать(сделая надрезы) чесноком и натереть ногу кофе.И в духовку(1кг веса - 1 час).Наш знакомый не мог "оторваться" от этой ноги!!!Он не мог поверить,что баранина - такая вкуснятина.

Ну правильно вы весь ее противный вкус затопили в чесноке и кофе после такой обработки каждый продукт потеряет свой естственный вкус

Гость
#270

Если невкусно,то я это и не ем.

А так терпеть не могу сало,тушенку и мясо в супе.

♀+♂= ♥
#271

232, вообще-то кутью едят в сочельник перед Рождеством. у меня эта замечательная пища ассоциируется только с богом, а никак не с покойником. и,кстати,это весьма-весьма вкусно (если готовить из перловки, изюма,кураги,добавить мак и мед - просто объедение!!!)

#272

А что вы к баранине прицепились все? Ни разу, по-моему, не ела, но МЧ бывший чуть ли не каждый день этим ужинал в ресторане.. И пахло нормально....уплетал с удовольствием. Я, по-моему, даже пробовала у него..

DOSIK
#273

Сыр тофу и марципановые изделия - Огромное ФУУУ!!!! Из стремного - ела суп из бычьих хвостов. Было боязно, но оказалось очень вкусно и по холодной погоде - очень даже!!!

вайнона
#274

Ненавижу печень говяжью. Хоть и говорят, что полезно. У меня гемоглобин низкий, советовали отварить печень и есть. Купила, так и провалялась она в морозилке несколько месяцев, потом выкинула её.

Уж лучше гранатами повышать гемоглобин.

вайнона
#275

барана надо правильно как-то зарезать, чтобы потом от мяса не воняло. Или нельзя резать немолодого самца, что-то такое... однажды купила баранину - воняет. Замариновала на несколько часов - всё равно воняет. Но это было только раз.

Шашлык из баранины - чудесен. А вот свинина - это мрак. Только во время всеобщего голода.

)))
#276
Ангел

Смеющийся цветок

А баранину, надо уметь готовить.У нас был друг,который говорил,что он не переносит баранину.Мы пригласили его и жену на обед.Запекли баранью ногу в духовке(посолить,поперчить,нашинковать(сделая надрезы) чесноком и натереть ногу кофе.И в духовку(1кг веса - 1 час).Наш знакомый не мог "оторваться" от этой ноги!!!Он не мог поверить,что баранина - такая вкуснятина.

Ну правильно вы весь ее противный вкус затопили в чесноке и кофе после такой обработки каждый продукт потеряет свой естственный вкус

Хорошая баранина не имеет запаха или привкуса, о котором говорите. Она не требует маринадов. Маринуют в воде и луке.

Все извращения- с паршивым мясом.

Но... при контакте сырого мяса с руками - некоторый специфический запах остается какое то время. Впрочем как с любым мясом

Ёжа
#277

Невкусно для меня - это парное молоко, только из-под коровы. Вот это буэээ! Гадость какая! Хотя холодное молоко, уже постоявшее в холодильнике и уже не пахнущее коровой, могу иногда пить, без фанатизма.

Листик
#278

Устрицы, кисель (от одного запаха и вида рвотный рефлекс),

творожная запеканка из детского сада, молочный суп-лапша.

Листик
#279
Соня

А у меня муж где-то давно ел эти бычьи яйца, еще до нашего знакомства, так как рассказывает про них - аж у него слюни текут. Говорит, ничего вкуснее не ел! Вот так то, на вкус на цвет!

Мне очень понравились жареные бараньи яйца. У кавказцев это вообще деликатес. А вот бычьи потом жарили - не понравилось совсем, к тому же в них какие-то белые то ли жилки то ли сосуды - выглядит как червяки.

Гость
#280

Кофе с лимоном (в смысле лимон в кофе плавает)

А вот лимон с кофе люблю (ломтик лимона посыпан молотым кофе)

Анжела
#281

безвкусный суп из мороженого минтая в дет саду с бешеным количеством костей. Когда во взрослой жизни начинаю рассказывать, что в супе были кости - говорят, что таким не могли кормить. Но ведь кормили! Я бы сейчас тех поваров в тюрьму *** посадила, за такое издевательство над детьми.

гость
#282

сало вареное, тушеное или еще какое-нибудь, когда на мясе есть кусочек сала и я случайно взяла его в рот, то это все, рвотный рефлекс тут же

Батшеба
#283

Вареный лук и сыр Маасдам. Бррр

Батшеба
#284

А вот окрошку обожаю!)))

fuzi
#285

+10000000 fuuuuu...gadosti kakie

Беее
#286

Самое противное, самодельная колбаса -кровянка. Я как узнала что она делается из густков коровьей крови ( или чьего то копытного животного не помню), меня чуть не вырвало. Такая гадость. Бееееее. Нафига так извращаться, обычного мяса мало что ли?

Гость
#287
Гость

Эй, неужели все любят говяжий язык кроме меня? а то я страницу назад написала и никто не поддержал. По - моему это наиотвратительнейшая гадость!

Салаты с ним вкусные ,особенно из него чернослива и салата

Гость
#288
♀+♂= ♥

как-то попробовала свекольный сок натощак. потом весь день блевала и тошнило!!! даже не смогла пойти по делам. тфу дрянь

Да это ужаснейшая вещь, блевать тянет сразу,но чрезвычайно полезная( например при проблемах с гемоглобином или гинекологией), поэтому нужно его разводить морковным соком( 2/3 морковный 1/3 свекольный)

Беее
#289

Кисель и всякую соплеобразную муть тоже не люблю, включая жир и т.д.

Гость
#290
Батшеба

Вареный лук и сыр Маасдам. Бррр

Маасдам??? Это самый вкусный сыр на свете! Я без него жить не могу, ем почти каждый день. Если выбирать среди сыров самый невкусный, то это будет любой незрелый сыр типа недозревшего костромского и т. д.

Гость
#291
Настя

пиво со сметаной для потолстения!!!!!!!!!! буээээээээээ

А я помню для потолстения делала пасту из нутряного сала и шоколада, в принципе не так противно на вкус, но при мысле о сале в рот не лезло

Гость
#292

Кабачковую икру не люблю, не столько её саму, сколько запах. Когда после неё посуду мыть приходится или домой приходишь, вонь неимоверная. родители её делали. Ещё беляши -неприятен их вид. И жареную капусту, потому что травилась её несколько раз

Гость
#293

Сперма и смазка на вкус отвратительны. И ещё рассольник.

Ciliegia
#294

куриная печенка ((

Гость
#296

Левомецетин.У меня вообще мода все таблетки(если только они не в оболочке)разжевывать.Девушки,НИКОГДА не жуйте левомицетин!Лучше уж улитку съесть.Ну и поганейшая вещь-рыбий жир.Все остальное,вышеперечисленное вами,очень даже съедобно.Тут дело вкуса.

Н.Н.
#297

Ненавижу селедку

Сатанистка 666
#298
баран

бараньи яйца - самое омерзительное,что пробовал. и на вкус,и на вид

Не знала, что бараны несутся.

Ягодка
#299

Молоко козье и кровяная колбаса, фу!!!!!!!

Тата
#300

гороховый суп в садике, мне тогда было 4. он пах паленой резиной и меня вырвало.

теплая протухшая ряженка и котлеты в поезде :)