Гость
Статьи
сколько нужно вам …

сколько нужно вам времени, чтобы собраться на работу

Во сколько вы встаете и сколько необходимо времени, чтобы собраться на работу. У меня получается 40 мин., но постоянно не успеваю что-то сделать. А раньше подниматься не хочется :(

Lana4ka
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
79

Сообщение было удалено

А от длины волос зависит загрязнение?) Ну да, на длинные больше пыли садится и всякие запахи впитываются)

Гость
79

Сообщение было удалено

Ага, итого сколько вы часов ежедневно немытой ходите?

79
Гость

Сообщение было удалено

Неа, чтоб волосы не приучать к частому мытью. А таким свиньям как вы, только и остается, что драиться каждый день. Бедняжки.

Ушла с темы. С баранами спорить бесполезно, других аргументов, кроме своих не принимают и рогом в землю доказывают обратное. Аривидерчи, бараны!

этот
79

Сообщение было удалено

попробуй. они же длинные, грязнятся медленно. вообще, ориентируйся на мужу. пока он молчит и не выкидывает поджопниками тебя с кровати, можно НЕ мыться. а не мыться - это экономия мыла, воды и времени.

Гость
79

Сообщение было удалено

Да, волосы нужно приучать быть грязными)

этот
79

Сообщение было удалено

ты мыться пошла?

этот
Гость

Сообщение было удалено

чтоб не расслаблялись.

Мила
Кари

Сообщение было удалено

что ж вы все лежите-то? )))

Дама с горностаем
79

Сообщение было удалено

тады ой

ночью секс, поэтому всегда в душ

на сборы трачу час, но я лю кофе выпить спокойно, в окошко посмореть на старательного дворника)))))

Лапонька

На сборы уходит час. Входит зарядка и завтрак (минут 20). Я сова, до обеда заторможенная

Гость

Встаю за час до выхода из дома, но из этого времени минут 20 я лежу. Обычно звонит будильник, я встаю,чищу зубы и т.д., затем ложусь обратно,включаю телек и лежу минут 20, потом уже встаю и дальше привожу себя в порядокодеваюсь. Так что именно на сборы получается минут 40. Но если не полежу эти 20 минут, то буду плохо себя чувствовать

Гость

минут 30-40

Нурся

Час, иногда меньше. Час на сборы + час на дорогу.

Ло-ло

Час!

Габи

1.5-2 часа, только я не работаю)

Габи

просто я люблю, чтобы макияж был идеален!я педант.если чего-то не успела, буду немного грузиться этим..

Джульет

Я офигеваю, не ну понимаю что не все красятся и прически делают. но чтобы не мыться. Женщина всегда должна быть как-минимум чистая и с чистыми волосами!

Мне лично 2 часа нужно: чтобы позавтракать принять душ и привести себя в порядок (а душ вообще обязательно утром и вечером)-люди это же правила гигиены!

гость

не нуди

Гость
Джульет

Сообщение было удалено

Хорош перувеличивать. Видно ты жаворонок. А совы душ с вечера принимают, так как утром глаза продрать не могут. Тут хоть бы элементарно успеть умыться и подкраситься в сонном бреду да чашку кофе глотнуть.

Гость

перувеличивать = преувеличивать

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: