я- за первое, т.к в этом случае есть все, кроме времени на уход, но при желании это можно изменить, а во втором случае- если не дано, то не дано, да и на кой этот уход тогда нужен, если тебя никто не …
Сообщение было удалено
Ээ..ну я лично ухаживала за собой всегда, даже до романтических отношений ваапще. А как иначе? Ухоженность - это же не нарощенные ногти-волосы-загар а-ля кура гриль, а самые базовые вещи: ухоженная кожа, чистые волосы, ухоженные руки-ноги, подтянутое тело и тп
Сообщение было удалено
Дык так все делают и замужние и незамужние. Лет до 50ти точно. А у меня бабулька и в 70 выглядит так, что позавидуешь. Но, я так понимаю, автор опроса и Эля(или как ее) из соседней темы, а также дамы, поддерживающие ее, имеют ввиду под этим словом не обычные процедуры, которые проводит практически любая женщина-девушка, начиная где то с 14ти летнего возраста и до пока может, а именно "нарощеные ногти-волосы-загар" и всю фигню в том же духе?
Вот я и спрашиваю - зачем?
Для себя? Нет, непонятно. Если ты сидишь дома то тебе нафиг не надо эти все нарощеные ногти, загар, и прочая лабуда. Ты ж не будешь сидеть и пялиться на себя в зеркало целыми днями. Значит таки для кого то другого?
Конечно,выбрала бы замужнюю "клушу", как тут автор выразилась. Замужество и рождение детей - это своеобразная "школа жизни" для женщины, некая ступень в развитии, и весьма важная. Мужчины мыслят по-другому, и создавая с мужчиной семью, женщина может серьезно расширить свои взгляды на мир за счет мужского видения ситуации. К тому же от женщины в семье очень многое зависит, и я лично не упустила возможность определить, что я могу, а что нет. Результатом, кстати, довольна,оказалось, много чего могу:))
Что касается старых дев, то все старые девы, которые мне попадались в жизни, были недоделанные какие-то. И больше всего смешит, что все такие крутые специалистки по отношениям с мужчинами и воспитанию детей, что просто диву даешься, откуда что берется:))
А я за неухоженную старую клушу.
ухоженным старым козерогом
104, практически единственный адекватный ответ
Сообщение было удалено
первоклассный бред
Ну и? до чего вы здесь доспорились?
Я бы предпочла второе. Тем более что замуж выйти никогда не поздно. А вот если ты к 40 годам выглядишь на 50 тут уже ничего не сделаешь.
Глупости, автор, такие глупости! Выпейте зеленки, говорят помогает от вавки в голове =)
а я и так - ухоженная старая дева, но я это, естественно, не выбирала. Хрен знает, хотела бы я быть другой. не знаю.
[quote="Гость 1144"]Золотой середины у вас не бывает? Какая глупость...[/quote
неухоженная старая дева- вот вам золотая середина, кстати таких большенство
Сообщение было удалено
Чтобы завелся тот, для кого))
Ухоженная старая девка как вам такой вариант?покатит?
Девочки, вот откуда это в женщинах - не ухаживаю для осбой, потому что не для кого. Что ве только ради мужиков делается? Вы вот зубы чистите - для кого? Для мужиков, для мамы, для соседки? Тоже самое с уходом за собой. Ну разве не приятно самой, что ты занимаешься фитнесом и у тебя подтянутое тело? Не приятно самой,ч то на голове прическа, а не три сосульки? Что ногти чистый и маникюренные? Ну это же самой себе приятно. Причем тут мужики?
Сообщение было удалено
Крайне неграмотная цитата, ни один носитель языка так фразы не построит.
Сообщение было удалено
Именно такой вариант нам и подходит.
Какая еще старая дева??
Сейчас девы переориентировалисбь в девки и меняют мужиков как перчатки.
А замужние неухоженные клуши им дико завидуют.
А я - ухоженная старая дева, и мне это нравится!Что, возмущаетесь?- Однозначно - зависть мучает!
Неухоженная женщина - это та, которой на себя наплевать, потому что она в вечной депрессухе. Замужество это депрессуха для женщины.
Вспомнила себя 15-летнюю. Тоже любила такие вопросы задавать. Спрашивала подружку: кого выберешь замечательного, перспективного и любящего Обормота Блядилова, который откажется менять свое имя или Парня Обычного с разными, крупными недостатками?
А еще анекдот в тему:
двое собрались пожениться и спорят чью фамилию лучше взять. У нее - Тихобздуева, у него - Громкопердов.
Автор, задавая такие вопросы, в конце нужно добавлять, что других вариантов нет и можно только так, а то вообще больше ничего и никогда. :-)
Сообщение было удалено
ну почему такие крайности? замужняя-клуша, незамужняя-ухоженная, работающая-успешная, домохозяйка-деградирующая баба в бигуди и халате??? почему??все не так однозначно и пошло на самом деле
к сожалению, я первое...
А я знаю много ухоженных замужних с детьми)))) Быть ухоженной всегда- это приятно в первую очередь для себя
я замужем,у меня есть дочка и клушей себя не считаю.хотя,я не работаю и есть время на себя.но если выбирать-либо клуша,либо старая дева,то я бы выбрала быть клушей.
Третий вариант:Ухоженной,молодой Девой))) ы
Сообщение было удалено
По всей вероятности написавший эти строки очень красив и очень не ухожен. Н вкус и цвет товарищей нет и написавшему, эту заметку необходимо на свою рожу посмотреть и оценить.