((((( Плохо, как же плохо :(((((((((((((((((((((((((((((((( Схожу с ума. Я больше не могу. И даже плакать больно, и дышать больно :(
Не судьба написать что у Вас случилось?
1 гость, да оно нам надо?
почему всякие сентявки не сидят у себя в контактах, аськах, не общаются со своими сверстниками?зачем лезть на теткинский форум?
2 я наверное старше Вас буду. асек и контактов у меня нет.
1. я незнаю как мне написать.
просто, как еще или лучше вообще не писать раз так..
Мне тоже плохо, и намного хуже, даже не представляете как плохо. Вам стало легче?
Напишите отчего плохо,мне вот из-за событий в Японии плохо,в эти дни плачу постоянно,людей очень жаль..
Причем мне плохо уже около 5 лет. ( Без просвете, вот что мне делать, а???? :(
6, ой п л я везет вам, видать в жизни собственной проблем нет
Да,кстати,Миа - это японское имя. А еще в каких странах оно используется, может, кто-н. подскажет? Просто интересно.
И почему у меня перестал рабтать пробел.... :( Нужно со всей силой нажимать :(
Сообщение было удалено
Да я как-то не подумала. Просто, когда человек кричит "Мне плохо", хочется спросить "Почему?". Хотя не спорю, Вы правы)
автор,напишите...
Raspberry имя просто пришло на ум. нет , ме стало лучше от того что и Вам плохо :( Мне тоже около 4 лет плохо жутко, тоже езпросвет :( а ч так боролась все это время, сделала все что от меня зависило, настраивала себя ба хорошее, не сдавалась,но все только хуже. К стати, от событий в Японии, тоже горечи прибавилось, Гость 8 это не от того, что своих проблем нету, а от того, что когда человеку дерь'во по настоящему, он острее воспринимает боль деугих, как буддо беды всех обездоленнух, это его беды :((
Сообщение было удалено
\
Пожалейте лучше наших молодых солдат, которых убивают в армии и
Чечне.
Сорри за опечатки :(
Мир настолько плох, что норм. людям не стоит в нем жить :(( Бороться конечно можно, но это по большому щету ничего не изменит :(
Сообщение было удалено
Пuпц!!!!ей стало лучше от того что инам плохо...на х... тогда здесь писать? здесь не садо мазо собрались!!!!
Сообщение было удалено
Ей не стало лучше,понятно же что опечатка..
17. НЕ стало лучше.
правда, на х надо было писать. к черту.
Да нет, автор имела в виду, что ей не стало лучше.
Миа, у меня тоже такие же мысли как раз...
Миа, что случилось?
Миа, спорим, что мне хреновей?!:)
все мы конечно полными дураками выставляем себя, когда пытаемся найти лучик света во всемирном океане дер'ма ютого мира. Глупо до убожества.
Соня каждому кажется, что его *** хреновее чем у других. Правда в том, что полная *** у каждого своя, и она не бывает более или менее хреновой, чем у других. *** она и есть ***! на то она и ***, что хреновее не бывает...
Краля, спасибо, я от вас зарыдала! а то так плохо, что и плакать не могла.
автор, вы пили?
Сообщение было удалено
Вы расскажите что случилось. Мне тож хреново. И, мне кажется, что мне хреновей всех на свете.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже такая мысль пришла...
27. Нет не пила ни капли :(
Вот сразу-пили. Почему сразу-пили :(
Сообщение было удалено
Дык, Вы на вопросы адекватные не отвечаете.
И мне хреново, уже полгода... Любим друг друга, а вместе быть не можем... Вот, почему судьба так над нами посмеялась????
Соня, у меня все все все не так случилось :( ничегошеньки хорошего, утешительного нет :( если постараться представить, проанализировать что дальше будет-результат видется один-тотальный крах, бездна, западня, как у Золя (тока я НЕ ПЬЮ)
Сообщение было удалено
И у меня таже беда. Только я считаю что можем быть вместе. А он - идиот.
32. Да наверное с адекватом у меня проблемы пошли. Психика на грани знаете-ли. Пишу тут, людей нервирую. Просто думаю, чтобы все описать, легче книгу целую написать, но думаю таланта у меня такого нет.
Сообщение было удалено
Давайте попытаемся вместе проанализировать... У меня сплошная череда боли и разочарований. Живу. Жива. Куда деваться?
35. Соня, еслиб только такое чтно-нибудь у меня было...Хотя тоже плохо очень Вам наверное :( сочувствую :(
37 Да уж живу через немогу :( все эти годы вдыхала-вудыхала как-то, а теперь и дышать тяжко. А как сами думаете куда деваться??
Сообщение было удалено
А попросту некуда деваться. Самоубийство - грех. Родные люди не переживут. Вот и живем...
ОК Анализируем, после череды разочарований и крахов у меня наступил ступор. Тупой ступор. Год наверное длился. А теперь психоз начинается. Хочется сейчас же что нибудь сделат, как то все перевернуть, сейчас же, сию минуту. Но от меня ничего не зависит.
40. точно! все так, но иногда кажется, что психика может сдать, и тогда можно себя непроконтролировать и ... :( Срашно. не за себя, маму жалко :(((
Только маму жалко :(
Она меня с огромным трудом родила, но я не стала ей опорой, у самой бед быше крыши :((( мне так жаль :((
Эээ.Вы чего тут все раскисли?Так же нельзя:(Нужно радоваться жизни.Хотя,Да...чему тут радоваться...Ну вот,вы меня заразили унынием:)
Сообщение было удалено
От нас зависит ВСЁ!!! Запомните это!
Слово в слово мне сейчас хреново как Вам. Меня предал любимый человек. Умер отец. Нет желания жить. Но я буду жить. И жить буду счастливо, родным на родость, врагам на зло.
радость*
У меня мал времени на то, чтобы что-то изменить :(
мало времени
Соня, очень Вам сочувствую. Всей душой желаю вам боольшого счастья.