Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки,есть среди вас те,которым нельзя или опасно рожать?В чем причина?

Что вы собираетесь с этим делать?
Я не просто так спрашиваю.Есть у меня девушка,встречаемся уже 1.5 года.За все это время она ниразу не заговорила о будущем,а все мои попытки пресекала.А потом как-то выдала - "У нас не будет детей!",я спросил почему?А она - Не будет и все.Объяснять она отказывается,при этом,что она не хочет или нелюбит детей,я от нее не слышал такого.Думал,может бесплодная?Но она постоянно пье противозачаточные таблетки.Вообщем я ничего не понимаю.На разговор она не выходит,если я спрашиваю,может закричатьт или заплакать,я уже и перестал пытаться.Рассказал это подруге своей,она думает что-то по здоровью не то,но что это может быть?

Ответы (43) Ответить
  • Тяжелые наследственные болезни в семье, что-то со здоровьем у нее, аборты в анамнезе... А лучше не гадать, а поговорить с ней по возможности.

  • Реклама

  • ЧФ, возможно

  • У девушки вашей может быть что угодно: и болезнь, и страх перед беременностью и родами, и страх брать на себя ответственность за кого-то, менять образ жизни, да мало ли. Это знает только она. Если для вас важно понять, в чем дело, вам в ней нужно вызвать доверие и с ней говорить. А нафантазировать можно что угодно.

  • Вариант может быть, что именно от тебя не хочет.
    И потом вы не женаты, с какой стати ей обсуждать с любовником своих будущих детей?

  • Рожать нельзя может по причине множества заболеваний - больные почки, больное сердце, например, как самые простые. Более специфические заболевания, психические расстройства в семье - масса причин. Пока ваша девушка не расскажет вам, в чем дело, вы не угадаете. Она может просто панически бояться родов и беременности, а вы напридумываете уже кучу всего.
    Мне нельзя рожать, веренее, беременеть. Специфическая генетическая мутация, влияющая на усвоение кальция. Развивающийся ребенок просто меня съест. Но вряд ли это так уж часто распространено.
    Что я собираюсь с этим делать? Да ничего особенного. Уж не умирать, конечно. "Умная девушка всегда сумеет стать матерью". Мы пошли с мужем да удочерили ребенка.

  • Гость

    Вариант может быть, что именно от тебя не хочет.
    И потом вы не женаты, с какой стати ей обсуждать с любовником своих будущих детей?


    Такие серьезные вопросы, как совместное будущее и дети, решаются как раз до женитьбы.

  • 6, Ну значит она не считает нужным решать их с автором, так как замуж за него не собирается... или он её не зовёт, так что смысла нет.

  • у меня проблемы с сердцем, врач сказал без операции на сердце желательно не рожать, операцию делать не хочу. Сколько дано столько отхожу со своим сердцем.

  • да и зачем генетически ребенку передавать столько болезней, у меня в роду все умирают 50 лет, 35 лет, 40 лет, кто то был долгожители ну оч. давно, а родители скрестились и по той и по этой линии ранние смерти и проблемы с сердцем, мне вообще досталось с сердечно- сосудистой системой. Я молодая а уже похоронила всю семью младше 50 летю И у меня уже в 20 лет начались проблемы с сердцем, хотя у моих кто умер уже намного позже все было. Некоторые вообще резко свалились или во сне.

  • а у вашей еще может быть страх какойто перед родами или детьми, сейчас у многих такое,Планета видать понижает рождаемость и перенаселение.

  • Автор, может она просто не хочет ребенка от вас? Обычно если что со здоровьем, то женщины говорят правду, а если она так нервно реагирует, то просто не хочет ОТ ВАС рожать.

  • От беременности и родов могут быть следующие последствия: Геморой, варикоз, опущение почек, разрывы промежности, инфаркт.

  • Автор, она Вам НЕ ЖЕНА! с какой стати она должна хотеть детей от Вас?

  • Возможно, у нее самой или в роду есть какие-то заболевания и она боится, что передадутся ребенку. Поговорите с ней откровенно, спокойно.

  • Автор, у моей подруги по женской линии какое то психологическое заболевание и оно обостряется после родов. У нее бабушка не в себе была, мать ее после родов тоже малость головой поехала, тета так просто сумасшедшая. Моей подруге сейчас уже за 30 и рожать она панически боится.

  • Даже в наше время бывает, что женщины умирают при родах. Оно ей надо?

  • У сестры подруга умерла в 17 лет. Заболевание Красная волчанка. Тоже врачи сказали что оно по наследству передается.

  • 1. У нее проблемы со здоровьем, о которых она не хочет вам рассказывать.
    2. Тяжелая наследственность в ее семье, не хочет передавать болезни детям.
    Больше причин не вижу. Раз кричит и плачет - значит, тема для нее больная и детей она в действительности очень хочет.

  • Гость

    1. У нее проблемы со здоровьем, о которых она не хочет вам рассказывать.
    2. Тяжелая наследственность в ее семье, не хочет передавать болезни детям.
    Больше причин не вижу. Раз кричит и плачет - значит, тема для нее больная и детей она в действительности очень хочет.


    3 - она просто не хочет и не обязана Автору детей рожать. Ну не хочет она!

  • боится испортить фигуру, не хочет целлюлита и отвисшей груди :)))))))))))))))) потому что я в реале НИКОГО не знаю кому рожать нельзя. Ни одной девушки не встерчала с такими проблемамми со здоровьем. Все таки это явно достаточно редко бывает

  • Гость

    Даже в наше время бывает, что женщины умирают при родах. Оно ей надо?


    Вот, вот!

  • Гость

    1. У нее проблемы со здоровьем, о которых она не хочет вам рассказывать. 2. Тяжелая наследственность в ее семье, не хочет передавать болезни детям. Больше причин не вижу. Раз кричит и плачет - значит, тема для нее больная и детей она в действительности очень хочет.


    Подписываюсь под каждым вашим словом! У меня тоже проблемы с гинекологией, так я кричу что детей не хочу и плакать начинаю,. это защитная реакция автор.. не то что то либо со здоровьем у девушки либо наследственность.

  • Проблеммы с эндокринной системой.
    Таблетки принимает потому что забеременеть при этом можно, а вот здорового нормального ребенка выносить - нет.
    Кроме здоровья могут буть такие причины:
    1) Боится рожать (может у нее кто-то из знакомых умер после родов),
    2) Не хочет детей из-за своей семьи. Вы с ее родителями знакомы? Может быть они какие-то извращенцы? Издевались над ней и теперь она просто не хочет рожать детей чтобы не стать такой же как ее родители.
    Я на соседней ветке читала комментарии какой-то " *** " - у нее как раз такая ситуация. Причем у нее родители были интеллигентами - доктор и доцент.
    3) Боится фигуру испортить. Это уважительная причина. Что если например ее мама или сестра после родов набрали килограммов 20 и она боиться что с ней будет тоже самое.
    4) Боится что не способна (психологически) быть хорошей матерью.
    Если она от ваших расспросов плакать начинает, то скорее всего это что-то психологическое.

  • Автор, а почему она должна хотеть от Вас рожать - Вы ей муж? И вообще зачем Вам знать причину? Не устраивает - как говорится, проходите мимо (к следующей девушке).

  • Гость

    потому что я в реале НИКОГО не знаю кому рожать нельзя. Ни одной девушки не встерчала с такими проблемамми со здоровьем. Все таки это явно достаточно редко бывает


    я встречала. девушка с сахарным диабетом. ей категорически запрещали рожать. она уже умерла.

  • 24, а такие вопросы решают до брака.Чтоб потом не разводиться

  • У моей одноклассницы был диабет с 14 лет и 1 почка (не знаю почему ей в 25 лет вторую удалили). Ей врачи категорически запретили рожать. Но она очень хотела ребенка. В итоге на четвертом месяце беременности она умерла. Но это очень редкий, единичный случай.
    Может у Вашей девушки диабет? Насколько я знаю, это единственное противопоказание к беременности и родам. И то, если в диабет в тяжелой форме.

  • Гость

    боится испортить фигуру, не хочет целлюлита и отвисшей груди :)))))))))))))))) потому что я в реале НИКОГО не знаю кому рожать нельзя. Ни одной девушки не встерчала с такими проблемамми со здоровьем. Все таки это явно достаточно редко бывает


    Мне нельзя рожать, точнее можно, но на свой страх и риск, гарантии рождения здорового ребенка не дает никто... лотерея чистейшей воды, у меня эпилепсия. Там самая проблема в том что никто не знает что будет с ребенком и его здоровьем, если приступ случится во время беременности. У меня очень редкие приступы и о моей болезни знают самые близкие, остальные и не подозревают, но врач сказал, что как себя организм во воемя беременности поведет абсолютно неизвестно, болезнь может потом и ребенку еще передаться

  • Лада

    Мне нельзя рожать, точнее можно, но на свой страх и риск, гарантии рождения здорового ребенка не дает никто... лотерея чистейшей воды, у меня эпилепсия. Там самая проблема в том что никто не знает что будет с ребенком и его здоровьем, если приступ случится во время беременности. У меня очень редкие приступы и о моей болезни знают самые близкие, остальные и не подозревают, но врач сказал, что как себя организм во воемя беременности поведет абсолютно неизвестно, болезнь может потом и ребенку еще передаться


    Да, знаю человека эпилептика с 2 детьми, у одного из них тоже эпилепсия. Это лоторея.

  • Да может не больна, а наследственность. Моя подруга с парнем долго встречалась,жили вместе,она думала про семью и детей. А потом выяснилось,что у его мамы шизофрения конкретная такая,её под замком держат. И сестра его малость того. Но родня в другом городе, а он скрывал. Но кто он такого в здравом уме рожать будет???

  • моя бывшая одноклассница с диабетом родила здорового (т-т-т) ребёнка.

  • Из-за сердечных болезней еще нельзя иметь детей.У меня был порок сердца, уже сделана операция, но врачи на мой вопрос о возможности иметь детей ответили, что это под сомнением.

  • я замужем 10 лет ,планирую первый раз ребенка в мае зачинать ,дурацкое слово, но наверно придеться отложить на потом или навсегда ,у меня панический синдром без таблеток как выяснялось никак ,. не в тему ,но все же ,никогда не хотела детей , а вот теперь хочу и моя психея показывает мне кукишь

  • у моей подруги одна почка, ей категорически запретили рожать.

  • У меня болезнь печени, мне врачи запретили рожать, слава Богу дочку успела родить до того, как заболела.

  • гость

    24, а такие вопросы решают до брака.Чтоб потом не разводиться


    значит не нужно от таких скотов рожать, которые в трудную минуту бросят, а не поддержат.

  • мне с больной спиной нельзя рожать.противопаказаний куча на самом деле. а потом девушки на 4 месяце умирают потому что думаю - меня пронесет.

  • Сатанистка 666

    От беременности и родов могут быть следующие последствия: Геморой, варикоз, опущение почек, разрывы промежности, инфаркт.

  • Я категорически не хочу рожать естественным путем-на сегодняшний день женшина имеет право на суррогатное материнство!Зачем рисковать собственным здоровьем,внешностью,а в некоторых случаях-и жизнью?!А если мужчина не готов принять решение женщины,и пытается навязать свою точку зрения-значит это просто не тот мужчина,который нужен.Каждый имеет право выбора.

  • Все помешаны на беременности и родах,как роботы- инкубаторы.(Как будто в жизни больше нет других интересов.Я не против детей,и в будущем,возможно решусь ,иметь ребенка с помощью суррогатного материнства,или усыновления.Но НИКОГДА не буду рожать естественным путем.Слишком дорогая цена этого пресловутого материнского счастья,и я не готова ее платить проблемами со здоровьем и испорченной фигурой.Уверена,что многие женщины думают также,просто не всем хватает смелости и решимости не идти на поводу общественного мнения.

  • Уважаемая - Вы не женщина! Вы чудовище! А точнее самка, способная только удовлетворять свою похоть....А проблемы со здоровьем у Вас будут все равно! Ведь наверняка, чтобы не портить фигуру - вы избавляетесь от нежеланных детей. Вы забыли (или скорее всего не знаете), что главное предназначение женщины на земле - это материнство! И именно чадородием спасет она свою душу. И не думайте, что единомышленников у Вас много, каждая НОРМАЛЬНАЯ адекватная женщина мечтает иметь ребенка!

  • Я тоже не хочу рожать. Насчитала у себя кучу причин, помимо этого болезней куча, рисковать боюсь. Боюсь фигуру испортить, было такое, 8 лет восстанавливаю, больше на такое не пойду добровольно!

  • Olenysik

    Уважаемая - Вы не женщина! Вы чудовище! А точнее самка, способная только удовлетворять свою похоть....А проблемы со здоровьем у Вас будут все равно! Ведь наверняка, чтобы не портить фигуру - вы избавляетесь от нежеланных детей. Вы забыли (или скорее всего не знаете), что главное предназначение женщины на земле - это материнство! И именно чадородием спасет она свою душу. И не думайте, что единомышленников у Вас много, каждая НОРМАЛЬНАЯ адекватная женщина мечтает иметь ребенка!


    Чтобы не рожать, не обязательно делать аборты - достаточно умело предохраняться, тупенькое ты православутое ***, главное предназначение которого - разрывать свою воню чу ю волосатую промежность

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь