Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
может
Сообщение было удалено
а догадайтесь? :-)
Грибочки обожаю из марципана, делаю сама..ммм.. вкуснота!
Сообщение было удалено
НЕа, не догадываюсь!!!
Вот в чем вопрос????? ХДЕ подружки????
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРОБЛЕМА-ЭТО НЕГАТИВНЫЕ ЧУВСТВА ПО ПОВОДУ КАКИХ БЫ ТО НЕ БЫЛО СОБЫТИЙ ЛИБО ОТСУСТВИЯ СОБЫТИЙ
Какие негативные чувства есть у тебя? чем тебе помочь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы в свободное от форума время Наполеонами подрабатываем в этом учереждении(я тортом)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, ну вы что! Знаете, как скучна жизнь без розовых слооооооооооооников(((((((((
А милый её ко мне сбежал. А мой-к ней. Потом поменяемся. Я к ней сбегу. А она ко мне.У нас весело))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вас тудЫ никто и не зовёт. Мы к себе берём лишь порядочных, образованных, культурных людей-вы не подходите)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, мы секта. А раз мы секта, мы нуждаемся в деньгах. Какая же секта без денег? Быстренько скидываемся на пожертвования в нашу пользу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы судя по всему сильно пьяны
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лилик ултела отдыхать в шикарное, очень экзотическое место. Так что все грязные намёки про неё оставьте при себе.
А с Молодой наши пути разошлись( это все видели)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, ведь кроме всего, мы его ЖРЁМ!!!
А голодать тяжело
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, индия-эталон совершенства???
у меня в голове Индия даже с Ведами не связана
Неразвитая страна с антисанитарией и развитой корупцией.
Бэйби, солнышко, ответь на письмо
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧьИ???????????????????? мои ПОДРУЖКИ со мной, я ещё себе 2 новых нашла, чему несказанно рада!
Молодая перестала смотреть тебе в рот и соглашаться со всем твоим бредом, по этому ты ее послала подальше? За то появились новые подпевалы. А я думала что старый друг лучше новых двух...
Сообщение было удалено
чем помочъ..? перестанъ мытъ полы и посуду навозом.. мне сразу полегчает..
где толпы желающих защитить божественных - нежных от любтых нападок злостных троллей? где плюсоватая карма, избавляющая от мелких и крупных врагов? где очистительная сила священного навоза? где могучая сила молитвы?
а... я знаю... всё кали юга виновата... а багини самые что ни на есть настоящчие..))
92-64-87 - это как бы суповой набор.. 87-64-92 и то лучше..
Поле, здравствуйте! Я написала вам письмо, не знаю получили вы его или нет. В любом случае я сегодня вечером улетаю где то на месяц. Потом обязательно свяжусь с вами и сообщу вам что к чему. Катенька и Бэйби, я с вами ещё свяжусь.
Сообщение было удалено
да, ужас! молодую отпихнула, а ведь та ей в матери годится и всегда говорила ей правду и мудрые вещи, королек не пишет, хулию вытолкнула одним махом... ну и женщина!...
Ну, скажем так, МОЛОДУЮ отпихнуть сложно!!! Я сама кого хочешь отпихну!!
Я во многом благодарна Стерве, она на самом деле образованная девушка просто на ЭТОЙ ветке мне стало неинтересно. Как уже написал какой-то гость- Это клиника!!!. Пусть она общается со своими новыми подругами, СТАРЫЕ, насколько я знаю, не в восторге от этой темы.
Жалко вас терять,Молодую,Королька,мне с вами было комфортно
Я думаю, что мы еще где-нибудь встретимся!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст мой адрес lijakronk@gmail.com пиши буду рада пообщаться
Сообщение было удалено
ок
Индигочка, удачного тебе полёта. Возвращайся поскорее.
У меня первые недели на работе суматоха, тоже немного подзаброшу ветку.
Бейби, завтра хочу поставить новые рецепты. Ещё рецепт хлебцов надо подкорректировать (это возможно?, я подобрала новый состав ингридиентов и получается вкуснее).
Молодая и Шапоклийжак, вы на других ветках не бываете? Было бы приятно ещё пообщаться. Может Лилик приедет и создаст новую тему. Веды интересны не всем, поэтому тут всё же так не собраться.
Королёк, помню твой последний пост, ты спрашивала о отношении аюрведы к грибам. Не знаю, читаешь ли ты эту ветку, то я скину инфу, которую тогда хотела разместить на ветке красоты.
Согласно аюрведической медицине, влияние любого продукта на организм рассматривается на разных уровнях:
1. Какие качества даёт этот продукт (качества характера, влияние на тонкое тело, ум, разум)
2. Какие питательные вещества и витамины содержит продукт (как он влияет на грубое тело).
Первый пункт всегда приоритетный. Если продут несёт отрицательные качества и ухудшает характер, то даже если он содержит питательные вещества он признаётся невежественным.
В аюрведе грибы причислены к невежественному продукту.Грибы имеют такое характерное качество, как жадность. Они паразитируют за счет других растений. В природе гриб подстраивается под дерево и пьет его жизненные соки. Грибы всегда растут в местах, где есть чем подпитаться. Часто это трупы животных, залежи разных веществ (не всегда полезных). Так же грибы,это губка, которая впитывает любое загрязнение в воздухе.
Мы "подстраиваемся" под гриб, срезав его, приготовив и съев, поглощая с этой пищей также и усиление качества обмана. К примеру, одни из самых тяжелых болезней в организме человека - это различные грибки, поскольку они подстраиваются под его организм, и поэтому их трудно вывести.
Когда человек ест грибы, то судьба его тоже начинает обманывать.
Современные исследования, связанные с грибами, говорят, любой гриб, даже самый благородный, как считают люди, может стать в какой-то год очень ядовитым.
Аюрведа поясняет этот феномен влиянием планет: если планеты стали очень неблагоприятным образом, то люди, склонные к жадности и обману, направляются в лес, набирают этих грибов и отравляются.
Вот ещё:
Согласно аюрведе грибы используют в пищу только в том случае, когда кушать нечего совсем. То есть грибы, в принципе, можно использовать в пищу, но этот продукт очень опасен во всех отношениях, как в психическом, так и в физическом.
Грибы всегда подстраиваются и паразитируют.
Все люди, которые питаются грибами, получают в свой характер склонность обманывать.
Грибы очень сильно портят иммунитет человека на тонком уровне. Ведь все болезни начинаются сначала в тонком теле (забиваются каналы нади), а лишь потом мы видим у себя болезнь грубого тела. Аюрведа связывает честность и иммунитет человека потому, что иммунитет зависит от честности человека. Чем честнее человек, тем лучше иммунитет.
Грибы опасны тем, что они незаметно портят здоровье. Особенно важно знать, что грибы могут неожиданно в какой-то год полностью поменять все свои свойства. И есть их - это вообще спорт-лото. Были года, когда по всей территории СНГ умерло несколько десятков тысяч человек от употребления вроде бы неядовытых грибов. Почему? потому что в это время была очень сильная солнечная активность, и грибы поменяли свои свойства. Те грибы, которые были съедобными,-стали ядовитыми.
И на самом деле грибы всегда меняют свои свойства, потому что они приспосабливаются к тому месту, где они живут. Поэтому их есть, в целом, очень опасно для здоровья. Они могут принести вред сильный.
Когда грибы искусственно выращены- тогда меньше опасности для физического здоровья, но психическая опасность,остается всегда!
Грибы это всегда агрессоры, обманщики.
Ещё важно знать, что если человек имеет любовь к какому-то продукту питания, то его разум перекрыт для принятия плохой информации об этом продукте. Это определяется просто, нужно прислушаться к себе , если возникает мысль ■Нет, это я не могу читать/слушать!■, то ваша привязанность, привычка и зависимость от этого продукты велики.
Но вообще-то человек, который изучает истину, должен быть свободен от всех привязанностей. Он не привязывается ни к каким продуктам. Он умеет принимать информацию, изучать ее и применять в жизни. Это очень важно знать.
Советую почитать книгу : секреты ведической кулинарии
http://www.torsunov.ru/tl_files/torsunov/PDFS/Public/Sekrety_vedicheskoi_kulinarii.pdf
В ней подробно рассказывается о невежественном, страстном и благостном питании, о продуктах и о различных рецептах.
Сообщение было удалено
Ваш текст нет на других не бываю, про ВЕДЫ ничего сказать не могу, каждому свое,я вот только в Бога верю,а с Индигой и другими девочками меня объеденило любовь к животным
шапокЛийжакВаш текст нет на других не бываю, про ВЕДЫ ничего сказать не могу, каждому свое,я вот только в Бога верю,а с Индигой и другими девочками меня объеденило любовь к животным
Любовь к животным -это прекрасно :-)
Индигочка, как погода в Мельбурне? Так же тепло как в Израиле?
Спасибо за ссылки на препараты, я как раз искала фирмы, через которые хочу заказать. Котики твои просто прелесть! Будет время, пришли мне ещё фоток.
[quote="La Femme Fatale INDIGO"] Индиго, я ищу вас, мне нужна ваша помощь и совет))) если вам не сложно напишите мне на почту: пять t шесть собака рамблер ру
Сообщение было удалено
я написала, но Вы не ответили
Елочка, вы чем- то обижены в жизни? Очень заметно по вашим постам
Сообщение было удалено
omg! ИНДИГО^ я пересмотрела всю почту, к сожалению, письма не нашла(( если несложно, давайте попробуем снова 5t6@рамблер точка ру
Может быть у вас есть личная страничка, форум или жж, ***?
Здравствуйте, Автор! Прочитала Ваш отзыв, и я с Вами в чём-то согласна! В настоящее время роль женщины и мужчины изменилась: раньше муж √ глава семьи, добытчик, а женщина √ мать, хозяйка! Но ведь и времена изменились, конечно, в этом виновато само человечество: каждый выживает, как может! Я бы с удовольствием выслушала Вашу точку зрения на данный вопрос. А я Вам, в свою очередь, посоветую, сайт психологической помощи ╚Подорожник╩, там Вас встретят квалифицированные специалисты. Удачи!!
Меня всегда интересовали правильные взаимоотношения полов. Много книг почитала и на тренинги ходила, касательно этой темы. Очент понравился подход специалистов в психологическом центре "Подорожник", можжет чего нового для себя почерпнете с их сайта: пситрен.ру.
Сообщение было удалено
Da, k primeru pochitat' "domostroy" XVI veka. Samie, chto ni na yest',mudrie predki.
Bogini skovorodok)