Гость
Статьи
Перестал работать …

Перестал работать Скайп...

Не работает скайп. Это у меня одной что-то с виндоус или "массово"? У вас все со скайпом нормально? Ничего не пойму, что происходит и главное куда обращаться. Пытаюсь перезагрузить, или скочать по-новому, но комп выдает: "програмная несовместимость". Че за фигня... Кто-нибудь может разьяснить ситуацию? Спасибо.
Slava
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поищите в интернете. Кажется, это сейчас почти у всех. Вроде бы обещали скоро исправить.
Anfisa
У меня тоже перестал работать... Не знаю почему.
У меня все нормально работает...(Питер)
Гость
у меня перестал на 1, на 2 ноутах и на айфоне работал нормально.

Нужно сделать uninstall и заново установить.
коза
И у меня не работает. Перезагружаю, а он кретин долбит, что пароль не тот! КАК НЕ ТОТ? ТОТ ЖЕ!
Гость
и у меня тоже не работает,а у мужа все в норме-в одном доме живем

не в россии
Гость
http://hitech.newsru.com/article/26may2011/skypegltchagain
У нас все ок, скайп на 3 комп.
Гость
Переустановите.
Гость
надо найти и удалить файл примерно вот с таким названием C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype\shared.xml
Slava
Гость
Сообщение было удалено

Пробовала. Фаил не удаляется, а просто уходит в .
Slava
Гость
Сообщение было удалено
Удалила и перустановила. Мне выдает: програмная несовместимость. Т.е. с компом не совместимость, или еще какая программа мешает. Но у меня все по-прежнему, т.е. ничего нового я не устанавливала и не удаляла. просто в одно "прекрасное" утро - бац!
Slava
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Там предлагают удалить лишние файлы, попробую, получится ли...
Vit
Для Всех у кого не удаляется файл "shared.xml". Скачать и установить последнюю версию скайпа (на сайте скайпа). На рабочем столе кликнуть правой кнопкой мыши по значку Скайп - Свойства - Совместимость - убрать галочку с пункта: Запустить программу в режиме совместимости с.. нажать ОК. Смело удалять shared.xml. Запустить Скайп. У самого такая проблема была, Конечно можно поставить Скайп версии 5.1 но тогда не работает встроенный микрофон на Ноуте (как внешние не знаю)
Гость
поскольку майкрософт купил скайп, то следует в скором времени ждать всяких гадостей со скайпом.
Гость
У меня в четверг перестал роботать! я уже удаляла, ставила новЁй и нечиго не пролучается...
Slava
Vit!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!! Кажется получилось!!!!!! Но символ (на линии или нет) у контактов выглядит как-то по-другому. Это новая версия такая, что ли... A shared.xml не удаляется, а отправляется в "мусорную корзину"...
Vit
Slava это просто обновленный интерфейс Скайпа)) shared.xml все равно обновился и восстановился (то что в корзине не имеет значения). Я еще для верности, после в новом shared.xml в свойствах, поставил "только для чтения"
Кактус
Когда у меня проблемы с компом. я сразу звоню знакомому технику.
Иришкин
Спасибо огромное за совет удалить файл shared.xml. Я удалила и Скайп вновь заработал. А корзину я очистила:))).
юрий
Vit |-спасибо, ты просто красавчик,всё сработало!!!!!!!!!!!
Ольга
Закрываем скайп, полностью, жмём пуск-выполнить-вводим в строку %appdata%\skype , ищем файл shared.xml , удаляем его, запускаем скайп. Только смотрите внимательнее, там есть два shared,только у них разные расширения, надо с xml, а есть еще lck
Алексей
Мдаа...а у меня ничего не получается
Жека
Закрываем скайп, полностью, жмём пуск-выполнить-вводим в строку %appdata%\skype , ищем файл shared.xml , удаляем его, запускаем скайп. Только смотрите внимательнее, там есть два shared,только у них разные расширения, надо с xml, а есть еще lck

Все заработало, спасибо!!!!!!
sv
спасибо все получилось!!!!
Палыч
у меня скайп сам себя раскидал по всему диску .так вот я все части удалил и закачал заново теперь всё работает
Гость
а где найти этот файл????? - shared.xml.
Гость
спасибо!!! заработало!!!!!!!!!!!!!
Гость
и у меня не пашет
Гость
отсоси да!
Костян
спасибо!!! сразу заработало.
Хренсгоры
Спасибо малыши!у меня была та же проблема,после удаления shared.xml все заработало,могу пиво поставить!!!
Гость
Vit спасибо тебе большое!!!
Оппа
нехера не работает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поцык
скачивайте этот скайп бесплатно http://depositfiles.com/files/iioqpc9oi?redirect
Форум: Психология
Всего: 212 968 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0