Муж оформил квартиру на маму
Квартиру покупали 3 года назад, только сейчас выяснилось. Он говорит, что так поступил, потому что его родители добавили примерно четверть ее стоимости и чтобы они в случае чего были уверены, что вернут свои деньги. Вы бы обиделись на моем месте или считаете, что муж прав?P.S. Изначально я была против, чтобы брать деньги у его родителей, меня бы абсолютно устроила квартира меньшей площади и в менее престижном районе. Но он настоял, что мы должны "жить нормально".
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 412 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 349 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
955 ответов
Последний —
Перейти
1
гостья
Сообщение было удалено
... это косвенная пропаганда неполноценной семьи
1
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
та неее
- кирза не натирается )
- кирза не натирается )
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну вот пусть и живет на свои пенсию и сбережения.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Воскресный папа-не папа, а чужой дядька, не смотря на то что деньги дает.
гостья
Если они не заслужили, то почему заслуживает он?? Обойдется.
гостья
1
Сообщение было удалено
Ну да, а служить друг другу в семье это полноценно!
гостья
Сообщение было удалено
А если он узнает о таких наускиваниях с твоей стороны? Думаю - тебе очень не поздоровится. Потому что, как глупая, ситуацию с форума решила перекинуть на свою семью...
гостья
Педро, заведи себе лучше собаку, а о детях забудь.
1
гостья
Сообщение было удалено
- эту что ли 3128436186 ????????
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
подруга моя, скажи мне - как тебе машинка - вот такую примерно куплю деду.
http://s51.radikal.ru/i134/1106/dd/643dd11c41ec.jpg
http://i022.radikal.ru/1106/e1/fb76c1f9ab35.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1106/dd/643dd11c41ec.jpg
http://i022.radikal.ru/1106/e1/fb76c1f9ab35.jpg
1
гостья
Сообщение было удалено
- что значит служить ?
гостья
Сообщение было удалено
Стоп - я про АЛИМЕНТЫ пишу, а не про наследство. Алименты достойные отец ОБЯЗАН детям. А наследство уже не обязан.
Lally
Автор
Сообщение было удалено
он не сволочь. и это не значит, что он вас не любит.
просто представьте, вы мужчина, женились. заработали на квартиру, ваши родители добавили. а потом жена уходит с ребенком и забирает половину того, на что работали вы и ваши родители. реально, всякое же бывает.
ну не обижайтесь на него. если отношения у вас хорошие, то вам не о чем беспокоиться.
просто представьте, вы мужчина, женились. заработали на квартиру, ваши родители добавили. а потом жена уходит с ребенком и забирает половину того, на что работали вы и ваши родители. реально, всякое же бывает.
ну не обижайтесь на него. если отношения у вас хорошие, то вам не о чем беспокоиться.
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Почему же с форума? Я вседа считала и считаю, что главное это мама, мама никогда не бросит, только она по-настоящему любит ребенка и никогда его не бросит (естественно речь не идет об алкоголичках и наркоманках), а отец это так.. фигня, сегодня он есть, а завтра новую бабу себе нашел и дети бывшими стали и алименты он 10 руб. платит... понимешь?
Lally
у мужчин тем более своя логика, он может даже думать, что этим вас больше к себе привяжет, типа не уйдете от него.
гостья
Сообщение было удалено
нет, не понимаю. Более того, считаю, что ты абсолютно не права. И мама важна, и папа. ОДИНАКОВО. Как для мальчиков, так и для девочек.
У меня просто подозрение, что ты сама выросла в неполной семье, вот и все.
У меня просто подозрение, что ты сама выросла в неполной семье, вот и все.
Антоша
гостья
Сообщение было удалено
А я всегда считал, что баба это ничто. Главное это дети. Поэтому для ребенка ничего не жалею, а бывшей супруге полная фига досталась!
гостья
Сообщение было удалено
можно я буду поступать по своему усмотрению? А не по пожеланиям безвестных форумских пятен.
1
гостья
Сообщение было удалено
- а это всё от того что ты не отца детям искала
шнягу для своей шмоньки
ну ты не расстраивайся
вас таких безмозглых много совается
шнягу для своей шмоньки
ну ты не расстраивайся
вас таких безмозглых много совается
гостья
1
Сообщение было удалено
Не знаю, у Педро спроси. Это он считает, что дети ему служить должны.
Педро, машинка нормуль)) Я писала, подружка тоже такую купила, она покупала ее потому что у кого-то из родственников уже несколько лет такая и ни разу не ломалась вот.
К тому же она надежнее и больше чем какой-нить автотаз
К тому же она надежнее и больше чем какой-нить автотаз
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В абсолютно полной. Но главное для меня это мама. А не папа, которого завтра может и не быть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
У нас процентов 80 детей без отцов растут. И отцам они НЕ нужны. У отцов новые дети. Ну и кто важнее мама или папа? Кто не бросит?
гостья
Сообщение было удалено
Да? А твой папа знает о твоих таких мыслях?
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Знает конечно. А кто ж не знает, когда мужики сейчас о своих детях так легко забывают?
гостья
Сообщение было удалено
Гостья - не уподобляйся, пожалуйста, СС, не будь такой же убогой.
СС - тебе вернется, я тебе этого желаю. Ты бьешь подло и по больному, над чем нельзя стебаться. Потому тебе вернется, уж поверь.
гостья
1
Сообщение было удалено
Ооо... шняга меня НЕ интересует и никогда не интересовала.))
Я всегда искала Мужчину, достойного отца для своих детей. Способного полностью и во всем материально обеспечить семью. И нашла.
Но к сожалению, это не меняет того, что отец сегодня есть, а завтра нет, для большинства детей(
Я всегда искала Мужчину, достойного отца для своих детей. Способного полностью и во всем материально обеспечить семью. И нашла.
Но к сожалению, это не меняет того, что отец сегодня есть, а завтра нет, для большинства детей(
гость176
гостья
Сообщение было удалено
а зачем мама выбирает такого "папу"? Неужели без штанов в доме совсем никак?
398 СС - в реале тебе бы пистец пришел, отвечаю, су_ка. Ты поганое ***, ты трогаешь своими грязными руками то, что трогать нельзя. Тебе вернется, погань.
1
гостья
Сообщение было удалено
)))) фригидная что-ли ???
- а я думал у чувака паранойя )
... дааа
не повезло тебе )))
- а я думал у чувака паранойя )
... дааа
не повезло тебе )))
Автор
Слушайте, идите куда-нибудь в другое место ср.тесь! превратили мою ветку в черт знает что, читать противно
Автор
Курт
Сообщение было удалено
А вы что, правда не понимаете в какий целью? Вероятно, чтобы прикрыть свою задницу в случае развода
Автор
Сообщение было удалено
\Извини, Автор, я ушел.
Yanta
Оспидя....
Да когда ж в нашей стране брачный договор повсеместно практиковать начнут
Да когда ж в нашей стране брачный договор повсеместно практиковать начнут
гостья
гость176
Сообщение было удалено
Для большинства никак((
Да вы посмотрите хотя бы, сколько баб в ГБ (сожительствуют лишь бы женился мужик) живут((( Унижаются((
Да вы посмотрите хотя бы, сколько баб в ГБ (сожительствуют лишь бы женился мужик) живут((( Унижаются((
Новые темы
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело7 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства8 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Из крайности в крайность1 ответ
1
Автор
Сообщение было удалено
правильно
- от вас марусек можно ожидать всё что угодно
- от вас марусек можно ожидать всё что угодно
гостья
1
Сообщение было удалено
Не фригидная, только головой в первую очередь думаю, а не пи*дой.
гость176
гостья
Сообщение было удалено
я, вроде, нормально поживаю) Детей, правда, не хочу. А муж... будет - хорошо, нет - ну и фиг с ним)
Автор
Вот так за один день рушится жизнь. Мы всегда были просто идеальной семьей, а тут получается... Ну и пусть. Поеду с сыном к своей маме в другой город, а он пусть сидит в своих квартирах. Что хотел, то и получил
гостья
Вы посмотритее на местных мужиков!
Нужен женщине секс - *** которая только о шняге думает.
Не нужен - фригидная, не повезло...
Да уж....
Нужен женщине секс - *** которая только о шняге думает.
Не нужен - фригидная, не повезло...
Да уж....
1
гостья
Сообщение было удалено
))))))) не бреши ! )
1
гостья
Сообщение было удалено
прааальна !
- нас интересует золотая серединка )))
- нас интересует золотая серединка )))
Yanta
Автор, за этой драчкой упустила суть. Собственник квартиры свекровь, как я поняла. а кто в ней прописан?
Донна Роза
деньги мужа и его мамы, значит правильно сделал- это спокойнее, без суда и следствия, так-как жизнь пошла-держись, мужики жен меняют как перчатки, да и женщины не сахар. единственная его ошибка, автор,что не сказал вам- это по скотски.
Автор
Курт
Сообщение было удалено
Вы о чем? Квартира записана на мать мужа! Внуки не имеют никакрй доли в квартире бабушек. А вторая квартира, записанная на мужа - однушка 35 метров, какая в ней может быть доля?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Yanta
Сообщение было удалено
Пока никто, через месяц только ключи получать
Yanta
А со второй квартирой что? Когда приобреталась, на кого, кто прописан?
А у вашего мужа есть братья, сестры?
А у вашего мужа есть братья, сестры?
гость176
Автор
Сообщение было удалено
по-моему вы с ребенком будете иметь там право проживания. Ребенок - всегда, вы - до 18летия ребенка.
Автор
Yanta
Сообщение было удалено
Однушка, в которой сейчас живем, оформлена на мужа, приобретена им, когда мы жили в ГБ. До меня только сейчас дошло, почему он так хотел сначала купить квартиру, потом жениться. Я и правда дура. Сестра есть у мужа.
Предыдущая тема