Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как проконтролировать ремонт квартиры?

Такая ситуция - делаю капитальный ремонт квартиры. и дело в том. что эти ремонты я в своей жизни уже делала 3 раза за последние несколько лет. Два раза маме (сначла в одной квартире. оптом она переехала и полностью в другой). Себе в однокомнатной - все фундаментально со сносом, постройкой, заменой всех труб и электрики, а сейчас в связи с расширением семьи переезжаю в двухкомнатную и снова та же история. И именно потому, что делала знаю, как тащат даже очень приличные строители серьезные фирмы все, что плохо лежит. В накладных сверяю цены и фактическое количество и езжу напрямую в ту точку, где купили бетон-шпаклевку. На объекте бываю каждый день, но у меня смутное подозрение, что строители могут таскать из квартиры втихую лишние пачки-мешки-метры материала. Вот думаю поставить переносную маленькую видеокамеру в общем тамбурном коридоре. Скажите, чем еще можно себя обезопасить?

Ответы (38) Ответить
  • А что, камера стоит дешевле уворованных материалов или просто вопрос принципа?

  • Реклама

  • вот я бы тоже поставила, я принципиальная, камера реально прояснит

  • поставьте камеру. Кстати она не такая уж дорогая, тем более моделей сейчас всяких разных видимо-невидимо, можно подобрать оптимальный вариант.
    А то, что дело принципа, я очень понимаю. Тоже терпеть не могу, когда меня наёбывают.

  • Поставьте свою подпись на каждом мешке ротбанда и т.п. И попросите рабочих отдать вам Ваши мешки с подписью.

  • чокнулись все,что ли. скрытая камера - 3 года тюрьмы

  • Зеленоглазая

    Поставьте свою подпись на каждом мешке ротбанда и т.п. И попросите рабочих отдать вам Ваши мешки с подписью.


    ну они пересыпят куданибудь а мешки отдадут...

  • 5. пупуська | 13.06.2011, 23:51:20 [3652300188]
    чокнулись все,что ли. скрытая камера - 3 года тюрьмы
    В собственной квартире?

  • Способ только один: рулить самой и присутствовать в квартире в качестве прораба весь рабочий день строителей....Одну из моих квартир ремонтировала строительная компания по страховке. Мне было наплевать на стройматериал - утащат = купят новый. Но качество работ производилось настолько плохо, что приходилось вызывать их босса и по моему требованию рабочие всё переделывали дважды. Тыкала профессионалов в их халтуру,с которой не собиралась мириться. Благо, сама знаю ремонт до тонкостей. Видно, ремонт был расчитан на рядового обывателя. который не будет вмешиваться в процесс и примет отполированную квартиру не зная о срятанных огрехах, которые вылезут через несколько недель. Живу в Англии, все рабочие были британцами. Представляю, как бы гастарбайтеры наворотили.
    Вы, автор, обеспечивайте рабочих стройматериалами не на месяц вперёд, а на день-два. Тогда и расход расчитать легче, и украдут меньше. Никому доверять нельзя.

  • Чтобы такого не было, лучше заказывать ремонт в проверенных компаниях. Они берут за работу больше, но зато делают все намного качественнее и надежнее, цены все адекватные. Советую обратиться в Вира-Артстрой

  • Чтобы такого не было, лучше заказывать ремонт в проверенных компаниях. Они берут за работу больше, но зато делают все намного качественнее и надежнее, цены все адекватные. Советую обратиться в Вира-Артстрой (eremont.ru), они уже лет 18 существуют, делали ремонт отцу 5 лет назад, брату в 2012 и мне в прошлом году. Зато смета 1 раз делается и больше не меняется, гарантию дают, да и вообще работают с самоотдачей.

  • У меня тоже не было особого желания бдить за каждым движением ремонтников. Да и у мужа работа такая, домой приезжать постоянно нет возможности. Поэтому и заключали договор с фирмой, заказывали в известной фирме - Вира-Артстрой, eremont.ru, делают шикарные ремонты. Может кому пригодятся тоже. Мы их точно рекомендуем.

  • Был у меня опыт ремонта с одними горе ремонтниками. ВРоде бы тоже по совету знакомых.. но пили они безбожно! в общем я поняла, если нет сверху давления жесткого, то нормально никто работать не будет! теперь только в фирму обращаться буду!

  • Если заказываете ремонт в надежной компании, то она вам должна не только провести весь ремонт от начала и до конца, но и знакомить с каждым этапом работы. Мы заказывали в известной фирме "Вира-Артстрой" eremont.ru, ремонт квартиры под ключ + дизайн проект. Перед тем как заключить договор, мы объездили около 7 текущих объектов, где они проводят ремонтные работы, причем на разных этапах. Фирма не должна бояться показать как они работают и на каком уровне у них все. Эта фирма еще с 90х начала свою работу, опыта ей не занимать, работают лучшие мастера, инженеры, прорабы. Только приходишь удостовериться что все в порядке.

  • Недавно закончили ремонт в своей трешке, тоже брали в ЖК, ЮАО. Ремонт заказывали в проверенной фирме - Вира-Артстрой eremont.ru. Работают на совесть, с одной сметой, все строго в работе. Пусть у них дороже, но зато за качество уверенность есть. Можете расценки, фото на сайте посмотреть. Можно без проблем съездить посмотреть текущие объекты на различных этапах ремонта.

  • По-моему лучше всего просто нанять фирму, с договором и конкретной сметой, которая уже не изменится. С них спрос по полной будет, там уже не отвертятся:) Живу в Новосибирске, заказывали в Ядро Девелопменте, известная у нас ремонтная компания, поэтому обратились к ним. Была небольшая задержка перед началом работы, составляли дизайн-проект, в остальном все по договору.

  • С дизайнерами приятно работать, они столько вариантов всегда предлагают! Потом смотришь на картинку и понимаешь что лучше бы точно не придумала)) Нам в Москве ремонт под ключ с дизайном интерьера готовила компания Вира-артстрой, известная компания, с хорошей репутацией. Не прогадали, работу выполнили на самом высоком уровне.

  • Я бы не хотела этим заниматься! пусть лучше в смету будет все заложено, а также в оплату всем работникам, за которыми будет контроль сверху. Чтобы такого не было, лучше заказывать ремонт в проверенных компаниях. Они берут за работу больше, но зато делают все намного качественнее и надежнее, цены все адекватные. Советую обратиться в Вира-Артстрой eremont.ru, они уже лет 18 существуют. Друзьям в 2013 году выполнили ремонт дизайнерский, 5 месяцев в квартире работали. Результат впечатлил просто нереально!

  • Проще всего обратиться в крупную фирму, с которой будет составлен договор. Вира-Артстрой опыта не занимать, так что их я тоже бы посоветовала вам.

  • Все зависит какими материалами делать будут. Мы специально обращались в фирму, чтобы все точно было, по договору. Делала нам ремонт Ядро Девелопмент ydev. ru в Новосибирске, крупнейшая в городе ремонтная компания, поэтому обратились к ним. Плюс в том что оплатить можно по факту, смета готовится 1 раз перед началом заключения договора, широкий выбор материалов.

  • В Вире-Артстрой закажите, у них прекрасные дизайнеры работают. На сайте есть галерея работ, на сайте смотрите eremont.ru, плюс все расценки. Можно съездить на объекты, которые они сейчас ведут, показывают.

  • Заключали контракт с фирмой Вира-Артстрой. Были учтены все нюансы, подготовлен дизайн-проект, полная смета, единственная и больше не изменялась. Фирма еще в 90х начала работу, опыт колоссальный, имя, которым дорожат. Поэтому ответственность на высшем уровне было. Квартира была сдана в срок, ремонт - шикарен! Ищите опытных, с именем, такие за свою работу головой отвечают!

  • Хороший, дизайнерский ремонт будет в районе 15-18 тысяч за квадрат. Если нужна хорошая бригада в Москве, то рекомендую Вира-артстрой eremont.ru. Берут не мало, но зато работают от души, с гарантией, по договору. Они вам хоть по скайпу отчитываться будут)

  • У меня не было возможности контролировать за ходом ремонтных работ в квартире. Поэтому, чтобы иметь уверенность и гарантии, обратилась в известную фирму. Там мы сразу договор с итоговой сметой сразу составили, дали гарантию, скидки неплохие, дизайн проект со скидкой хорошей выполнили. Отчет велся поэтапно, собственным прорабом, который дежурил в нашей квартире. Фирма - "Вира-артстрой" eremont.ru, если кому надо, возили по текущим объектам на разных этапах ремонтных работ, впечатлило.

  • Я потому в Вире и заказывала ремонт, потому что не было времени ни у меня, ни у мужа за тем, чтобы каждый день бдить за ремонтниками. У фирмы, в которой мы заказали ремонт, в этом деле очень удобно, там целая система проверок и отчетностей, так что халтуры там и быть не может. eremont.ru их я могу рекомендовать.

  • Мы поступили проще, просто заказали ремонт в Вире eremont.ru и укатали сами отдыхать на несколько месяцев. В Москве они довольно популярны и имеют стабильно хорошую репутацию. У них постоянное наблюдение, закреплена не только бригада, но и бригадир, постоянно посещают инженеры и пр. специалисты. Отчет могут и по скайпу отправлять, вотсапу, без пробелм.

  • Качественный ремонт не дешевый, так что готовьте кошелек, если хотите хороший. Заказывали в eremont.ru, компания Вира-артстрой нам все подготовила в лучшем виде, лучшие в Москве.

  • Если заказывать в проверенных компаниях, то переживать что сделают что-то не так не нужно. Мы заказывали в Титанстрой, ремонт в Подольске, хотя работают они по всей области и в Москве, titanstroy.su. Будет свой прораб, бригадир, постоянно контролирующие каждый этап инженеры, все очень строго и отчетность поэтапная, плюс гарантия на ремонт 2 года.

  • Чтобы такого не было, лучше заказывать ремонт в проверенных компаниях. Они берут за работу больше, но зато делают все намного качественнее и надежнее, цены все адекватные. Советую обратиться в Вира-Артстрой eremont.ru, они уже более 20лет существуют, делали ремонт отцу 5 лет назад, брату в 2012 и мне в прошлом году. Зато смета 1 раз делается и больше не меняется, гарантию дают, да и вообще работают с самоотдачей.

  • Мы заказывали ремонт в компании, составляли договор по итоговой смете. По ней ремонт и велся до самого конца. Мне очень понравилось! Квартира у нас в Зеленограде, обращались за помощью к "ТитанСтрой" titanstroy.su, они нам полностью весь ремонт в квартире сделали! Кстати нам еще и дизайн проект бесплатный подготовили, еще и гарантию на работы получили. Там все очень серьезно. Не торопятся, по срокам четко, месяца 3.5 где-то ремонт шел в нашей трешке.

  • Мне тоже рекомендовали обратиться в Виру eremont.ru, говорили что у них отличные дизайнеры. Так и есть, тоьлко там не только дизайнеры крутые, там вся команда у них мощно работает! тебе целую бригаду на квартиру привезут, с прорабом, бригадиром, куча инженеров постоянно проверяют работы, поэтапная отчетность.

  • Мы выбирали наиболее популярную, читали отзывы, смотрели их работы, ездили на места их ремонтных работ также. Так и вышли на Виру-артстрой eremont.ru, они одни из лучших в Москве.

  • При такой подозрительности лучше не делать ремонт вообще.
    Если будете хорошо платить, то НИКТО НИЧЕГО ТАЩИТЬ не будет. А на халяву только уксус сладкий.
    Рабочие говорят: "Как нам платят так мы и работаем".
    А чрезмерная подозрительность и слежка будет оскорблять и вам будут мстить.
    Все эти хвалебные отзывы об названых ремонтных фирмах скрытая реклама и не более.
    Заказывайте ремонт через знакомых которым уже делали ремонт и не бойтесь доверять. Доверие повышает ответственность и доброжелательность.

  • Заказывали в ремонт. компании, чтобы сразу под ключ, ремонт+дизайн. Все заказали в Вира-Артстрой, предоставили отличный дизайн-проект, причем сделали его нам бесплатно. Сдали квартиру строго во время. По ходу были проблемы только по доставке материалов, которых не было на складах их партнеров. Цены и фото готовых ремонтов на сайте смотрели eremont.ru, можно еще на текущие объекты попросить свозить, покажут без проблем.

  • Мы выбирали наиболее популярную, читали отзывы, смотрели их работы, ездили на места их ремонтных работ также. Так и вышли на Виру-артстрой eremont.ru, они одни из лучших в Москве.

  • А почему бы и не поработать проф. дизайнеру, если есть такая возможность? Я мужу настояла, чтобы ремонт был исключительно с дизайнером, чтобы сначала посмотрели на компьютере, все детали обсудили и только потом сам ремонт начался. Живем в Мытищах, заказывали в фирме "Вира-Артстрой"eremont.ru, ремонт под ключ с дизайном (30% скидку сделали). Цены у них до кризисные остались. гляньте на сайте портфолио, какие у них работы остались.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь