Обиделась за футболку
Мне очень стало обидно, когда муж купил футболку с надписью "Ту 134, а свою ни разу" устроила скандал...поругались..у кого-то были подобные случаи??
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
дебильный юмор у мужичёнки.
я бы тоже устроила.
я бы тоже устроила.
Падонаг
ну и что в этом такого? по моему мужику надо от такой бяжать
Правильно, надо было ему чемодан сразу собрать. Ишь, чего удумал - шутить. Хотя, если Вы так болезненно реагируете - что, есть повод?
Гость
не приятно конечно, но это не тема для скандала. Валерьяночку пропейте, нельзя такай нервной быть.
Автор
Я посчитала что это неуважение ко мне!!! тем более в этой футболке он собирался ходить, и чтоб все видели??? и в каком свете буду выглядеть я?
гость
Так это ему позорище, что он свою ни разу не смог
Автор
и мне позор...я знаю, что он любит разные приколы...но когда увидела ЭТУ футболку, терпение лопнуло!!! я считаю это перебор
Гость
я бы тоже обиделась.идиотские шутки у вашего муженька
гость
Ну не знаю....., я когда прочитала эту надпись, первое ощущение, что он встречается с какой то б..дью, которую всегда везде и во всех позах, а свою родную жену не может, не стоит или не удовлетворяет. Я б к такому мужику не подошла бы, фу! Хотя, если он любит приколы, то может просто выпендривается, надпись понравилась и все тут. Можете не давать ему себя, типа раз такая надпись, давай будем ей следовать, посмотрите как запоет )))
Гость
купите футболку с более вызывающей надписью.
Бирюза
да постирайте разок эту футболку так, чтобы она скочевряжилась и полиняла, и вопрос решен!
Lemonka
Ну и отправляйте его к ТОЙ каждый вечер, пока футболку не выкинет
гость
Lemonka
Сообщение было удалено
+ тыщща!
Яна
Мужик конечно тупанул... Уж хоть бы жене то не показывал,а носил бы где нибудь при друзьях. А так конечно обидно. Шутка не смешная
бася
нашли на что обижаться
Гость
Плоский юмор у вашего мужчины. Присоединяюсь к 13 совету.
Гость
бася
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тут и искать не надо было:)
Да тут и искать не надо было:)
Тупизм. Не удивлюсь, если вашему мужу лет 19-20.
Кисааа
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему 27. не думаю что это зависит от возраста. Если он такой человек с юмором, то я принимаю его таким. Но эта футболка...... неуважение лично ко мне
Ему 27. не думаю что это зависит от возраста. Если он такой человек с юмором, то я принимаю его таким. Но эта футболка...... неуважение лично ко мне
Гость
однако....мальчика занесло чуток...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
a la
ооооо, автор, вы какая-то забитая
а муж ваш с патологически тупым чувством юмора
вы нашли друг друга, аминь!
а муж ваш с патологически тупым чувством юмора
вы нашли друг друга, аминь!
Автор
a la
Сообщение было удалено
И чем же я забитая?
Анастасия
Мда... неудачный прикол устроил муж автору. Я бы тоже обиделась...
Гость
Eto we wutka, 4ego obiwat'sja..neponjaaatno
.
дЭбил, одно слово
Olle
Я бы не ругалась, а взяла фломастер, которым по ткани пишут, и дописала:"не сумел удовлетворить, слабак я..."
Или от слова "Ту-154" провела стрелочку и надписала бы "резиновую". Или и то, и другое.
Главное - тайно. Мужики не слишком вглядываются, в то, что носят. Пошел бы муженек в такой майке к друзьям - Вы были бы отомщены по полной:))))
Или от слова "Ту-154" провела стрелочку и надписала бы "резиновую". Или и то, и другое.
Главное - тайно. Мужики не слишком вглядываются, в то, что носят. Пошел бы муженек в такой майке к друзьям - Вы были бы отомщены по полной:))))
Primus
А мне понравилась надпись....прикольно)))) вот уж даже никогда бы к себе не отнесла и как намек не приняла. Надпись же понятно не он писал, а как прикол - поржали и забыли))) что вы в самом деле такие вещи на себя применять - это свою ущербность и слабость показывать, уязвимость свою. Нельзя такие козыри мужику в руки давать, будьте умнее!
Гость
Глупая шутка...Автор, попробуй изменить надпись ( скажем,тушью) на что-нибудь другое.Например,чтобы вместо "Ту" вышет "тот".а вместо "свою" - "своему".
гость
ну я бы обиделась не потому что не уважает,а потому то не хочу иметь мужика с плоским умором!
Кислый уксус
Обиделась "из-за" футболки, а не "за" футболку.
а муж хоть в курсе, что Вы на него обиделись и почему?
а муж хоть в курсе, что Вы на него обиделись и почему?
Мурка
Что за комплексы у автора. Такие любую ерунду на себя примеряют и раздувают скандал из ничего. Ведете себя так, словно на его футболке чистая правда написана))
Если б мой муж такую купил, я бы посмеялась вместе с ним. И даже на людях мне было бы не стремно с ним показаться, если бы он пожелал ее напялить. Потому что все что там написано - ерунда, не более.
Если б мой муж такую купил, я бы посмеялась вместе с ним. И даже на людях мне было бы не стремно с ним показаться, если бы он пожелал ее напялить. Потому что все что там написано - ерунда, не более.
Алёшкина
пусть в ней спит или по дому ходит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёшкина
глупая автор,вы разве не в курсе,что у мужиков извилин меньше?
забейте,купите ему машинку игрушечную,пусть занимается
забейте,купите ему машинку игрушечную,пусть занимается
Форум: Психология
Всего: 211 418 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?3 ответа
- Что у вас было?7 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить35 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным25 ответов
- Я устала жить...7 ответов
- Какое-то социальное выгорание8 ответов
- А вы знаете, что нужно обниматься 8 раз в день?!?6 ответов
- Поздравляю тебя с провалом1 ответ
- Люди с «изюминкой»25 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить35 ответов
- Люди с «изюминкой»25 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным25 ответов
- Мне тяжело жить16 ответов
- Что делать с психом?15 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?12 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Какое-то социальное выгорание8 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Я устала жить...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема