Гость
Статьи
У вас есть такие …

У вас есть такие соседи?И как вы вообще относитесь к таким людям?

Недавно переехала в съемную квартиру. В доме есть одна женщина,не знаю как ее назвать...в общем она занимается всеми общественными делами в доме. Так вот у нее какая то дурацкая привычка постоянно …

Света
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Warzsava w rozach

Фигасе, что еще за совдэпия и управдомша "руки в боки"? Я бы вызвала полицию, а что, страшно блин, когда в 9 утра к тебе долбится неистовая тетка и выкрикивает проклятия... я б не выдержала, нервы слабые. Родная полиция меня бережет.

Вы терпеливая, автор) если бы мне кто нибудь в выходной день с утра начал вот так вот выламывать дверь, был бы без слов спущен с лестницы) а вобще, просто молча вызывайте полицию)

Гость

тоже столкнулась..я считаю это самоуправство ни к чему, ничего кроме как сплетни разносить такие бабки-тетки не умеют..в-первый раз я опешила, тоже впустила, а потом послала ее в грубой форме и сказала, что в следующий раз я вызову милицию или подам в суд, в общем наругала ее)) Она меня больше не трогала, но всем соседям про меня гадости говорила...мне потом хозяин квартиры сказал что она всех родственников потеряла, одна живет, вот видимо и крыша поехала.

В общем автор с такими разговор короткий. В 22 года надо знать свои права! Вообще посмотрите в лист об уплате коммуналки, там обычно прописывают за что жилец деньги платит и обычно туда входит и уборка всего и вся и прочее прочее.

Купи в магазине резиновую маску для хэлувина пострашнее и поролоновый топор.

Резко дверь откроешь и по маковке, да с воплем.

Только не перестарайся. а то на похороны придется скидываться:о)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: