Гость
Статьи
Блонд все плюсы и …

Блонд все плюсы и минусы)

кто красился в светлые цвета с какими проблемами вам пришлось сталкнутся?

привет
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цвет поддерживать сложно и дорого, красить корни надо очень часто, качество волос страдает, уход удорожается. Зато красиво)

Аленюся

сухие волосы, часто желтоватый о ттенок, даже в хорошем салоне с хорошей краской и самое главное корни, которые видны уже через неделю. ..

гость

я вообще против окрашивания волос. а уж блонд...

корни будут постоянно отрастать, поэтому окрашивать нужно будет каждые две недели в лучшем случае. волосы будут сохнуть и через год таких частых окрашиваний будут выглядеть весьма печально. уход за такими волосами влетит в копеечку.

Аленюся

так же оттенок блонд очень капризный, часто он очень дешевит девушек

гость

сухие концы волос и трудно перейти в другой цвет. например, хотела чуть изменить образ и покраситься в русый. оказалось, что никак, только свои отращивать. плюс волосы заметно медленней растут, когда красишься в блондинку. может последнее не у всех, но у меня так. а так же недалекие мужчины шутят про тупость блондинок, одно время, когда эти анекдоты были распространены, так вообще задалбывали.

Елена

волосы часто ломаются

няшка кот

была пепельной блондинкой около 4 лет тому назад. Из плюсов повышенное внимание мужчин, яркость,проще делать укладки ,они же и держались лучше. Скажу сразу за волосами ухаживала очень сильно и денег не жалела на дорогую косметику, красила корни и изначально только в салоне класса люкс у своего мастера.Из минусов волосы были супер сухие(блондинкой была к тому моменту 12 лет), пушились постоянно, при влажности завивались, часто выглядели не опрятно от плохой погоды, на море совсем беда становились как салона и тяжко расчесывались. Концы ломались и длина ниже груди не отрастала.Надоело, решила стать брюнеткой. Сперва сделали тонирование в руссый , а дальше стала отращивать корни, когда отрастила корни до уровня глаз сделала еще раз тонирование в натуральный и обстригла мертвые волосы, оставив длину чуть короче плеч. потом еще ждала пока отрастут и снова волосы по плечи(убирала мертвый блонд) и только после этого покрасилась в темно русый, а из него медленно перешла в самый черный. Сейчас я брюнетка с длинными волосами, волосы в идеальном состоянии за 7 месяцев ни разу не стригла кончики ибо не надо, уход у меня как был отличный так и остался, но сейчас волосы это просто шелк. Но есть один минус, я хочу обратно в блондинку.. ни какие доводы, что волосы и блонд это задница не важны. Нет той яркости ,что раньше. Хотя брюнеткой я красивее

Гость

Я покрасила омбре и проблема корней меня не тревожит, позже сделаю наверное легкое мелирование, чтобы верхние волосы плавно переходили в обесцвеченные и покрашу в медовый переходящей в пшеничный блонд. Из минусов уже сказали про сухость волос, им нужно повышенное внимание, из плюсов, со светлыми я выгляжу посвежее.

Гость

я отказалась от блонда. да, это красиво и необычно, но - во-первых, хлопотно, во- вторых (что самое важное) - лет через 10 вам придется носить парик. воздействие на волосы просто АДСКОЕ. кстати, вы не замечали, что большинство парикмахеров - какие угодно, только не блонд?)

Алессандра Пирейру

была блондой недавно.

Плюс - только стереотип о популярности этого цвета у мужчин)))

Минус - без мейка лицо выглядит блекло, невзрачно, вообще никак. Надо ярко краситься. Именно ярче и четче, как если тогда, когда я была брюнеткой.

Плюс - с мейком свежая стрижка очень-очень хороша, прямо красотка. Яркие губки, яркие глазки. Супер!

Минус - белый цвет волос на голове смотрится как солома. Блеск имеют темные волосы, а белые его не имеют.

МИнус - быстро смывается, но не так, как рыжий, тот еще чаще.

МИнус - надо использовать спец шампунь от желтизны. он дорогой.

Крашусь лет 5 свой цвет светло-русый, крашусь в золотистый блондин. Раньше красилась в салонах, сейчас сама. Краску на корнях держу минут 10, краски лореаль обычно. Уход обычный, шампунь и бальзам из масс-маркета. Волосы блестят, длина до лопаток, конца подстригаю примерно раз в полгода. Крашу примерно раз в месяц-полтора.

Жесть была, когда красилась в черный, и концы лезли светлые, как-будто лысая, приходилось чуть ли не каждые две недели красить. И сами волосы попртила очень сильно, стали как пакля и лезли. И фиг смоешь черноту эту.

Гость

Сообщение было удалено

замечала, что у большинства парикмахеров, причем неплохих, чер ти что на голове

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

это вы не к тем мастерам ходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю не знаю, я в какую парикмахерскую не приду-все блондинки, а одна так вообще с длинными шикарными волосами,аж самой охота блондинкой становиться

Гость

Волосы вапще не растут!! Корни отрастают, а концы отвпливаются.

Янна

Я не из Москвы, но даже у нас в провинции могут качественно с первого раза выкрасить корни без желтизны, соотвественно ни на какие шампуни от нее тратиться не нужно, волосы все равно выглядят шикарно, мне каждый день говорят комплименты о моих волосах, красят только корни, а волосы тонируют безаммиачной краской, плюс маски и бальзамы для волос и потрясный эффект обеспечен. Из минусов, только действительно волосы сухие, но по моему и у брюнеток куча таких проблем. Но не всем идет быть блондинкой, и конечно волосы должны быть очень хорошо выкрашены, иначе это становится просто пошлым, а не красотой.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете!

Красиво - это вопрос спорный, кому-то красиво, кому-то нет. Но "необычно" - это уж чересчур сильно сказано. Лет пять-шесть назад не то что каждая вторая, а 9 из 10 особ женского пола начиная от 15 и кончая 60 годами были блондинками. Возможно, с легкой руки юмористов, очень постаравшихся над тем, чтобы сделать слова "блондинка" и "дура" синонимами, за последние годы ряды белокурых красавиц заметно поубавились, по крайней мере в Москве, но говорить о том, что блондинка стала раритетом, еще рано.

Не знаю, возможно, в других местах дела обстоят по-другому, и процент блондинок уже упал до нулевой отметки(((((((( Тогда, конечно, имеет смысл начать все сначала. Оригинальность - великая сила)))))

Больше мужского внимания как стала блондинкой, так как он очень мне к лицу.Насчет того,что портит волосы, могу сказать такое, что до покраски с одинаковой интенсивностью выпадали, что и после.И ещё один огромный плюс, что как я стала блондинкой, то мне даже макияж делать необязательно,даже на свидания с мужчинами хожу бывает без косметики.А когда была брюнеткой, нужно было постоянно красить глаза, тушь, подводка.Из минусов я бы отнесла то, что надо часто красить корни, ну я каждую неделю не крашу, а раз в месяц, потом разные маски и бальзамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу поспорить, я сама парикмахер и практически большинство моих коллег блондинки, просто одно дело тратить кучу денег на уходы, а другое - правильно и ежедневно ухаживать за волосами, никуда не денешься, хочешь быть блондинкой с качественными волосами- придется поработать

Гость
привет

Сообщение было удалено

у меня получается желтый оттенок + тонкие волосы, быстро превращаются в мочало, трудно расчесывать

я темно-русая

Гость

с тонкими волосами обесцвечивание противопоказано

Гость

хочу покраситься в рыжий цвет, хной

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

вы светло-русая, вам можно 10 минут поддержать, оттенок изменить, волосы и кожа головы не страдают

Гость

у меня знакомая тетка за 40, всю жизнь обесцвечивается, волосы как пакля стали, сама страшная на рожу. вот я заметила, что страшные на рожу красятся в блондинок, вроде как мужикам больше нравится. мне лично волосы жалко, я и так симпатичная, поэтому хожу с натуральными волосами.

ГостьЯ

Во-первых, блонд подойдет только тем, у кого от природы светлый оттенок волос. А во-вторых, цвет такой блонд-преблонд уже не в моде, выберите более натуральные оттенки. И не экономьте на качественной краске - это здоровье волос. Я пользуюсь много лет одной краской, волосы в неплохом состоянии. Не знаю, есть ли она в России, но у меня Лореаль Кастинг ╧1021

Гость

с 18 лет мелировала волосы,сначало редкое,потом частые)постоянно отенывающими шампунями мыла.

нравились волосы как у Натальи Варвиной дом2,длинные и белые)

в такой же покрасилась,щадящей краской без аммиака)

перешла в просто свестло светло русый,шампунями выровнила до идеального блонда)

сейчас начинаю красить волосы в средне русый,все волосы не перекрасить,они приличной длины,хочется по темнее ещё!!

разонравилось быть блонд,как писали раньше нужно красится ярко,без маккияжа бледная!!4 года блонд)

парни клювали на меня блонд,но больше как на сексуального партнёра)

гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати я бы хотела покрасится в шоколад, но как раз боюсь уходить из блондинки именно из-за страшной рожи. просто блонд как бы освежает лицо. у меня просто крупные черты лица, нос с горбинкой. если буду темная, то мне кажется на бабу ягу буду похожа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечала. Чаще всего брюнетки с вишневой, фиолетовой или еще какой прядью :) И стрижки у них обычно короткие экстравагантные. Моя мастер одно время носила ярко вишневые волосы с короткой экстравагантной стрижкой, потом перекрасилась в жгучую брюнетку с бордовой прядью.

Тэна
гость

Сообщение было удалено

Как вы самокритичны, большая редкость) Нос с горбинкой многим нравится, не всем нужны идеально правильные черты лица, а если вы ещё и с самоиронией -то и красавиц писаных сможете затмить)

Ася

Мертвые волосы, сухие со временем. Я никогда не экономила на волосах, но сколько денег я в них вбухала, чтобы поддержать их после блонда, бесконечные маски и увлажнения.

Все краски с аммиаком и соответственно осветляющие, волосы портят. Ну нет безвредных осветляющих красок, я уж все испробовала, два года назад не выдержала и перекрасилась в русую, близко к моему цвету, пока держусь и волосы-то какие стали, я свои отрастила

Гость

Плюсы: красиво,ярко,прически на светлых волосах выглядят эффектнее, если кожа смуглая,то от мужиков вообще отбоя не будет) Обычно длинные волосы секутся,-на темных волосах это жуть как видно,а на светлых нет(можно не паниковать и бегать каждые две нед в парикмахерскую).

Минусы: волосы сухие на концах, потому обламываются(необходим уход,он дорогой), сложно поддерживать цвет без желтизны+ тот оттенок,который нужен. Из темного цвета, а уж тем более из рыжего!, оч долгий путь к идеальному блонду.

Я была и рыжая и почти черная,но это все не мое. В течении 4х лет я добивалась результата того блонда,который щас меня совершенно устраивает

Екатерина

Прелесть блондинки только в том, что красиво и свежо! выкрасила корни и как другая стала... свежей, аккуратненькой, нежной. а минусов реально много! 1- секутся, ломаются; 2- жёсткие до ужаса!;3- плохо расчесываются; 4- растут только корни, а в длину нисколько. у меня в длину начали только тогда расти, когда я постриглась сильно (срезала ровно половину длины). а перекрашиваться бесполезно.... блонд поборит любой цвет. будь то каштановый или русый... остается только свои отращивать, что я сейчас и делаю. зато сравнить свои волосы на ощупь и белые- это небо и земля!

Гость

Я очень хочу покраситься в блонд но после каментариев хочу 50/50 что мне делать красить воласы в блонд или нет? 🥺🥺🥺🥺

Гость
Гость

Я очень хочу покраситься в блонд но после каментариев хочу 50/50 что мне делать красить воласы в блонд или нет? 🥺🥺🥺🥺

Я тоже хочу покрасить. Красила 3 года назад, отвалилась половина ахаххах, но цвет капец как мне идет. Думаю повторить.. но лучше ухаживать. Тогда вообще не ухаживала за блондом, видимо поэтому отвалились. Не знаю рисковать или нет. Хочется перемен во внешности. Но в то же время хочу отрастить длинные. У меня немного ниже плеч - а дальше не особо растут.. еще и не густые. С такой картиной на голове чувствуешь себя неуверенно..

Белла
Аленюся

так же оттенок блонд очень капризный, часто он очень дешевит девушек

Это наобророт красиво

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: