Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подруга и коллега сегодня выдвинули претензию о том, что не погружалась!

Ввязалась в эту глупую дисскуссию, и естественно, начала доказывать., что я права - и с такими воплями столкнулась! Они двое погружались (кто не понял - я про купели), и сейчас ходят нос задирают... Но это же неадекватно

Ответы (19) Ответить
  • скорее всего вы им и не нравились, а тут просто повод вас задеть. не более.
    наоборот, все стало на свои места.

  • Реклама

  • моя сестра сегодня погружалась-я в ужасе.

  • до меня только щас дошло о чём речь)

  • Я считаю, что это должны делать только верующие, а не любители острых ощущений.

  • На мой взгляд все что относится к вере очень личное и интимное, спорить о таком очень странно, как и считать, кто прав или нет в этом деле. Подруги странные, уж точно не на них ориентироваться в своих решениях о погружении. Но вам тоже не нужно было спор этот поддерживать.

  • Гость

    На мой взгляд все что относится к вере очень личное и интимное, спорить о таком очень странно, как и считать, кто прав или нет в этом деле. Подруги странные, уж точно не на них ориентироваться в своих решениях о погружении. Но вам тоже не нужно было спор этот поддерживать.


    Я разделяю вашу точку зрения полностью, считаю, что как только гначнешь с родней или другом спорить о политике (именно спорить а не посмеиваться...Тут важна грань) или насчет религии особенно - всё, туши свет..
    Так тут было типа - как хорошо телу, как прекрасно, КАК ТЫ МОГЛА не пойти со мной ? Как ты могла? Такие фразы вообще впервые слышу от нее. Даже в шоке была... Что за постановка вопроса? А коллега тоже: ну ты много потеряла, конечно... А я говорю - а чего у тебя голос такой сиплый? Заболела чтоли? Ну и слово за слово...
    Я сама прекрасно понимаю, что на тему политики и веры нельзя спорить, но тут прям проняло. Если им в эту ночь реально плохо было и страшно, и они такой стресс перенесли, то такое чувство, что упрекают меня, что я не подвергла себя этому.

  • Ну я понимаю, в реку Иордан погружаться, как Иисус, там темпераиура то плюсовая сейчас.

  • А геморрой пройдет? А то бо-бо

  • Автор, это ваше личное дело. Ваша подруга и коллега глупые люди.

  • На соседней теме одна погрузилась, почки теперь колом стоят.
    Я в этом деле полный ноль, но думаю если человек такой вот не закалёный то так сразу в ледяную воду лезть нельзя.

  • Гость

    Автор, это ваше личное дело. Ваша подруга и коллега глупые люди.


    +

  • Гость

    Ввязалась в эту глупую дисскуссию, и естественно, начала доказывать., что я права - и с такими воплями столкнулась! Они двое погружались (кто не понял - я про купели), и сейчас ходят нос задирают... Но это же неадекватно

    Ну вы же сами ввязались в дискуссию и зачем-то с ними сами же начали спорить и что-то доказывать, вот и получили. На работе общайтесь на рабочие темы и относитесь толерантней к тому, что народ делает в свободное время. Нравится им "погружаться" - похвалите, что такие смелые, скажите, что вам бы никогда смелости не хватило на такое, вот и всего дел. Зачем доказывать недоказуемое и портить с людьми отношения на пустом месте?

  • У меня муж каждый год "погружается". Должна сказать,здоровье от этого не улучшилось. То гайморит. то ещё какая фигня постоянно... При том. он не просто взял и сиганул в прорубь. Он обливается ледяной водой по утрам уже много лет. а ваши подруги - могу поспорить, этого не делают. Пусть вода в этот день и святая, и не обязательно вы сляжете с пневмонией, но от перепада температур (в момент "погружения" температура тела на несколько секунд подскакивает до 42) может запросто случиться инфаркт. Я бы не говорила, если своими глазами не видела подобных случаев. Благо, уже столько лет ходим на эти купания. Я вот не купаюсь - ну не моё, а вот летом могу залезть в любую воду. если воздух тёплый. И никто меня не убедит в обратном. Так же, как если захочу искупаться, - никто не остановит. Проявляйте характер. Посылайте советчиков в сад. Явно же есть такие моменты, в которых вы смелее и решительнее их. Пусть сови дешёвые понты засунут куда подальше.

  • Попробовал бы мне кто высказать...

  • Кстати вроде верующие как раз и не погружаются

  • Вот еще один пример того, что религиозные фанатики совсем уже из ума выжили.

  • Ахахаха я подумала про дайвинг тема

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня