Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Врач - неженская профессия

Милые девушки! Не идите в медвузы и не работайте врачами, если вы в будущем хотите иметь детей! Врач - профессия или для мужчин, или для заведомо бесплодных женщин. Исключение - акушер-гинеколог, ими могут быть женщины, вырастившие взрослых детей. Вы наверняка слышали поговорку "сапожник без сапог" и встречали женщин-врачей, у которых дети были больны болезнями, близкими к их специализации? Дети женщин-окулистов в очках с толстенными линзами, дети кардиологов с пороками сердца, дети лоров не вылазят из фарингитов и гайморитов всяких... Есть такое понятие - импринтинг. Впечатление, установка, откладывающаяся в сознании человека и влияющая на всю его жизнь, на подсознательном уровне влияющая на все механизмы работы организма, а также передающаяся самым близким людям человека. Поэтому и беременным запрещено читать про болезни и тем более смотреть картинки и видео больных людей. То же самое с матерями маленьких детей, у которых очень сильна связь. Так что девушки, если хотите быть врачами - не рожайте. В крайнем случае поработайте в молодости, а хотя бы за полгода до начала планирования уходите с этой работы, чтобы впечатления хоть немного выветрились, а лучше за год смените работу на более нейтральную. Если вы медсестра и делаете уколы, это еще не так опасно, а вот из хирургии и реанимации уходить однозначно! И возвращаться к мед. работе, если так хотите, не раньше подросткового возраста ребенка, когда хоть психологическая связь с ним останется навсегда, но хотя бы физическая связь ослабеет. Это может несколько уменьшить риски. Но они все равно остаются, так что стоит задуматься, вы хотите спасать других, но рисковать своими близкими, особенно детьми (мужья как взрослые люди имеют более сильную защиту, а у детей ее еще нет) или уступить это благородное дело мужчинам, у которых изначально физ.связь с детьми слабая и не отражается на них.

Ответы (19) Ответить
  • шо за куйню я только что прочитала?

  • Реклама

  • Какая милая чушь) автор, вы врач?

  • В психушке подключили интернет?

  • Господи)))) ну с ваших слов тогда ни кем нельзя работать)) кстати, я работаю в мед учреждении ( но не врач правда) и практически у всех врачей нормальные здоровые дети)))

  • ну и ... а я врач скорой помощи, причем с хрупкой фигурой 162/45, да было всякое, но ваше мнение, что врач - неженское дело опровержимо!

  • Бред. У меня мама врач хирург-стоматолог,у меня ни одной пломбы и зубы отличные-белые и ровные от природы.

  • У окулиста, к которому я хожу, слабовидящая дочь. Причем судя по всему, эта женщина родила ее уже работая в больнице. У одного узиста, молодой девушки, недавно родился ребенок с врожденной патологией - кто-то из ее коллег, который ей делал узи при беременности, прохлопал. У нас городок небольшой, так что все про всех всё знают. А как-то прихожу я к терапевту за справкой, так ей в это время позвонил сын, так по разговору я поняла, что тот болеет и в школу не ходит и, судя по всему, у него это уже второй раз за сезон. Получается, у мальчишки иммунитет никакущий. А вот в городе, областном центре (я живу в его области) у главного нарколога, которого часто рекламируют по тв, судя по слухам, сын героиновый нарик - но там и жена его нарколог, правда, не главный, а рядовой. Вот и результаты.

  • Вета

    У окулиста, к которому я хожу, слабовидящая дочь. Причем судя по всему, эта женщина родила ее уже работая в больнице. У одного узиста, молодой девушки, недавно родился ребенок с врожденной патологией - кто-то из ее коллег, который ей делал узи при беременности, прохлопал. У нас городок небольшой, так что все про всех всё знают. А как-то прихожу я к терапевту за справкой, так ей в это время позвонил сын, так по разговору я поняла, что тот болеет и в школу не ходит и, судя по всему, у него это уже второй раз за сезон. Получается, у мальчишки иммунитет никакущий. А вот в городе, областном центре (я живу в его области) у главного нарколога, которого часто рекламируют по тв, судя по слухам, сын героиновый нарик - но там и жена его нарколог, правда, не главный, а рядовой. Вот и результаты.


    Ну все понятно, 3 случая в вашем маленьком городке и вы уже неоспоримо утверждаете свое мнение.
    Возьмите, проведите исследование тогда, раз Шерлок Холмсом заделались.
    Сравните 2 группы людей, те, у которых родители врачи и те, у которых не врачи.
    Покопайтесь в интернете, поштудируйте научную литературу, опубликуйте исследование в одном из крупнейших медицинских изданий, а потом делайте выводы и предлагайте свою точку зрения.

  • Боже, что за чушь. Никогда о таком не слышала, у всег коллег нормальные дети. Я работала 11 лет наркологом и 7 лет работаю в морге. 2 - е детей (второго родила работая уже в морге) , абсолютно нормальные, у коллег и знакомых тоже все в порядке. ...

  • Гость

    шо за куйню я только что прочитала?


    наукообразный набор слов. Весна, у шизиков обострения

  • Рыба без Т

    Бред. У меня мама врач хирург-стоматолог,у меня ни одной пломбы и зубы отличные-белые и ровные от природы.


    вы сломали автору картину мира

  • а где тут врач, поклонник кристины асмус, который пишет понятные только ему вещи, не забывая в любой теме упомянуть вышеназванную звязду ?

  • какой только хр.е.ни на вумене не прочитаешь. Точно говоря, весной обострение у сумасшедших.

  • Не надо мистику придумывать. Просто врачи по причине своей профдеформации могут залечивать своих детей. Может, тот сын терапевта потому с таким никаким иммунитетом, что она его часто антибиотиками лечила.

  • А у скольких учителей дети двоечники, а у скольких строителей дети без жилья. а у скольких пенсионеров дети тоже на пенсию выходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • неженская - это не совсем нежная )))?

  • Откровенно говоря, страхи = это ваше ффффсё, автор. Если доходить до абсурда - тогда у каждого первого шофёра ребенок инвалид, ибо его уже три раза переехали трамваем, а у любой продавщицы элитного алкоголя муж алкаш и ребенок УЖЕ употребляет на ночь или с утра (уж это кому что ближе..). Пол вообще сыграл с нами жуткую шутку - это нам нииизяяя, то нииизяяя. А с чего бы это собственно?Давайте уже начистоту: мужчины имеют возможность послать вас на хрен при любых условиях - работаете вы там или нет, любите его или нет, рожаете вы там или нет. На первом месте у мужчины всегда ДЕЛО, потом друзья...потом всякая ...куйня и уж где нить на сто двадцать пятом бабы. Чего бы нам не поучиться у них? Так намного проще жить ;)), поверьте моему опыту, а главное это очень полезно для саморазвития ;)). Неженская работа, автор, вагоны разгружать, класть шпалы и прочая тяжесть. А врач весьма себе почётно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь