Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как не сорваться на пиво и сигареты?

Дело в том,что я бросила пить и курить в августе 2013 года,почти год назад.И вот сейчас,спустя столько месяцев,у меня началась конкретная ломка.Уже целую неделю хочу пиво и сигареты.Прям тянет меня,мне даже снится это..Что делать,чтоб не сорваться?

Ответы (17) Ответить
  • На счет пива, хорошего пива, что бы удовлетворить свою потребность можно, если конечно вы не запойный алкоголик в прошлом, и глоток алкоголя вас не развяжет. А вот на счет курения-надо держаться, даже не держаться, а просто забыть как это делается, как будто вы ни когда этого не делали. Алкоголь и сигареты конечно компаньоны еще те, но можно к алкоголь познакомить с вкусной закуской в зале для не курящих.

  • Реклама

  • Как с такими желаниями вы можете именовать себя ником "девушка"?

  • Девушке вообще нельзя курить и точка!

  • Гость

    Девушке вообще нельзя курить и точка!


    а пить можно? разрешаете?

  • Гость

    Как с такими желаниями вы можете именовать себя ником "девушка"?


    Да,надо было Парнем именоваться!)))

  • Посоветуйте хорошее пиво,на будущее

  • Гость

    На счет пива, хорошего пива, что бы удовлетворить свою потребность можно, если конечно вы не запойный алкоголик в прошлом, и глоток алкоголя вас не развяжет. А вот на счет курения-надо держаться, даже не держаться, а просто забыть как это делается, как будто вы ни когда этого не делали. Алкоголь и сигареты конечно компаньоны еще те, но можно к алкоголь познакомить с вкусной закуской в зале для не курящих.


    Да,самое странное что столько месяцев прошло,а ломка только сейчас началась..особенно по сигаретам

  • Если хочется -не могу, то я покупаю себе пиво и сигареты. Немного покурю и сигареты выкидываю, так как начинается тошнота - организм-то уже отвык. Также и с пивом - немного выпьешь и уже не хочется. А еще можно заменять безалкогольным пивом или квасом - желание выпить проходит.

  • Гость

    Если хочется -не могу, то я покупаю себе пиво и сигареты. Немного покурю и сигареты выкидываю, так как начинается тошнота - организм-то уже отвык. Также и с пивом - немного выпьешь и уже не хочется. А еще можно заменять безалкогольным пивом или квасом - желание выпить проходит.


    Да мне не именно пиво охото,а расслабиться,просто пиво самый безобидный алкогольный напиток- 4% ))Может травки какой-нибудь попить)Успокоительной и расслабляющей)Только знать бы..

  • Девушка

    Да мне не именно пиво охото,а расслабиться,просто пиво самый безобидный алкогольный напиток- 4% ))Может травки какой-нибудь попить)Успокоительной и расслабляющей)Только знать бы..


    А вы с августа вообще ни глотка? И вы как хотите - вообще не пить? Я например иногда себе позволяю.

  • Гость

    А вы с августа вообще ни глотка? И вы как хотите - вообще не пить? Я например иногда себе позволяю.


    Вообще ни глотка,ни затяжки..)Хочется вообще не пить..хотя бы несколько лет. До этого увлекалась этим делом довольно часто

  • Девушка

    Вообще ни глотка,ни затяжки..)Хочется вообще не пить..хотя бы несколько лет. До этого увлекалась этим делом довольно часто


    Тогда это да, самый лучший вариант - вообще не пить. Тогда держитесь.

  • Можно сказать что в 2007 году,почти каждый день пиво пила,и коктейль.Ну около года..с одногруппниками. Потом стала пить пиво один раз в 2-3 месяца.И курить стала редко и только по вечерам..и в таком режиме до лета 2013.И вот с лета ни ни.А самое главное-это было легко.Но трудности .оказывается,поджидали меня впереди)Хотя,возможно это влияние праздников такое..все вокруг отмечают,и мой организм запросил)Но ничего))Прорвемся!)

  • Девушка

    Можно сказать что в 2007 году,почти каждый день пиво пила,и коктейль.Ну около года..с одногруппниками. Потом стала пить пиво один раз в 2-3 месяца.И курить стала редко и только по вечерам..и в таком режиме до лета 2013.И вот с лета ни ни.А самое главное-это было легко.Но трудности .оказывается,поджидали меня впереди)Хотя,возможно это влияние праздников такое..все вокруг отмечают,и мой организм запросил)Но ничего))Прорвемся!)


    Человек, который распробовал алкоголь и сигареты (распробовал - значит употреблял до того состояния, когда ему стало нравиться) - теперь всю жизнь будет бороться с тягой к тому и другому. Так что лучше вообще никогда не начинать. Ну это уже детям надо вдолбить.

  • Но я никогда не пила водку и не нажиралась до поросячих визгов.Похмелья никогда не было,поэтому все это прошло как-то незаметно,но как в тумане.Видимо хватило этого чтоб получить зависимость..но вот мои одногруппники до сих пор ведут такой образ жизни,каждый день в клубах.Очень рада что смогла сказать себе НЕТ,во время.
    Говорите : Всю жизнь будет бороться!
    Ну ведь когда я пила пиво раз в 3 месяца,то меня чаще и не тянуло.
    И вот с августа,считай,что первая ломка. Неужели это прям зависимость?
    Вот нашла успокоительный бад в инете =D Завтра поеду и куплю)

  • Ну попейте пива, что уж, думаю не помрете. А курить лучше и правда не начинать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология