Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто прав?

Я работаю продавцом-консультантом в магазине одежды. Сегодня после смены выбрала пару шмоток, стала в очередь, чтоб оплатить. Когда очередь подошла, передо мной прошмыгнула тётенька, оттоптав при этом все ноги. Я попросила её быть поаккуратней и сказала что очередь моя. Она по-хамски ответила, я ей ответила не менее ласково. В итоге она скандалить начала, мол малолетки много возбухают (для представления мне 21, ей лет 35). При этом всём присутствовала начальница (менеджер), и сказала потом, что в следующий раз будет лишать премии. Я ответила, что в этой ситуации я не работник магазина, а обычный покупатель, так как смена не моя и я была уже не в униформе. Она орать начала, что я в любой ситуации работник магазина. В итоге спора, сказала что премии мне не ждать. Мне не жаль этой копеешной премии, просто я не согласна с этой политикой. Скажите своё объективное мнение - кто прав?

Ответы (8) Ответить
  • Объективно - вы правы.
    С другой стороны, есть такое понятие как "лицо компании" неофициально конечно. И, если скажем, сняли бы вас на видео, где вы непристойно себя ведете и узнали бы, что вы работаете в этом магазине, то руководство мигом вас уволило бы.

  • Реклама

  • вот поэтому и нужно учится в приличных вузах, что бы не работать на таких работах...

  • ну раз вы ей ответили тоже не ласково, то чего возмущаться то?

  • Гость

    вот поэтому и нужно учится в приличных вузах, что бы не работать на таких работах...


    А на какой работе работать студентке третьего курса?

  • Гость

    ну раз вы ей ответили тоже не ласково, то чего возмущаться то?


    Здесь дело не в этом

  • Вы не правы изначально, что всупили в быдлодискуссию с той тетей. Надо было молча оттоптать ей копыта и гордо уйти (шмотки можно потом купить). Если бы Вы не были работником этого магазина, то вопросов нет, а так Вы являетесь "лицом" заведения и не важно, что не при исполнении, поэтому устраивать скандал на работе не к лицу. Начальница права.

  • начальница права. Вы в любом случае работник магазин. Вас там видят, если даже эта женщина на касса не знает вас в лицо , она могла очень расстроиться из за вашего выпада и показать вас подруге . А подруга , к примеру , уже знает что вы работаете в том самом магазине.
    Вот так и начинается дурная слава магазинов и торговых сетей.
    Поэтому пока вы в своем магазине - вы работник. Преимущество на кассе всегда у рядовых покупателей , и даже если вы не на смене и возник форс мажор, очень приветсвуется ваша помощь(что то небольшое , к примеру , достать с верхней полки, показать где находятся опр.товары )
    И будут вам премия -поощрения. А если вы не понимаете что такое "сервис", лучше не работать в магазине , вытрепите себе нервы и не заработаете

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня