Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У вас были случаи, когда вы устраивались на работу к друзьям и они вас подставляли или некрасиво вели себя в ваш адрес?

вопрос в теме.

Ответы (14) Ответить
  • У моей подруги было. Как выяснилось специально ее подруга устроила, чтобы человек от ген. Дира не пришел. Когда все устаканилось. Это девочка, начальница моей подруги стала вести себя некрасиво, распускать сплетни, настраивать против моей подруги коллектив. Но справедливость восторжествовала: коллектив не поверил в ее рассказы, ген. Дир просек, что она левые дела за его спиной мутит. Ее уволили, мою подругу повысили. Но моя подруга в шоке, как могла так поступить подруга детства. Сейчас, к счастью, все хорошо. И я рада за свою подругу, что так у нее хорошо сложилось.

  • Реклама

  • Было, люди такие просто), есть возможность под га дить, под г а дя т, уж молчу про помощь, х с ней))))

  • Некрасиво "вели себя по отношению к вам". Так как вы написали не говорят.

  • У меня было хуже... Я работала в фирме одной с мужиком, вроде он нормальный был и ничего не предвещало такого в будущем, рядом же работали.
    Короче, мы с ним решили вдвоем дело замутить свое и ушли, ох как он меня подставил впоследствии, дело давнее было. Короче, он оказывается играл в казино, да еще как играл, я просто этого не знала. Он проиграл деньги наши общие с ним.

  • Когда то и мне подруга предложила поработать непосредственно у нее в подчинении. Пока я думала уходить ли мне с работы,чтобы перейти к ней,подруга стала меняться - даже командные нотки в голосе появились и мечты о том "Ты будешь делать так и так, то и то". Я решила,что мне это совсем ни к чему, попадать в такую зависимость.

  • H

    Некрасиво "вели себя по отношению к вам". Так как вы написали не говорят.


    Так, как я написала тоже можно выразиться.

  • Знаю и другой поворот событий, когда моя уже подруга взяла еще одну нашу общую знакомую и протекцию ей составила. Ничего особенного и торговля, продавцом ее поставила, а потом поймала на воровстве.
    Она до сих пор в шоке, мы все друг друга знаем со школьных времен

  • у меня по-другому было. Я, став начальником, позвала к себе на работу хорошую знакомую. Мне казалось, она нормально работает, но с..ка начальница к ней придирается. ПРишла девочка. Б.л.я...яяяяя! Я поняла, что начальника - не с..ка, что с этой лентяйкой так и не надо.
    Она ничего не делала, кажд. час курила, часами "собиралась с мыслями", чтобы приступить к работе. В общем ужас!!! Ладно она сама поняла, что ей там не место и ушла.
    Чтобы меня не обвинили, что я стерва-начальница: когда я в отпуск уходила, мой зам с этой сотрудницей выдохся, сильно жаловался на ее лень. Когда к нам приезжало нач-во из москвы, оно тоже было сильно недовольно этой сотрудницей.
    В общем, с этой девушкой мы больше никакие не приятельницы, хотя раньше часто встречались и даже можно скзатаь дружили.
    В общем, народ: работа и друзья должны быть отдельно!!
    Моя тетя сильно хотела, чтобы я ее невестку к себе взяла. У меня с ее невесткой хорошие отношения, портить я их не хотела. Поэтому не взяла. Тетя пообижалась и перестала. А с той невесткйо у меня до сих пор хорошие отношения.

  • Когда так берут на работу, это значит к вам изначально плохое отношение и оно просто проявляется при удобном случае, вот такие люди(

  • У меня другой случай был. Я давно работаю в компании. Опыт , стаж, знание дела и пр. Плюс ко всему специфическая работа: нужно знать, как с кем общаться . Пришла новая девочка. Ну я стала ей помогать. Сама была когда-то такой желторотой. Мне никто не помогал. Сама на грабли наступала. Ошибалась. Училась на своих ошибках . Так хотелось помочь новому человеку. Ведь она всех тонкостей не знает . В результате через год она вела себя со мной на равных . Могла огрызнуться. И вообще стала себя считать опытнее меня. Я в шоке от ее поведения . Жалею, что под пустила ее слишком близко. Вот народ неблагодарный...

  • И так понятно

    У меня другой случай был. Я давно работаю в компании. Опыт , стаж, знание дела и пр. Плюс ко всему специфическая работа: нужно знать, как с кем общаться . Пришла новая девочка. Ну я стала ей помогать. Сама была когда-то такой желторотой. Мне никто не помогал. Сама на грабли наступала. Ошибалась. Училась на своих ошибках . Так хотелось помочь новому человеку. Ведь она всех тонкостей не знает . В результате через год она вела себя со мной на равных . Могла огрызнуться. И вообще стала себя считать опытнее меня. Я в шоке от ее поведения . Жалею, что под пустила ее слишком близко. Вот народ неблагодарный...


    (( но может быть она просто уверенней стала, а вам кажется, что хамит?))

  • У меня была обратная ситуация,когда я устроила на работу подругу. Она с двух работ перед этим уволилась (как говорила не сошласьс коллективом),а теперь я понимаю почему. Стерва редкая,а с виду одуванчик. И интриги за моей спиной плетет будь здоров. И я раз и навсегда зареклась никого никуда не устраивать,хотя понимаю что вообщем-то просто изначально не разглядела человека. Вообщем неудачный опыт(

  • моя просто знакомая меня попросила,что бы я помогла ее устроить на работу в магазин к моей сестре,в этом магазине был мой отдел,тогда все это было круто,сестра была директором этого огромного магазина по моей просьбе она взяла эту мою знакомую,но пришлось уволить одну девушку,чтобы освободить место,тогда была безработица это 90 ые,так эта новенькая настроила весь коллектив против меня,оказалось она мне завидовала,что у меня свое дело,всем говорила,буд то бы я доношу все,что происходит в зале своей сестре,меня все возненавидели,но тогда в магазине все продавцы в складчину пили тайком,я постоянно ездила за товаром и другие точки были и поэтому мне не было ни кокого дела,кто пьет и кто курит,я сначала и не замечала,что меня так люто ненавидят,думая что я доносщица,потом открылось,что она так делает,но я не стала опускаться до разборок,бог ей судья,отблагодарила она меня называется,не зря говорят не делай добро не получишь зло.По тем временам,тогда это было стыдно еще,эта девушка родила от женатого начальника дочку,потом ее выгнали с завода и она ко мне за помощью обратилась,она должна была принести мне торт и поставить чай и сказать спасибо вам за трудоустройство,а вместо этого она обплевала меня

  • Были, это ужас был, обычно по рассказам к своим устраиваются и все отлично, у меня кошмар и по рассказам здесь видно что бывает и хорошо поможешь человеку, а он так ведет, обычно если гов на не подкинут человек благодарен.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь