Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ах этот врун.....

Скажите-я одна живу с лгуном патологическим? Или есть еще те кто живет с жутким но милым эгоистом,который имеет"вечный роман с самим собой"-эдаким мальчишкой мужчиной?Сколько ВАШЕМУ-20,30,а может и 60???? И главное не сразу это понятно стало...

Ответы (21) Ответить
  • Петух по гороскопу ?

  • Реклама

  • Ника

    Петух по гороскопу ?


    82 год рождения

  • Гость

    а почему не сразу? таких-то и на улице за версту видать )


    не представляете через 6 лет глазоньки раскрылись....

  • знаю такого неделю назад расстались. 28 лет ему, бычара. как вы и описали милый эгоист. задолбал

  • Так он у вас лгун или эгоист? или "нарцисс"? Или всё в одном?

  • Гость

    Так он у вас лгун или эгоист,Так он у вас лгун или эгоист? или "нарцисс"? Или всё в одном?


    не нарцисс,по еникеевой(сексолог психолог) истерик,патологический лгун и эгоист,тот кто себя любит более матери отца жены детей-не имеет привязанности к окружающим.

  • Он что, прям так и истерит как баба?

  • Гость

    Он что, прям так и истерит как баба?


    истерик не есть совсем то понятие...
    истерик с точки зрения психиатрии - это не тот человек, который устраивает "истерики". Хотя и истерик может закатить сцену с рыданиями, упреками, заламыванием рук, угрозами покончить с собой и прочим драматическим антуражем, но не это главное в его характере.
    Само слово "истерик" - это психиатрический сленг, используемый для краткости. А подразумевается под ним истерическая аномалия личности. Чтобы не загромождать текст этим длинным термином, я буду использовать слово "истерик", поскольку оно является синонимом и имеет полноценное право на существование. Хоть и сленг, но все психиатры им пользуются.
    Основное качество истерика - стремление постоянно находиться в центре внимания ЛЮБЫМИ способами. Это может быть откровенная ложь или фантазирование, хвастовство, преувеличение собственных заслуг или выдумывание несуществующих заслуг и фактов биографии, необоснованные претензии на лидерство, экстравагантность поступков и внешности, мнимая болезнь, стремление быть на виду в любом качестве
    Людей с истерическими чертами среди нас очень много. Не все они "классические", у многих истерические черты выражены в меньшей степени, чем здесь описано. Вы можете удивляться многим поступкам мужа, но если вы будете знать истоки его поведения, вам многое станет ясно.
    Истерики - это хамелеоны, не только двуликие, но даже многоликие; они могут прикинуться кем угодно, а вам нужно знать, почему они так себя ведут и что с этим делать.
    Это отъявленные эгоисты. Именно потому они и относятся к домашним тиранам - потому что тиранят семью своим эгоизмом. А с другими людьми они "белые и пушистые".

  • мдаа, автор, вы друг друга стОите! читайте дальше и пишите больше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь