Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Невестка после вторых родов попала в психушку

Невестка всегда вела себя странно, могла в зубы меня целовать, могла сына ударить тарелкой. Дети у них не получались, делали эко. Она забеременила, после родов кидалась на сына с кулаками, в женской консультации чуть не избила беременную. Забеременила вторым, успокоилась. После вторых родов чуть не убила новорожденную дочь. Сейчас она в психушке, родители ее обвиняют меня, что я свела с ума их дочь. Хотят забрать детей у сына, хотя он отличный отец. Как поддержать сына и внуков?

Ответы (30) Ответить
  • а что она делает с микробным поражением лобной доли в психушке

  • Реклама

  • А второй ребёнок тоже экошник?

  • какой б р е д вы пишите.для эко программы её бы не допустили с такой психикой.там проверяют ВСЁ и психоэмоциональное состояние тоже.
    Пишите ложь страсти такие - ваши фантазии.

  • Гость

    какой б р е д вы пишите.для эко программы её бы не допустили с такой психикой.там проверяют ВСЁ и психоэмоциональное состояние тоже.
    Пишите ложь страсти такие - ваши фантазии.


    Центр на центр не приходится, где-то б а б л о рубят, где-то проверяют, где-то нозокомиал покрывают.

  • ЗабеременЕла, стыдно уж на старости лет этого не знать

  • идите в ж опу. Ничего не проверяют, лишь бы деньги срубить. а такие психопатки обычно нормально себя ведут, стоит произойти какому-нить стрессу все вылезает. Моя соседка после родов долго лечилась в психушке, хотя нормальная была девушка. Правда потом вылечилась, но муж ребенка все равно у нее отобрал, так как не мог жить в постоянном страхе. Автору. держитесь. Страшно, что это может перейти и вашим внукам.

  • Гость

    ЗабеременЕла, стыдно уж на старости лет этого не знать


    Стыдно ***** замечания делать.

  • найдите сыну новую жену, но такую, чтобы она любила детей его

  • У нее и раньше с головой нелады были, а после родов, особенно с двумя детьми, и вовсе может кукушка улететь с такого стресса - первое время практически без сна, в лучшем случае 3 ч в сутки (это потом уже налаживается), поесть урывками, не присесть, с утра до ночи туда-сюда разрываться несмотря на то, что сама неважно себя чувствуешь... С одним ребенком еще как-то можно прилечь, пока он уснул, сплавить на время папе или бабушке, а с двумя никак, так и мечись то с одним, то с другим, один спит- с другим играешь, потом второй уснул- первого кормить, так неудивительно, что первый раз поесть мать двоих детей может только когда муж приходит с работы, а до того с утра нежрамши, и порой даже голову не помыть неделями - в душ сходить дети не дают. У кого психика покрепче, тем тяжело, но ничего, выносят все это как временное явление. А у кого слабоваты нервишки, те могут и в клинику неврозов запросто. Невестке просто надо лечиться. И по возможности помогите сыну и невестке с детьми, раз у невестки нервы слабые, ей нужно хоть немного отдыхать, так что хоть иногда на день-два может будете забирать детей, так же, как и родители невестки? В таком режиме она сможет прийти в себя и быть прекрасной матерью. А если совсем сорвется, то тут все, крыша съедет окончательно и бесповоротно, ее упекут в дурку и ваши внуки останутся по сути без матери, растить их будут ваш сын или вы или родители невестки.

  • Если она такая слабенькая, зачем было делать второе ЭКО?

  • 11, так ЭКО она делала с первым ребенком, я так поняла, а вторым сама забеременела неожиданно. Может, потому и сорвало крышу, что думала, бесплодна (хоть и относительно, а не полностью, естественным путем не зачать), не хотела второго ребенка, а так вышло незапланированно и все пошло наперекосяк?

  • Гость

    У нее и раньше с головой нелады были, а после родов, особенно с двумя детьми, и вовсе может кукушка улететь с такого стресса - первое время практически без сна, в лучшем случае 3 ч в сутки (это потом уже налаживается), поесть урывками, не присесть, с утра до ночи туда-сюда разрываться несмотря на то, что сама неважно себя чувствуешь... С одним ребенком еще как-то можно прилечь, пока он уснул, сплавить на время папе или бабушке, а с двумя никак, так и мечись то с одним, то с другим, один спит- с другим играешь, потом второй уснул- первого кормить, так неудивительно, что первый раз поесть мать двоих детей может только когда муж приходит с работы, а до того с утра нежрамши, и порой даже голову не помыть неделями - в душ сходить дети не дают. У кого психика покрепче, тем тяжело, но ничего, выносят все это как временное явление. А у кого слабоваты нервишки, те могут и в клинику неврозов запросто. Невестке просто надо лечиться. И по возможности помогите сыну и невестке с детьми, раз у невестки нервы слабые, ей нужно хоть немного отдыхать, так что хоть иногда на день-два может будете забирать детей, так же, как и родители невестки? В таком режиме она сможет прийти в себя и быть прекрасной матерью. А если совсем сорвется, то тут все, крыша съедет окончательно и бесповоротно, ее упекут в дурку и ваши внуки останутся по сути без матери, растить их будут ваш сын или вы или родители невестки.


    +1000
    У меня была желанная и запланированная беременность, которая далеко не сразу получилась, а с ребёнком мне усиленно помогали все друзья и родственники - но первый год и правда был настолько тяжёлый, что я чувствовала себя реально на шаг от психбольницы.

  • Уже здоровье стало реально сдавать из-за постоянного нервного напряжения и утомления, хотя я всегда была достаточно сильным выносливым человеком. Я отвезла малыша на целый месяц вместе с мужем к одной из его бабушек в другой город, чтоб хоть немного прийти в себя. Иначе я бы просто не выдержала, с полной ответственностью заявляю, так как давно переступила через все пределы возможностей своего организма. И вот моего ребёнку 11 месяцев, а я узнаю, что забеременела каким-то непонятным чудесным образом (муж даже не верил, что от него, так как мы были предельно осторожны). Пришлось делать аборт, так как ни финансовых. ни жилищных условий для второго ребёнка не было, а, самое главное, не было сил со всем этим справиться. Хотя мне очень жаль, что так пришлось поступить. Была бы психика у меня покрепче, я бы и второго родила, конечно, так как считаю аборт, всё-же, убийством. Это я к чему пишу - если бы я пошла на поводу у своих эмоций и родила бы второго, то, скорее всего, сама бы и угодила в психбольницу, так что выбор был правильный. А ваша невестка, наверное, переоценила собственные силы - вот и результат(((

  • Те симптомы что вы описываете,это шизофрения.брат мужа женился,она тоже странная была,то щи с апельсиновыми корками варила,то по голове кого то стукнет,а после родов вообще товокнулась.врач вызывал к себе родственников,еемать под ду ро чку косила,мол до замужества такого не было,а врач сказал не врите,и она призналась,что заскоки ее лечили в детстве,а тк она из др города никто не знал об этом.автор они знали о ее болезни,это вы на них наезжайте,почему об этой потологии они ничего не рассказали,ведь детям может передасться,

  • Автор

    Невестка всегда вела себя странно, могла в зубы меня целовать, могла сына ударить тарелкой. Дети у них не получались, делали эко. Она забеременила, после родов кидалась на сына с кулаками, в женской консультации чуть не избила беременную. Забеременила вторым, успокоилась. После вторых родов чуть не убила новорожденную дочь. Сейчас она в психушке, родители ее обвиняют меня, что я свела с ума их дочь. Хотят забрать детей у сына, хотя он отличный отец. Как поддержать сына и внуков?


    свекровь в зубы целовать?
    вам наверное показалось

  • сына ударить тарелкой
    что за *** ня

  • Да "в зубы целовать" в смысле чересчур эмоциональные объятия и поцелуи, а тарелкий бить - опять же на нервах. Обычные "нервы ни к черту" и повышенная эмоциональность и восприимчивость. А никакая не шиза. В клинику неврозов невестку, пусть лечится. А вы с детьми ей помогайте. Она ни в чем не виновата.

  • Послеродовой психоз, это сейчас часто бывает. Лечится.

  • а я подумала геронтофилка

  • когда будете писать следущую разводку пишите била сковородкой

  • ну что больше нечего написать жирный тролль?

  • Гость

    Те симптомы что вы описываете,это шизофрения.брат мужа женился,она тоже странная была,то щи с апельсиновыми корками варила,то по голове кого то стукнет,а после родов вообще товокнулась.врач вызывал к себе родственников,еемать под ду ро чку косила,мол до замужества такого не было,а врач сказал не врите,и она призналась,что заскоки ее лечили в детстве,а тк она из др города никто не знал об этом.автор они знали о ее болезни,это вы на них наезжайте,почему об этой потологии они ничего не рассказали,ведь детям может передасться,


    У знакомой шизофрения началась после вторых родов.обострение проявилось только через несколько лет:начала вещать о сглазах. порчах и тд., и тп.Сперва не обращали внимания (сколько сейчас таких), а потом пошел неадекват с агрессией.Жаль, умница была.Живет дома, почти не выходит.Муж.2 сына.

  • А что вообще вы делаете для того чтобы поддержать сына и внуков? Главное чтобы любовь была.
    И поменьше контактируйте с родителями невестки.

  • Читаю советчиков и офигеваю.В психушку ещё попасть надо.Теперь это не так то просто..Или больной сам проситься или его забирают если он опасен для окружающих.Пересмотрели западных ужастиков.Люди с огромным трудом устраивают родственников хотя бы на время полежать.Расстройств различных много,шизофрения далеко не самый распространённый диагноз.Уговорить надо в клинику неврозов лечь.Может всё не так грустно и с помощью лекарств корректируется.

  • я тоже лежала в психушке после родов. сорвало крышу, что говорится. кидалась на мужа с кулаками, на маленького ребенка. слава богу все в прошлом. но то время вспоминаю с содроганием. как будто не я была.

  • Опять? Опять травля детей и детных? Опять разводка!!

  • У меня после беременности и родов тоже проблемы с психикой. Я и раньше была ранимой, боязливой, тревожной. Конечно у меня скорее всего предрасположенность к псих.болезни была изначально. А беременность и роды подтолкнули к этому. У меня слабая психика. Болею 12 лет. Лечение не помогает. Не работаю. Инвалид по псих.заболеванию. Очень завидую здоровым женщинам с крепкой психикой. Они и по пять детей рожают и ничего

  • У меня диагноз биполярное расстройство . Лечилась 8 лет, сейчас все хорошо, учебу отложила , работаю сова богу. Принимаю лекарства. Есть мч и боюсь в будущем, если заставят рожать, а я не хочу из за болезни. То мне будет *****!
    Как это объяснить им , чтобы не заикались? Не хочу быть матерью- от этого еще хуже будет.

  • Мне 33 года я в похожей ситуации была недавно. Я забеременила и ходила сначало нормально веселая потом появились страхи ближе к родам может навящивые , а может роственики не уберегали от негатива даже мама побила раза два за разбросаные вещи- белье, и выбрашенное варенье но это не повод.
    Страхи были такае что когда начала рожать сначала чтобы ументшить боль кричала не поеду в больницу и телефоны сломала чтобы мама не вызвала скорую - девочки было очень больно. тогда врачи приехоли с поли цейским мы уехоли в больницу а там меня держали за правую руку не отпускали очень крепко сдавили до синяка я выполняла все но думала что не рожаю а это издевательство или проверка из-за страха запугоности когда родила он не кричал унесли в даль лица его я не видела и вообще не видела потом вскрик услышала ребенка мне стало легче и унесли НЕ ПОКАЗАВ еще раз говорю не показав мальчика грудничка не положив на грудь а меня непонятно по каким причинам в псих боьницу положили на месяц в больницу а я там плакала и скучала и отвыкала что не вижу малыша своего. Он 7 дней лежал в больницце а там забрала бабушка моя мама домой. я вернулась тоже домой через месяц с половиной .Люблю обожаю он здоров но одно мучает как же так не показали сразу после родов кажется что то упустила , хорошо со временем нашла видео сделаное для меня как он там был в больнице без меня в интенсивки, и к врачу акушерки ходила она принесла извенения как восполнить все те дни не знаю всеровно пытаюсь воостоновить события в памяти.Что подскажите?( ведь ребенка не показали вспомню и плачу от этой мысли)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь