Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы относитесь к сериалу Секс в БГ?

Живёте так как они? Хотели бы? Почему?
Я выросла на этом сериале и он очень повлиял на меня.

Ответы (37) Ответить
  • Этот сериал для меня антидепрессант! Просто обожаю. Как они не живу и не хочу. Ну может только что-то от жизни Шарлот хотела бы.

  • Реклама

  • Мне 35 и я недавно стала осозновать, что моя жизнь с недавних пор очень стала походить на жизнь героинь Секс в большом городе. Живу в Лондоне, имею не плохую работу, общаюсь с интересными людьми, хожу в тусовочные места, встречаюсь с интересными мужчинами и некоторые ситуации просто как из сериала (подруга напомнила, когда очередной роман закончился слезами недавно - ты как Керри просто себя ведешь в таком то эпизоде) И кстати 3 подружки у меня есть, правда они в Питере живут, но мы собираемся вместе пару раз в год и все время общаемся по вотсаппу с одной из них, которая живит очень похожей жизнью, только в Питере

  • тоже выросла на нем. отношусь положительно. в плане сексуальной жизни - нет, не живу как они, но мне и не 30 лет пока что. в плане общего образа жизни и отношения к вещам - да, во многом живу как они, не напрягаясь и ради себя. очень люблю этот сериал, он позитивный и жизнеутверждающий, без соплей.

  • Оооо сериал легенда! На нем можно учиться и учиться) хотя как героини не живу, рано мне))

  • Хочу добавить еще по поводу "без соплей" единственный момент когда меня прошибает на слезу- это когда Мужчина Мечты женится на Наташе и Кери у самой церкви (или где там) спрашивает- почему не я? и там такая музыка печальная и она разворачивается и уходит, еще сравнивает себя с белой лошадью, которая там же у церкви... Я честно, всегда в этот момент плачу...

  • Гость

    Хочу добавить еще по поводу "без соплей" единственный момент когда меня прошибает на слезу- это когда Мужчина Мечты женится на Наташе и Кери у самой церкви (или где там) спрашивает- почему не я? и там такая музыка печальная и она разворачивается и уходит, еще сравнивает себя с белой лошадью, которая там же у церкви... Я честно, всегда в этот момент плачу...


    под "соплями" я немножко не то имею в виду)))). то что вы описали - не сопли, а "трогательный момент".

  • Этот сериал для меня антидепрессант! Просто обожаю.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Смотрела этот сериал в 20-летнем возрасте. Очень нравился, ни одну серию не пропускала. И позже фильмы-продолжение смотрела, даже в кинотеатр на их показ ходила, на премьеры :)
    Просто нравились веселые подруги, нравилось смотреть за их жизненными перипетиями. И всё же должна была узнать, как там в итоге у Кэрри с Бигом сложится))
    Но сам фильм никак на меня не повлиял. Наверное потому что я уже была взрослым человеком, а не впечатлительной соплюшкой.

  • Гость

    Хочу добавить еще по поводу "без соплей" единственный момент когда меня прошибает на слезу- это когда Мужчина Мечты женится на Наташе и Кери у самой церкви (или где там) спрашивает- почему не я? и там такая музыка печальная и она разворачивается и уходит, еще сравнивает себя с белой лошадью, которая там же у церкви... Я честно, всегда в этот момент плачу...


    Не расстраивайтесь и не плачьте. Этот эпизод - "пародия" на концовку фильма "Какими мы были", о чём героини и разговаривали в данной серии.

  • Хороший развлекательный сериал, как и Отчаянные домохозяйки, но зачем копировать-то жизнь вымышленных героев ?

  • Sherfik

    Хороший развлекательный сериал, как и Отчаянные домохозяйки, но зачем копировать-то жизнь вымышленных героев ?


    почему же копировать? само собой так получается жить. у них вполне типичные типажи и жизни, они же не с другой планеты. их прототипами наверняка были реальные подруги Кендес Бушнелл =)

  • Как этот сериал может повлиять? обычное развлекательное кино, хорошо поднимает настроение, только и всего.

  • А еще читала, что изначально на роль Кери планировалась та, которая Шарлот играет. Потом только режиссер решил, что она Шарлот отличная.

  • Хороший сериал
    не живу так,как они:я моралистка и денег мало зарабатываю.а от безделья,чего ж не покуралесить)

  • люблю посмотреть и расслабиться,прекрасный сериал!

  • Хороший веселый сериал.
    Живу не так, как они - денег много, туфель много, но муж и три ребенка - это серьезно

  • Вы серьёзно? Я большей пошлости не встречала в своей жизни. Ну может ещё шоу "Мистер бин"...это ужаснах.

  • Обожаю сериал. Пересматривала наверно раз 5.
    Мне 30 и последние 3 года живу как Саманта. Перебиваюсь разовым трахом и недолгосрочными отношениями. Мне кажется что у меня начинает развиваться фобия что мне осталось всего то пару лет чтобы крутить мужиками и наслаждаться сексом. А потом старость.
    Это в кино на Саманту западают когда ей сороковник, а в жизни мне кажется совсем не так. Боюсь что потолок - 32-33.
    Так что пока беру от жизни все!

  • Помню, было очень плохо в личных отношениях, смотрела и становилось легче. В основном от того, что им за 40, а мне всего 25 и все впереди. Однако, порой отвращал своей пошлостью.

  • Мой любимый сериал, настроение поднимает))) Но не очень жизненный в рамках России, у нас другой социум.
    Ну и жить как Керри мне бы не хотелось - в 35 лет ни семьи, ни мужчины, ни работы нормальной, ни жилья своего... Это нормально в 25, но не в 35))
    Если проецировать сериал на Россию, то он больше про наших 25 летних девушек - есть уже определенная финансовая независимость, опыт отношений с мужчинами, и вся жизнь впереди)))

  • Я из тех людей, которым очень сложно досмотреть длинный фильм, а тем более сериал. Разумеется, я слышала о нем не единожды. И так получилось, что я его посмотрела. Весь. Мне тогда было 24 года, меня предал тот, кто обещал вечную любовь и прочие блаблабла... я умирала, и моя сестра включила мне первую серию.
    И я увидела в Керри себя. Я журналистка, пишу в журналах и интернет-сми о себе, своём опыте, различных историях. У меня было много мужчин - я знаю, что это не повод для гордости. Прошло 1,5 года. Я всё та же, всё также... Пишу, влюбляюсь-расстаюсь, разочаровываюсь, плачу и смеюсь... и верю, что однажды мне повезёт)

  • Хотя из-за одежды мне часто говорят, что я натуральная Саманта во плоти. Блондинка, с миллионом юбок-карандашей и жакетов в шкафу, на каблуках, стройная, и со стороны говорят, что я верчу как хочу мужчинами. А на деле, уединяясь, я очень переживаю и страдаю от того, что счастье не приходит ко мне.
    Мне пока 25, надежда ещё жива)))

  • не знаю, смотрела одну серию что-то никак вообще, не понимаю за что все так его любят

  • Лучший сериал!) правильно сказали-антидепресант))

  • Пошлый,глупый и дурацкий сериалишко про потасканных и уродливых *лядей .Автор ,вы в себе вообще? предлагаете равняться на американских потаскух? у нас тут своей грязи и разврата хватает.

  • Неплохой сериал, правда все сезоны не смотрела. Полнометражные два фильма очень нравятся)

  • сериал веселый но если задуматься поглубже то героини - обычные престарелые ***)

  • денек бы пожить такой жизнью...ээээх!)))больше всех нравилась Шарлотта.

  • У меня поему- то вызывает отвращение . Даже порно приятней смотреть , чем его .

  • ***** трамвайная

    Вы серьёзно? Я большей пошлости не встречала в своей жизни. Ну может ещё шоу "Мистер бин"...это ужаснах.


    В Мистере Бине нет ничего пошлого. Да и как этого персонажа можно воспринимать всерьёз? это же взрослый ребёнок. Обожаю этого комика, уж получше будет чем всякие там Мальчишники в вегасе и ему подобные пошлости.

  • раньше очень нравился, а теперь мне кажется, что их проблемы преувеличены и надуманы... по мозгам им лет по 20.... элементарных вещей не понимают.

  • Гость

    Пошлый,глупый и дурацкий сериалишко про потасканных и уродливых *лядей .Автор ,вы в себе вообще? предлагаете равняться на американских потаскух? у нас тут своей грязи и разврата хватает.


    +1000

  • Гость

    Пошлый,глупый и дурацкий сериалишко про потасканных и уродливых *лядей .Автор ,вы в себе вообще? предлагаете равняться на американских потаскух? у нас тут своей грязи и разврата хватает.


    +1000000 точнее не скажешь! А носастое чудо юдо Сара Паркер в идиотских нарядах эталон дурновкусия! Сериал крайне субъективен. Журналистка тряпичница это вообще нонсенс.

  • ***** трамвайная

    Вы серьёзно? Я большей пошлости не встречала в своей жизни. Ну может ещё шоу "Мистер бин"...это ужаснах.


    Да просто у Вас не хватает чувства юмора.

  • В сериале грамотно расставлены приоритеты. В отличие от большинства фильмов, где женщина изо всех сил "борется за любовь" и пытается понравиться и удержать", героини СБГ руководствуются более здравым принципом: а интересен ли мне мой мужчина, устраивает ли он меня?
    Ну а приятным бонусом в сериале идут картинки быта, интерьеры и, конечно, наряды героинь:)

  • Я тоже его любила до тех пор пока не поняла, что он пропагандирует скотство, обычная отрава в красивой обёртке.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология