Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне 18, и я понимаю, что не могу без мамы!

Я была в лагере 2 раза. и все всегда было хорошо. но вот беда... я заболела на целый год. это было страшно. я каждый день плакала. меня всегда поддерживала мама. и вот уже второй год пытаюсь восстановиться.
несколько дней назад я сбежала из лагеря. я думала там буду работать. отвлекусь от плохих мыслей. но через 3 дня я уехала. потому что каждый день думала о том что мне может стать плохо. и я опять стала бояться и плакать.
вот вроде я и дома. но мама в субботу уезжает на 2 недели. и я останусь с папой. мы с ним мало общаемся. я начинаю понимать, что я опять буду плакать и бояться.
я ещё не отошла от лагеря. а тут мама уезжает. вообщем я не знаю что делать. днём я смогу сдержать слёзы. а вечером заплачу. я знаю папа рядом и он всегда поддержит. но мне от этого не легче. Сказать маме что бы она не ехала-значит испортить ей тот отдых о котором она мечтала. и именно я настаивала на эту поездку. а когда она вечером от туда будет звонить я заплачу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ? и что со мной?

Ответы (7) Ответить
  • вам нужно к психологу. у вас страх смерти

  • Реклама

  • гость

    вам нужно к психологу. у вас страх смерти


    да, 100%, ВСД в запущенной форме, я сстрадала таким, персен меня спас, каждую минуту умираешь, а конкретно это панические атаки, попейте персен/новопасит/валерьянку(но в больших дозах, т к она помогает с 5-6 приема)

  • Блинн, народ?!! Чуть ли не в каждой теме уже это "вообщем". Что это, вообще, за слово такое?! В общем, идите читайте книжки, авось и успокоитесь за одно.

  • Невроз. Нужно увлечься чем-то, найти цели в жизни, которые вам интересны. И очень хорошего психолога.

  • у меня когда панические атаки были такие же мысли были что без мамы не смогу, страшно. хотя мне уже 22-23 тогда было.

  • мне 150 лет и я не могу без своих родителей а еще больше без своей родины.и похороню их здесь. теперь меня мучает один только вопрос успеет мой брат прилететь на мои похороны или нет.без него я не разрешу себя похоронить ну во всяком случае я этого не прощу. я прям так ясно видела как брат меня туда запихивал) судя по его голове он был уже седой так шта поживу ещчо) и самое ужасное я ему тогда сделала замечание типо сцуко носкингни олмиштирсанг булар эди! а он мне Эй булаверади) а другого времени ты не выбрала конешно) а ему не это был заказ.

  • Вот и я озадачилась.. Вроде 19 лет, а мама уехала и страшно. Неужели у нас такая тесная связь. У меня всд, депрессия, невроз. Но при чем тут тяга к маме я не понимаю, тем более всю жизнь меня мучает некое отвращение к ней, почему именно она...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология