Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я собственник. Что делать?

Моя проблема в том, что я ревную там где это вообще не нужно. Например переписываюсь с девушкой с которой познакомился по интернету 2 дня назад и ревную её если она общается ещё с кем-то кроме меня или идёт гулять с кем-то.
Вчера встретился с девушкой, с которой познакомился недавно. Просто погуляли. Она мне не девушка, не подруга. Просто знакомая с которой я гулял всего 1 раз. И я ревную её ко всем.
Я влюбляюсь каждый раз в девушку, добиваюсь её и теряю интерес. Она мне не интересна, но я всё равно хочу чтобы она была моей. Вот так же и с моей нынешней девушкой. Она меня любит, целует и обнимает. (секса не было) Но я ничего не чувствую, совершенно ничего. Хотя когда были первые дни нашего общения и только начиналось всё я был влюблён в неё.
Как с этим бороться?

Ответы (8) Ответить
  • У вас все проблемы одинаково дeбильныe - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4408778/

  • Реклама

  • Наверное возраст)))
    занимайся делом,когда ты будешь успешный и состоятельный,девчонки будут виться вокруг тебя.

  • . А вообще это просто называется ЭГОИЗМ. Твое больное эго просто задевает, если девушка общается с кем-то еще. Начинаешь жалеть себя любимого, думаешь что "влюблен". Но на самом деле тебе эти девушки не сдались, думаешь ты только о себе, любишь лишь себя. Тут нужна большая работа над собой. Когда научишься "давать" а не только "брать", может что и выйдет у тебя с девушкой.

  • А вы просто не считаете женщин людьми, они вам интересны исключительно для "завоевания" и поднятия своей самооценки. В России все мужики в некоторой степени этим страдают, так что, в общем-то, вы - никакое не исключение. На свете куча закомплексованных женщин, готовых жить с подобными монстрами, так что не переживайте, найдётся и на вас *****.

  • Мы с мужем дикие собственники, нашли друг друга так как искали именно собственников. Конечно нет никаких друзей и приятелей, уже много лет мы тонам от счастья в обществе друг друга. Эгоисты мы, но счастливые

  • Автор, у тебя просто проблема с уверенностью в себе!

  • Кенгуру

    А вы просто не считаете женщин людьми, они вам интересны исключительно для "завоевания" и поднятия своей самооценки. В России все мужики в некоторой степени этим страдают, так что, в общем-то, вы - никакое не исключение. На свете куча закомплексованных женщин, готовых жить с подобными монстрами, так что не переживайте, найдётся и на вас *****.


    Это не только в России.

  • Автор, обратись к доктору и больше разводок не пиши!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология