Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про невежливых мужчин

Недавно была на свадьбе. Одна девушка немного перепила и начала приставать к гостям с разговорами "за жизнь". Когда она подошла к сидящему возле меня мужчине, тот сказал: "О, я смотрю, ты уже пьяная". Никакой агрессии или упрека не было, он просто констатировал факт. Но девушка обиделась. А рядом как раз стояла тамада, которая все видела и слышала, и сделала замечание этому мужчине, мол, неприлично такое девушкам говорить. И мужчина как-то растерялся, вроде бы ничего не сделал, а остался виноватым.
Вы согласны с высказыванием тамады? Если девушка перепила и пристает к гостям, то нужно делать вид, как будто все в порядке?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • Не поняла . Пьяной девке неприлично говорить о том что она пьяная ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Пьяной девке нужно скрывать свой ум, иначе замуж ей не видать

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать ваши мысли яснее." (с)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А проблема в чем? Ну сказал мужик, что пьяна, ну тамада считает, что пьяная девка может лезть к гостям и нести лабуду. А ваш то интерес каков?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужик конченный *****

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тамада - непрофессионал, девка - д-ур-очка. Мужик не при чем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В приличном обществе принято все валить на мужчину - это да. Типа "Она же дама" и тд. Но, конечно, на самом деле, не права пьяная девушка и тамада. Но мужчина и не против, обычно, в таких мелочах, вину на себя взять, слабый пол же все таки, что с него взять?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А проблема в чем? Ну сказал мужик, что пьяна, ну тамада считает, что пьяная девка может лезть к гостям и нести лабуду. А ваш то интерес каков?


    Автору наверное тот мужик приглянулся и она решила вступить на его защиту)

    Нравится0
    Не нравится0
  • видимо она вела себя так, что он счел возможным так разговаривать с ней
    судя по описанию - пьяная, вызывающая девица - чего она ожидала? какого отношения?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна, мужчина повел себя как невоспитанный, мог бы свое мнение и при себе придержать, тк он в позиции более сильного (трезвый), тем более он мужчина. Видит, что девушка поддатая (а в таком виде многое может восприниматься болезненно), мог бы по-джентльменски и промолчать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прямо вспомнилась история про Черчилля, когда ему женщина сказала, что он омерзительно пьян. На что он ответил: "Завтра утром я проснусь трезвым, а Вы а вы как были, так и останетесь безобразной"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тамада права. Мужчина - обычный Кончита Вурст. Он искренне растерялся, потому что привык общаться с девушками как с парнями, для него это норма. Если для Вас, автор, эта ситуация - тоже норма, значит, и Вы привыкли с детства к подобному отношению.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Согласна, мужчина повел себя как невоспитанный, мог бы свое мнение и при себе придержать, тк он в позиции более сильного (трезвый), тем более он мужчина. Видит, что девушка поддатая (а в таком виде многое может восприниматься болезненно), мог бы по-джентльменски и промолчать.


    Он как раз своим высказыванием её как бы оправдывает.Вроде того,что трезвая она нормальная и к людям не лезет.)
    В чем оскорбление,что на свадьбе пьяная?Тамада,как и обидевшаяся девушка просто не очень умны.Там для этого,в принципе,все и собрались.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Горгона Б

    Прямо вспомнилась история про Черчилля, когда ему женщина сказала, что он омерзительно пьян. На что он ответил: "Завтра утром я проснусь трезвым, а Вы а вы как были, так и останетесь безобразной"


    Не зря он свое первое важное дело провалил и загубил множество людей.
    Ума-палата.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да , мужик не по-мужски себя повёл . Пьяная баба ему не понравилась . Зажрался . Нет чтобы воспользоваться её состоянием и перетереть " за жизнь " где-нибудь в укромном уголке , он её отшил , дятел . Хотя , может у него просто презервативов с собой не оказалось .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автору наверное тот мужик приглянулся и она решила вступить на его защиту)


    Мне кажется автор и есть тот мужик))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще, я считаю, нет здесь правых. Девушки (если так можно её назвать) не напиваются вдрызг на свадьбах и не лезут к чужым со своими соплями. Мужчины не делают прилюдно такие замечания противоположному полу, а тамада вообще не должна делать какие-либо замечания гостям, это не есть её работа, это не профессионально. Вот и всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы какая-то пьяная баба липла на свадьбе к мужу одной из тех, кто тут говорит "не мужик он" - они бы вряд ли сказали, что мужчина поступил неправильно.Так что тут смотря с какой стороны посмотреть...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Evgeny59

    Вообще, я считаю, нет здесь правых. Девушки (если так можно её назвать) не напиваются вдрызг на свадьбах и не лезут к чужым со своими соплями. Мужчины не делают прилюдно такие замечания противоположному полу, а тамада вообще не должна делать какие-либо замечания гостям, это не есть её работа, это не профессионально. Вот и всё.


    Да что вы? А девушка не человек что ли? Не может перебрать? Тогда я и заявлю, что мужчину, который не зарабатывает хотя бы миллион рублей в месяц, нельзя назвать мужчиной. Вот и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только я не понимаю в чем собственно проблема? ну сказал и сказал. Если она реально набухалась, почему ей об этом не сказать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • девушка немного перепила и начала приставать к гостям с разговорами "за жизнь". Мужик остановил её и правильно сделал, иначе она бы услышала фразу ещё раз 50. И кто кому добра искренне желал? Т.е. сказал-остался невежлив, не сказал-опять не прав по тем же соображениям. Получил по правой щеке-подставь левую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я думаю автор не совсем так описала ситуацию.Во-первых мужчина 100% сам не был трезв .Во-вторых тамада скорее всего заметила что-то кроме этих слов было еще что-то какой -нибудь жест со стороны мужчины ,например он хотел ее потрогать или схватить иначе в наше время она вряд ли стала бы делать замечание.Честно говоря я сама считаю,что неуместно делать такие замечания в месте где все пьют.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: психология