Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сестра парня меня оклеветала!

Перед тем как познакомилась с сестрой парня меня как бы предупреждали что у нее характер не сахар. Мы общались все было нормально, но после родов ее как будто подменили! Потребительское отношение ко всем- приходит к матери ложит ребенка и уходит сидеть в интернете, потом чуть что орет и обвиняет мать называет ее дурой прилюдно и др. Жаль стало маму парня...а она терпела и прощала дочь.причем все родные осуждали ее поведение но никто в глаза ей не говорил,тоесть за глаза ее осуждали. Дошло до того что пока меня и моего парня не было дома она зашла в мой ноутбук и стала читать переписки в вк! Потом она ,ничего не найдя, обвинила меня в том что я якобы двуличная и обсуждала их семью в дурном свете! Но это совершенно не так! Я хорошо к ним отношусь да и потом я проверила каждую переписку и ничего там не было. Просто сестра мужа решила выставить меня аклеветать! И тут меня кроме парня никто не поддержал из их семьи! Я держалась терпела ,не общалась с сестрой и избегала встреч, а потом сорвалась и разревелась.парень решил чтобы мы с его мамой поговорили для моего успокоения но то что я услышала меня повергло в шок - она заявила что она не осуждала свою дочь и никогда ничего про нее плохого нп говорила, хотя я слышала своими ушами как они ее обвиняли и отзывались о ней!!! И я тогда поняла что я в их семье сама за себя что меня никто тут не считает за человека... Со временем отношения с сестрой наладились но я не подпускаю ее к себе больше.. Чисто привет как дела и пару фраз и все. Да и вообще как то отношение поменялось к семье .. Как мне скинуть с себя этот негатив? Ведь я не могу никак забыть этот ужас и каждый раз когда ее вижу вспоминаю это...да и вообще нормально ли читать чужие переписки и позволять себе такое ,лезть в чужое белье и рыться в историях в вк??

Ответы (9) Ответить
  • Простите, конечно, но каким местом Вы думали, когда оставляли незапароленный ноут (ну или акк в соцсетях) не у себя дома, особенно зная дурной характер сестры?

  • Реклама

  • Теперь ты поняла, что в семье свекрови ты чужая и хоть ты с ее сыном всю жизнь проживешь все равно будешь чужой, а ее дочь чтобы не натворила всегда будет лучше тебя. Держись подальше от них и в близко к сердцу не принимай их слова, научись абстрагироваться.

  • Очередная женщина поняла, что она никто. Какая скука. Вы семья, она имеет право читать всё, что нужно.

  • Гость

    Очередная женщина поняла, что она никто. Какая скука. Вы семья, она имеет право читать всё, что нужно.


    Ё*бнутая? Чужие переписки никто не имеет права читать.

  • Гость


    Очередная женщина поняла, что она никто. Какая скука. Вы семья, она имеет право читать всё, что нужно.


    У нее своя семья и своя квартира я же не прихожу к ней не открываю ноут и не читаю переписки.
    Ноут не запоролен тк я и понятия не имела что человек такое совершит! В вк пароль сохранен и мой и парня и мамы его , но никто переписки не читал из нас. Да и мне нечего скрывать я никого не обсуждала

  • не переживайте так. у вас есть своя семья и родители? если да, то нафиг вам эти. только ваша семья вам всегда поможет и мужа приобщайте к своей семье и проводите больше времени у них

  • Здравствуйте. Я пережила что то похожее. Сочувствую. Это было больше 10 лет назад. Тогда мой парень, а теперь муж меня поддержал. Я поняла, что есть я и мой любимый человек. Мы в браке почти 10 лет, а все остальное жизнь расставит на свои места и получится удивительно интересно. Все пройдет. Вам ведь нужны хорошие отношения с ним?! А свекровь она не мама, а чужой человек со своими тараканами. Не пытайтесь судить людей по себе они другие.

  • Этим всегда заканчивается жалость к свекрухе. Она со своей деточкой помирится даже если деточка материла ее и замахивалась у всех на глазах, мама скажет ничего не было а крайней сделает невестку. Никогда не жалейте свекровь, не вступайтесь за нее, когда она ругает дочку держите нейтралитет и помните что для этой женщины вы в миллион раз хуже ее доченьки .

  • Сфоткайте сестру голой, или скрытую камеру установите, и выложите это на порно сайт.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь