Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

завидовать собственному ребенку

Было время когда моя свекровь жила с сожителем, на мой взгляд как семья они не в чем не нуждались, ходили по ресторанам, ездили на курорты, покупали дорогую технику. Мы в то время только начинали жить и от нее только и слышали "ни чего у Вас тоже все будет", помощи ни какой не видели. Жили на квартире, выплачивали кредит, копили на собственное жилье. О такой жизни как у них можно было только мечтать. Сейчас вспоминаю, что даже в гости ни кого не приглашали, потому, что тупо не было денег приготовить праздничный стол или же накрыть поляну на несколько человек, все упиралось в финансы.
Прошло 10 лет, ее оставил ее мужчина, доходы упали. А мы как раз купили квартиру, выплатили все кредиты, родили ребенка , теперь живем в свое удовольствие, друзья, кафе в общем все так как когда то жила моя свекровь. Она смотрит на это так, что давайте делитесь, ведь она привыкла к роскошной жизни, Вон какую Вы себе машину купили и ремонт сделали. Муж молчит и я молчу делаю вид, что не слышу или не понимаю. Но думаю, что скоро она его сломает. И что опять в голодную юность, ради того человека, который мне ни чем не помог и не когда не поможет, отказать своему ребенку, себе?

Ответы (6) Ответить
  • Да хватит врать - надоели стонущие невестушки.
    Все-то у вас отбирают, все-то вы недовольны, все-то вы жалуетесь.
    Осточертели.

  • Реклама

  • скуШно сударыня, копайте глубже.поверхностно очень и без огонька

  • Гость

    скуШно сударыня, копайте глубже.поверхностно очень и без огонька


    Да я и не клоун, чтобы Вас веселить

  • Думаете разорит вас свекровь напрочь что ли? Делиться не надо, а помогать матери или нет - решать сыну. Он же свои ей деньги будет давать, если захочет, не с вашей зарплаты потащит. Но не думаю, что он ей прям много отвалит.
    Она вам не помогала потому, что то были деньги ее сожителя, не ее, она сама то нищая - вы же видите. Сожитель же и не должен вам ничего был давать, вы оба ему никто. А вашему мужу она мать.

  • А почему сразу "завидует"? Сколько тем от детей: "моя мать мне завидует...отец завидует сыну", и ни одной от родителей: "я завидую своему ребенку"? Может, Вы надумали эту зависть?

  • Меня мать сначала замуж гнала с 16 лет, а теперь как я замужем и у меня все хорошо, так на г.. исходит и требует денег на все подряд. Я кстати долго не понимала ее повеления, пока она прямо не выдала ' у вас денег полно' и ' почему тебя муж держит'. А близкая подруга давно говорила о зависти но я и поверить не могла. Сейчас месяц не общаемся после ее последней выходки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь