Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Психологи-Негодяи

Добрый день, хочу рассказать и поделиться своей историей. А может быть найти управу на этих ужасных нелюдей, которые пользуясь "авторитетом" и своими дипломами загоняют людей в угол, разрушают семью, портят детскую психику, и никакой управы на них нет. Так получилось, что с мужем начался сложный период в жизни и он пошел к психологу, и тут начался ад. Я и понятия не имела, что такое может быть. Как они цинично готовы разрушить семью, довести человека до нервного срыва, лишь бы сохранить клиента в лице моего мужа.

Ответы (12) Ответить
  • И?
    Вся история?
    Так может мужи хотел от вас уйти, да духу не хватало

  • Реклама

  • Чему вы удивляетесь? Бывают и продажные психологи, которые под видом исследований проталкивают в массы всякую гадость и портят жизнь тысячам людей.

  • а в чем конкретно проблема? какой ад начался? Муж не хочет вести себя так, как удобно вам?? Правильно делает. Если хотите сохранить семью, надо обоим меняться.

  • Так и думала, что люди ничего не узнав и не спросив, каждый начнет делать свои выводы. Не муж от меня не собирался уходить, он пришел к ней по вопросам бизнеса, построения отношений в коллективе и т.д, с семьей не было связано, и тут мы поссорились ( обычно банально, как ссорятся миллионы семей), на обычной бытовой почве, обычно мы с супругом миримся на следующий день.Честно признаться проблемы скрытого характера у нас все же были, это и обиды на друг друга где-то за резкие слова, где-то за необдуманные поступки, но мы любили друг друга и муж очень любил нашу дочку ей 2 года 10 месяцев.

  • И на следующий день после нашей ссоры у него был запланирован прием у этой "чудесной женщины", на приеме она посадила меня и его напротив и началась беседа, я не так далека от семейной психотеватии и понимаю, что некоторые приемы были неуместны, чтобы не было искажения фактов я Вам рассказываю дословно слова этого психолога . Сидит мой муж и она мне при нем " Вы его провоцируете", "Вы все не правильно делаете", " Ну уйдете Вы и что 30 тысяч на сьемную квартиру, 35 няня, плюс еда, Вы не справитесь" и вместе они принимаю для меня ПРАВИЛА-УСЛОВИЯ, да, да именно так, теперь прошу понять правильно, то что я напишу это не шутка и не бред, я сидела и слушала это и у меня было ощущения, что сейчас выйдет человек и скажет "улыбнитесь, Вас снимают скрытой камерой", Условия таковые- " Ты должна делать только то, что сказал я и только то, что хочу я!" ( добавлено, что раз я по словам психолога веду себя с мужем не правильно, то моего мнения тут существовать не должно и я должна пойти на его условия, иначе мне придется от него уйти, а как сказано ранее - я не справлюсь) и второе, она решила, что было бы хорошо иметь нам общий бюджет и , то что сейчас мы с ним решили, что он платит за съемную квартиру и вкладывает в развитие бизнеса, который теоретически нас будет в будущем кормить, а я плачу за няню, обеспечиваю ребенка, себя и продукты этого стало мало, и теперь решение принято " ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ Я ДОЛЖНА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА КАРТУ МУЖА ИЛИ ОТДАВАТЬ НАЛИЧНЫМИ, А ОН УЖЕ РЕШАТЬ СКОЛЬКО И НА ЧТО МНЕ ДАТЬ", причем я еще должна показывать свой счет на карточке, кошелек и сумку, а то вдруг, я что-то смогла спрятать ", я сидела и это слушала, кгда вышла из кабинета,

  • кода вышла из кабинета, мне казалось это какой-то глупой шуткой и вечером, когда супруг еще был на работе я позвонила этой Натальи Юрьевне, на что все слова были подтверждены, мне было сказано, а позже и написано в виде смс, что неправа во всем только я, что с другой женщиной он будет самым прекрасным мужем и самое главное счастлив, что если я хочу сохранить семью и чтобы у дочери был отец, то я должна пойти на его условия, и ничего страшного в этом нет, что отдавать все заработанные деньги мужу цитата - "Ну если Вы ему 200 тысяч отдадите, что он Вам на колготки чтоли не даст", ну да логично))), после того, как я ей сказала, что я не могу выполнить эти требования и что это абсурд и больше смахивает на не на семью , а на рабовладельческий строй, то она так и сказала, но если нет тогда уходи от него, жить он по другому с тобой не будет. Потом предложила альтернативу " ты ему основную сумму отдавай, а ЛИШНИЕ деньги оставляй себе, чтобы он не знал", для меня термин ЛИШНИЕ деньги показался очень странный, я мама с маленьким ребенком, муж вкладывается в бизнес , мы переживаем не самое простое время в финансовом плане, поэтому ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ это конечно круто и предложение отпадное. Вообщем за это прерасный разговор она назначила цену в две тысячи рублей.

  • Проснулась я на следующий день чувствуя себя очень плохо, началась температура без каких-либо видимых признаков, упадок сил и на душе плохо, о чем я ей и написала, на что ответ был такой же, выполняй условия и все будет хорошо, а если тебе не комфортно, то "выйди из зоны комфорта", иначе он жить с тобой не будет. А если правила будешь выполнять, то и его отношение к тебе изменится. Стало еще противнее , но дальше больше. Муж начал говорить фразы не своими словами, вести себя агрессивно со мной , с ребенком и даже с котом (до смешного), теперь все моя помощь или нежные слова переворачиваются и он агрессивно заявляет -ЭТО МАНИПУЛЯЦИИ, ТЫ МНОЙ МАНИПУЛИРУЕШЬ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ!, когда я пытаюсь обьснить ему что у нас семья и я его люблю и мы очень много пережили вместе , то он начанает орать "ТЫ ХОЧЕШЬ ВОГНАТЬ МЕНЯ В ЧУВСТВО ВИНЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЛЕГЧЕ МНОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ!", на дочь начал говорить - ты неправильно себя ведешь с дочерью, поэтому я тоже как и тебя не хочу еее видеть и знать.Когда я пишу Наталье Юрьевне, о том что в нашей семье начался ад. И что она делает, чего добивается. Она лишь написала мне смс, что две тысячи рублей до нее не дошли. Вчера поступило два звонка с работы и работники в шоке начали задавать вопросы, что с ним, он себя странно, на что я сказала, что просто устал, все ок. Что дальше? и считаете ли Вы это нормальным? уходить и оставлять мужа в такой ситуации, когда ему "засирают" мозг, простите, за такое слово ? позволить так быстро этому прекрасному специалисту вот так все уничтожить?

  • Состояние ужасное, как будто трамваем проехались по мне пару раз,с мужем отношения все хуже и хуже. Полное чувство подавленности и самое главное живешь и , понимаешь\ то что взбредет этой женщине в голову то и будет с тобой происходить.

  • Если не разводка, то на этого психолога подавать жалобу в общество психологов или психотерапевтов в вашем городе, чтобы все знали героя.
    С мужем всё запущено. Уходите. Ставьте условие: или ты меняешься, или я ушла.
    Добивайтесь единоличной опеки над ребенком.
    Иного ваш муж больше не поймет.
    Вариант два - они с психологом в сговоре.

  • Вчера сходила к юристу и нарисовали мне план действий, куда надо подавать жалобу, чтобы не оставлять это безнаказанным. Поэтому уже вчера запустила все. Для мужа она авторитет, врятли там имеет место быть сговор, муж у меня не плохой человек, просто она поняла , что поддается влиянию и действует.

  • условия -это не вариант, он сейчас находится под полным влиянием и убежден, что его настоящее желание не жить со мной и нашей доченькой. А тетенька психолог, по другому не знаю как и назвать продолжает засорять ему мозг своими болезненными мыслями, с целью наживы. Клиент постоянно платит денежку, и ей прекрасно. Считает правильно рушить семью, ведь это его решение, а она только подталкивает. все скриншоты смс и записи разговоров передала вчера юристам, они знают куда отправить и что написать, очень надеюсь на то, что эта женщина не останется безнаказанной. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,КОГДА ИДЕТЕ К ПСИХОЛОГУ, ДАЖЕ С ОБРАЗОВАНИЕМ. ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ АДЕКВАТНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. ЖЕНЩИНУ ЗОВУТ ТУРЧИНА НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА, преподает в МГУ даже и такие вещи творит, ей совершенно все равно, что происходит с ее пациентом, у нее свои какие-то цели и задачи,которые не поддаются не одному здравому смыслу.

  • Tata1974


    Вчера сходила к юристу и нарисовали мне план действий, куда надо подавать жалобу, чтобы не оставлять это безнаказанным. Поэтому уже вчера запустила все. Для мужа она авторитет, врятли там имеет место быть сговор, муж у меня не плохой человек, просто она поняла , что поддается влиянию и действует.


    Сочувсивую вам. Вы правильно сделали.
    Хоть отпишитесь сюда, как дела

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь