Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Начинаю плакать, когда на меня кричат..

Мне 17 и у меня такая "проблема", я начинаю плакать когда на меня кричат. Я стараюсь сдерживаться, но тупо не получается, причем мне не бывает обидно или страшно (хотя я признаю свою ошибку если она есть). я не боюсь когда кто то начинает кричать на меня, но это зависит от того, кто на меня повышает голос. Когда кто из родных повысит голос, слезы просто сами текут!. А как остальные, то могу даже не слушать, бывает, что плакать хочется, но получается сдержаться.
Иногда у меня получается сказать что то типа "не ори на меня, не повышайте на меня голос" и тд, но бывает, что я изо всех сил стараюсь с железной выдержкой сказать "не кричи на меня", и ничего не получается, голос начинает дрожать и текут слезы. Причём понимаю, что у человека просто темперамент такой, на всех нападает, но ничего не могу с собой поделать.
С самооценкой все хорошо, уверена в себе, не истеричка, спокойная, добрая, веселая, кричать и злиться не умею

Ответы (13) Ответить
  • Врете сами себе про самооценку и уверенность в себе. Они у вас низкие. Вы просто конформная с другими, пытаетесь не лезть на рожон, вести себя правильно и подавляете агрессию, чтоб слыть хорошей. Плачете от того, что значимые для вас люди, которые вроде как должны вас любить, на самом деле вас унижают своим криком. Скорей всего это из детства тянется. Старшие родственники так вели и ведут себя с вами. Это одна из причин формирования низкой самооценки.

  • Реклама

  • хм.. сложно предстввить чтобы на меня кто то орал.. а на вас что все орут кому не лень?

  • Это защитная реакция на агрессию к вам. Надо копаться в детстве. Есть бесплатные службы психологической помощи, сайты профпсихологов - можно у них поинтересоваться, поговорить с понравившимся психологом (если это сайт, там можно почитать, как они пишут и подходит ли вам мышление конкретного профи), чтобы вам дали направление, куда двигаться, чтобы подсказали, как именно сформировался этот процесс такого реагирования в вашем случае.

  • Давайте знакомиться, я тоже тихий и спокойный, будем боятся вместе, а если серьезно, уходите когда на вас кричат, и чтоб не плакать просто думайте о своем, то есть кричат, думаете о своем слушая но не слыша и уходите.

  • Алина

    хм.. сложно предстввить чтобы на меня кто то орал.. а на вас что все орут кому не лень?


    автор говорит, на нее повышают голос, критикуют, не обязательно прямо орут

  • Хорошо, в тапки не писается.

  • Куда мир катится, если претензии выдвигают к такому милому одуванчику,
    а не к алкашке Поросенко, Тупчинову, Авакаву, Грейсмену и Гунтарёвой?
    МИЛАЯ, ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО МИР СОШЁЛ С УМА.

  • это вам еще повезло, я начинаю орать в ответ так, что стекла трясутся. Причем независимо от положения орущего, начальник не начальник, пофиг.

  • Если бы у вас все было хорошо с самооценкой, на вас никто бы не кричал, потому что вы бы после первого же случая всех поставили на место так, что им в следующий раз было бы неповадно. А на вас, видать, не только родители орут, а все, кому не лень

  • Я нашла способ борьбы.Когда на Вас кричит,нужно не принмать это как данность,а злиться.Прям разозлится очень сильно,и агрессивно реагировать,меняется тон,мимика,не до слез уже.Не успела разозлится,разревелась.Нужно успевать)

  • А вам что сложно поплакать?Тем,кто орет ведь только это и надо.Пусть поднимают свою "высокую" самооценку.)

  • А почему на вас столько орут??

  • Гормональный фон и щитовидную железу проверьте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь