Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кому душно и кому дует?

Так случилось, что от коллеги воняло, очень сильно, плюс еще некоторые её психические особенности. Другие коллеги все понимают, но деликатно умалчивают, чтобы это не вышло за пределы отдела. Начальник конфликты не решает. Меня моё рабочее место устраивало полностью: нет сквозняка, хорошее освещение, монитор не виден другим коллегам и т.д. Но из-за дикой вони с коллегой-вонючкой были конфликты, другие коллеги сами предложили мне пересесть. Села в дальний угол, освещение плохое, сижу рядом с дверью, сквозняки, часто болею по этой причине. Мне дует, закрываю дверь, а коллегам жарко. И хотят, чтобы вонь выветривалась. А я закрываю дверь, ибо для меня болеть - непозволительная роскошь. Предлагала миллион вариантов: графики проветривания, открыть дверь-закрыть окно, сделать перестановку, не хотят, хотя ноют, что им хочется вернуться на прежние места, а пересели из-за меня, никто не хочет сидеть там, где воняет. Я не настаивала на перемещениях, и идея была не моя, чтобы ставить мне это в упрек, но и на сквозняке сидеть не хочу. Как быть?

Ответы (7) Ответить
  • Освежитель воздуха, который работает автоматически?
    Вам - жилет удлиненный, красивую шаль...?
    Вонючку посадить на сквозняк? Хотя жалко и так больной человек...Но можно его/её в шаль закутать..
    Или всё таки перегородку...
    Больше ничего придумать не могу.

  • Реклама

  • Пересадить ту коллегу, которая пахнет. Собраться отделом и сказать ей. Делов то! Только договоритесь по какой причине. Если не найдете - так и скажите ей об этом, только без упреков, а с сочувствием - мол, Маша, у тебя что желудок больной? или гайморит? Мы не обижаем, а хотим просто понять как НАМ то быть всем отделом. Давай как то решать по дружески. По идее она бегом в больницу побежит от стыда и сразу причину начнет лечить. И вам хорошо и ей польза.

  • Или потовые железы скажут удалить. Но соберитесь все и по доброму, без претензий, скажите ей прямо.

  • а эта не та мадам которая еще свою писку чешет постоянно и всем показывает?

  • у нас одна женщина воняла, ей прям открытым текстом сказали- идите помойтесь. только при ч ем тут начальник. надо подойти и сказать. и купить дезодорант и следить чтобы пользовалась. если ноги, это еще легче- грибок.

  • Думаю, что начальник тоже воздухом дышит и знает о вашей проблеме. Просто почаще ее к нему отправлять, и подольше в кабинете подержать - только начальник должен быть без гайморита)))Иначе не пробьет!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь