Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Деградация в декрете

Я с периода беременности нахожусь дома. Ребенку 9 мес.В откровенном разговоре мама сказала мне о том, что еще чуть-чуть и я превращусь в базарную бабу.Якобы я "отупела и деградировала".Да я и сама понимаю это.В разговоре начинаю подбирать слова, не могу сформулировать ту или иную мысль.Это ужасно...Неужели так отстраненность от социума влияет?Как было у вас?

Ответы (9) Ответить
  • нет никакой деградации ,забейте, есть окситоцин и необходимость заниматься ребенком ,а не социумом. так что шлите социум в джоппу.

  • Реклама

  • Деградировать можно рядом с туппым мужлом, но рядом с чудесной лялечкой, никогда!!!!!

  • Т.е. ваша мама хочет сказать,что вы 'теряетесь' в разговоре от того что вот уже полтора года не сплетничаете на работе?!) Какая ваша проблема?вы разве не общаетесь так же с родными,подругами,на той же детской площадке или в парке,с ребенком в конце концов...ведь не надо же ему только сюсюкать.читайте,и не только детские книжки,но и классику(время есть-вы ведь дома сидите!))по телевизору показывают не только серилы для домохозяек),есть докум.фильмы,научные,исторрческие(кстати интересные)..про животных(да,лично мне и это иногда интересно посмотреть).бесят те люди которые говорят что мамочки в декрете кроме своих деток и их ка..ашек ни о чем больше и не говорят.наверное,по себе судят... кстати,многие мамочки умудряются и работать на дому(это конечно тебе не отсидеть 8час.в офисе,так 3-4часика между прогулками,кормлениями и воспитанием дитя.ах да,и бытовухой-дома ведь сидит!)
    В общем,вряд ли ваша мама хотела вас обидеть,так пошутила...так принято)

  • я стала английским заниматься, пока качаю мелкую в кроватке на дневной и ночной сон, занимаюсь по приложению на телефоне

  • Гость


    Т.е. ваша мама хочет сказать,что вы 'теряетесь' в разговоре от того что вот уже полтора года не сплетничаете на работе?!) Какая ваша проблема?вы разве не общаетесь так же с родными,подругами,на той же детской площадке или в парке,с ребенком в конце концов...ведь не надо же ему только сюсюкать.читайте,и не только детские книжки,но и классику(время есть-вы ведь дома сидите!))по телевизору показывают не только серилы для домохозяек),есть докум.фильмы,научные,исторрческие(кстати интересные)..про животных(да,лично мне и это иногда интересно посмотреть).бесят те люди которые говорят что мамочки в декрете кроме своих деток и их ка..ашек ни о чем больше и не говорят.наверное,по себе судят... кстати,многие мамочки умудряются и работать на дому(это конечно тебе не отсидеть 8час.в офисе,так 3-4часика между прогулками,кормлениями и воспитанием дитя.ах да,и бытовухой-дома ведь сидит!)
    В общем,вряд ли ваша мама хотела вас обидеть,так пошутила...так принято)


    Нет, она совсем не пошутила).Разговаривать со мной не возможно, не узнает свою дочь и т.п.

  • Вас послушать, декрет как будто 10 лет длится. Сейчас чего только нет для развития ребёнка. Очень много разной литературы для родителей. Читайте больше, занимайтесь ребёнком. Найдите себе хобби. Пеките торты например, или шейте. Да кучу дел можно придумать. Скорее всего вы просто ленивая. У вас нет желания развиваться и заниматься с ребёнком.

  • Как можно деградировать за год-два? Вы живёте в тайге, вокруг вас одни маргиналы, муж пьёт и бьет? С младецем ты выходишь на другую волну, мелочи отходят на второй план. Это не деградация, это материнство. Главное, чтобы изначально в голове что-то было.

  • Я, наоборот, учу с ребенком английский. Сама бы не стала.Так что непонятно, какя деградация возможна.

  • Вам кто-то еще кроме вашей матери говорил что вы стали неузнаваемой и что общаться с вами стало невозможно?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь