Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жизнь по купону.Возможна?

Мне 24 г.Хочется как-то за собой ухаживать,следить,ходить на шугаринг,маникюр,педикюр,коррекцию и окрашивание бровей.(Многие сейчас скажут,что это пустая трата времени и можно делать всё самой)Но лично я считаю,что так как делает мастер(особенно профи своего дела) сама себе не сделаешь.Живу в крупном городе.Все эти процедуры удовольствие не из дешевых.А выглядеть хочется хорошо,чтобы смотреть в зеркало и нравилось отражение в нем.Хочется спросить кто-нибудь из вас пользовался и пользуется ли купонами?Помогает ли это экономить вам?

Ответы (40) Ответить
  • Да помогает хорошо сэкономить, но читайте отзывы о мастере

  • Реклама

  • начиталась журналов и захотела сладкой жизни, а ресурсов не хватает?)) смешно

  • Незнаю, мне бы стыдно было делать по купону, как нищенка какая-то. И к тому же мастера не любят таких халявщиков и могут специально обкорнать и испортить внешность. Скупой платит дважды.

  • Обычно делают мастера у которых мало клиентов. Как правило неопытные, либо которые просто не качественно делают. Сколько ходила по купону, всегда какая-то лажа в итоге получалась

  • Вот бяда то какая! У авторицы нет денег на маникюр.. Сама не пробовала делать? или это признак дурного тона?

  • Никогда, слышите меня, никогда не ведитесь на дешевку, купоны и прочее.

  • нормальный мастер на свои услуги купон со скидкой не сделает

  • Один раз я сходила по купону на маникюр..все пальцы кровили..

  • я один раз ходила на чистку зубов по купону,этот придурок врач отломил мне зуб.

  • если читать отзывы,то почему нет. особенно ваксинг-это же не ботокс колоть) ещё очень полезно уметь самой делать всякие вещи- например я себе лучший визажист, сколько меня где ни красили, у меня самой всегда выходит лучше-я чувствую себя лучше, ну и конечно интересуюсь этим.Так же например гелевый маникюр я делаю сама- даже не в целях экономии,а в целях удобства- лед-лампа всегда под рукой, если надо, не нужно куда-то идти или назначать встречи. И выходит красивее когда сама себе делаю-я очень придирчивая))сначала конечно потратишься на лампу и наборчик лаков, но это окупится уже раз на 3-ий.

  • Авторка, я два разс наращивала ногти по купону, один раз стриглась и один раз делала ламинирование волос.
    Наращивание оба раза хорошо сделпли, но во втором случае мастерица высказывала свое "фи" купонщицам, типа она делает это бесплатно, так как вся выручка уходит салону. Когда я возразила ей, что, мол, может я мастера ищу, она отмахнулась. Типа, куронщики всегда ходят по купонам и полную стоимость не хотят платить.
    Постригли хорошо, а вот ламинирование сделали не особо, очень быстро ушел эффект, я думаю, что или состав зажали или время воздействия.
    Коллега постоянно делает по купонам процедуры типа чистки лица, биоревитализации, ботокс и т.п., говорит, что каждый раз тщательно читает отзывы и, доверившись им, остается довольна.
    Все индивидуально на самом деле. Меня в этом деле смущает, что салоны и мастера каждый раз будут разными.

  • Гость

    начиталась журналов и захотела сладкой жизни, а ресурсов не хватает?)) смешно

  • я сколько делала маникюр по купону- как попало делают. В итоге плюнула и стала делать по полной цене и у хорошего мастера. Земля и небо.

  • Гость


    не смешно как раз ,а грустно-что девочки не могут позволить себе элементарный уход. Не надо злорадствовать.

  • Odri


    не смешно как раз ,а грустно-что девочки не могут позволить себе элементарный уход. Не надо злорадствовать.


    Да, правда, столько злости и желчи у девушек, девочек, женщин. Чего вдруг такие мы все стали? Печально...

  • Я ходила по купонам на массаж и обертывание, еще мы ездили в дом отдыха с мужем, но и конечно же в рестораны ходим по 50% иногда, все шикарно. Но вот на счет красоты и здоровья, я не рискую!

  • Ну я врач косметологии никогда не буду принимать по купонами! Нормальный клиент не придёт,придёт халявщик толку и после от него будет ноль! Это мой труд,моё время у меня свои расходы.я за каждое обучение плачу от 50000 до 100000.благотворительностью занимаюсь в других местах! Благо сейчас свой кабинет,а раньше когда работала в клиниках сразу предупреждала" на купоны меня не ставить"

  • Я ходила по купону на чистку зубов, врач молодой но клиника в центре Москвы известная-осталась ооочень довольна экономия огромная! Постоянно хожу по купонам в аквапарк-экономия очень заметная. Про мастеров конечно нужно отзывы читать. В купонах ничего позорного не вижу! Сейчас кризис, люди пытаются сэкономить на услугах-что тут позорного? На распродажах люди отовариваются это тоже стыдно?

  • красота она либо есть, либо ее нет. если красоты нет, то приклеивание ногтей и волос не исправит ситуацию. ногти ходят клеить либо несовершеннолетние жительницы бараков, либо старые клуши 40+, которые хотят вернуть былую молодость и красоту. но они не понимают того, что молодость и красота к ним уже не вернется никогда. поэтому все эти процедуры им не помогут. ну а про барачник и говорить нечего. живут в гетто и трущобах и хотят походить на жен олигархов. смешно.

  • Гость

    начиталась журналов и захотела сладкой жизни, а ресурсов не хватает?)) смешно


    Интересно узнать что смешного что молодая девушка хочет хорошо и привлекательно выглядеть????

  • Дело в том,что аквапарки и распродажи-это совсем другое,там нет прямого контакта с мастером. Как мастер скажу, всегда делаю очень качественно работу и мне платят больше клиенты,чем цена в прейскуранте,видно,что дорожат мной и идти больше никуда не хотят. Но один раз было,что постоянная клиентка спросила меня о скидке для неё,скажу честно,держусь сейчас от неё подальше,так как хороший мастер имеет и без скидок много клиентов и устаёт,а со скидками и купонами к ученикам,пожалуйста,идите,им как раз учиться надо на ком-то.

  • Если в салоны ходить накладно выходит, проще уж не по купонам ходить, а искать мастеров которые на дому все делают или свой кабинет имеют, как правило очень и очень по сравнению с салонами дешевле выходит

  • Можно купоном пользоваться, но далеко не всегда. Мы обычно берем купоны на какие то развлечения - в кафе посидеть, на теплоходе покататься, на квест, массаж ,на курсы можно.
    А вот со сферой красоты сложнее ,там обычно плотная запись (причем даже если ее нет, они создают ажиотаж) сложно подобрать время, ну и мастер нужен постоянный, а не раз к одному, другой к другому...

  • Гость

    Незнаю, мне бы стыдно было делать по купону, как нищенка какая-то. И к тому же мастера не любят таких халявщиков и могут специально обкорнать и испортить внешность. Скупой платит дважды.

    Это верно, одна знакомая сходила по купону, еще и 2500 доплатила, а пришла вся оплевалась, на голове был ужас, на все ушло 40 минут, я как узнала про эти 40 минут, сразу поняла какое гнездо у нее на голове, даже показывать не надо было. Что там можно сделать за это время, только такой ужас, но мастер недобросовестная попалась.

  • Я хожу по купонам только туда, где, как писали в п 21 нет прямой зависимости от мастера. Боулинг, реторан, аквапарк. Уж на биоревитализацию по купону ни в жизни не пойду, лицо у меня одно).

  • Гость

    Odri
    не смешно как раз ,а грустно-что девочки не могут позволить себе элементарный уход. Не надо злорадствовать.
    Да, правда, столько злости и желчи у девушек, девочек, женщин. Чего вдруг такие мы все стали? Печально...


    такими это какими -туппыми подверженными чужому навязываемому влиянию, маркетингу? ногти подстричь и брови выщипать самим уже некомильфо, должон профи дескать делать...рассуждаете как аристократы какие, а сами на дошираке сидите

  • хорошая иллюстрация понтия "снобизм", вот прямо в палату мер и весов

  • Гость

    ГостьOdri
    не смешно как раз ,а грустно-что девочки не могут позволить себе элементарный уход. Не надо злорадствовать.
    Да, правда, столько злости и желчи у девушек, девочек, женщин. Чего вдруг такие мы все стали? Печально...
    такими это какими -туппыми подверженными чужому навязываемому влиянию, маркетингу? ногти подстричь и брови выщипать самим уже некомильфо, должон профи дескать делать...рассуждаете как аристократы какие, а сами на дошираке сидите


    ну так и дома должна убираться профессиональная уборщица и мужчину должна удовлетворять профессиональная жрица любви, ну а готовить должен профессиональный повар и не какой-нибудь, а самый лучший. от всего этого зависит ЗДОРОВЬЕ и самочувствие мужчины.

  • Гость

    Дело в том,что аквапарки и распродажи-это совсем другое,там нет прямого контакта с мастером. Как мастер скажу, всегда делаю очень качественно работу и мне платят больше клиенты,чем цена в прейскуранте,видно,что дорожат мной и идти больше никуда не хотят. Но один раз было,что постоянная клиентка спросила меня о скидке для неё,скажу честно,держусь сейчас от неё подальше,так как хороший мастер имеет и без скидок много клиентов и устаёт,а со скидками и купонами к ученикам,пожалуйста,идите,им как раз учиться надо на ком-то.

    Это говорит о том, что Вы уже зажрались, я от такой сама ушла, обнаглела и работу стала тяп -ляп выполнять, на отвали называется, хотя мастер толковый. И постоянному клиенту можно на уступки пойти, когда с деньгами совсем туго, алло потом еще отблагодарит, больше даст. А Вы разбрасываетесь...

  • Пользуюсь активно..стрижка..окрашивание..масаж, косметология..в 90% все устраивает, к кому-то,уже узнав мастера, возвращаюсь и за полную цену..а у тех, кто не понравился, дело думаю, не в купонах..они и за полную стоимость нормально не смогут сделать

  • Делаю, предварительно почитав отзывы. Все всегда устраивало, ни разу никто "фи" не высказал. Более того, к некоторым приходишь за полную стоимость, а они в чеке купон помечают, и на кассе со скидкой пробивают.

  • Я нашла салон с хорошим мастером рядом с работой , акция у них маникюр шиллак 1100 со снятием, хожу, довольна, потом узнала что по купонам к ним ходят. Крашусь задорого не рискую, эпиляцию ещё тоже нашла купонный салон, неплохо делают. А так в рестораны только по купонам уже много лет ходим при приличном доходе, зачем переплачивать?

  • Гость

    Я нашла салон с хорошим мастером рядом с работой , акция у них маникюр шиллак 1100 со снятием, хожу, довольна, потом узнала что по купонам к ним ходят. Крашусь задорого не рискую, эпиляцию ещё тоже нашла купонный салон, неплохо делают. А так в рестораны только по купонам уже много лет ходим при приличном доходе, зачем переплачивать?


    если бы приличные люди не хотели переплачивать, то они жили бы в баракх рядом с сифилитикаи, спидозниками и алкашами. но они предпочитают переплатить, чтобы жить подальше от них. так же приличные люди предпочитают перемещаться на личных автомобилях, а не на общественном транспорте в окружении вечно воняющего бы-дла. а вы тут про каких-то мастеров рассуждаете. разве будет приличный человек пользоваться услугами мастера, который обслуживает барачное бы-дло, больное герписом, сифилисом, вич? а вы обслуживаетесь. и еще про какую-то экономию вещаете. не в экономии тут дело.

  • Гость

    Незнаю, мне бы стыдно было делать по купону, как нищенка какая-то. И к тому же мастера не любят таких халявщиков и могут специально обкорнать и испортить внешность. Скупой платит дважды.


    +++ По купонам все делается на от_бись

  • Гость


    +++ По купонам все делается на от_бись


    "на от_бись" делается исключительно для барачного бы-дла.
    для приличных людей все делается по высшему разряду. приличные люди это потенциальный клиенты. а купоны это реклама, чтобы привлечь приличных людей в подобного рода заведения. если приличному человек понравится сервис, то он придет вновь и принесет свои денежки. барачное бы-дло не придет. барачное бы-дло лучше бухать будет, чем станет тратиться на мастера. поэтому барачники только по купонам ходят, чтобы получить все нахаляву. это знатные хала-явщики. они в бараках живут потому, что хотят все получать бесплатно. не хотят трудиться, чтобы жить в человеческих условиях. таких мастера сразу определяют и обслуживают их очень плохо, могут ногти сломать или зубы выбить. да и вообще неприятно с таким контингентом работать.

  • Гость

    Я нашла салон с хорошим мастером рядом с работой , акция у них маникюр шиллак 1100 со снятием, хожу, довольна, потом узнала что по купонам к ним ходят. Крашусь задорого не рискую, эпиляцию ещё тоже нашла купонный салон, неплохо делают. А так в рестораны только по купонам уже много лет ходим при приличном доходе, зачем переплачивать?


    если бы приличные люди не хотели переплачивать, то они жили бы в баракх рядом с сифилитикаи, спидозниками и алкашами. но они предпочитают переплатить, чтобы жить подальше от них. так же приличные люди предпочитают перемещаться на личных автомобилях, а не на общественном транспорте в окружении вечно воняющего бы-дла. а вы тут про каких-то мастеров рассуждаете. разве будет приличный человек пользоваться услугами мастера, который обслуживает барачное бы-дло, больное герписом, сифилисом, вич? а вы обслуживаетесь. и еще про какую-то экономию вещаете. не в экономии тут дело. а Вы себя к кому относите?

  • По купонам обслуживание ВСЕГДА хуже даже в том же самом салоне у того же самого мастера. Делают как попало, мне кажется специально, чтоб больше по купонам не ходили. Купоны хороши для оплаты в рестике или кафе, боулинг, база отдыха, но делать по ним косметические процедуры не рекомендую. Такого наворотят, потом в 3 раза больше потратишь чтоб разгрести

  • Кто такие барачники?
    Разве до сих пор есть места, где люди в бараках живут?

  • С.К.

    Кто такие барачники?
    Разве до сих пор есть места, где люди в бараках живут?


    да это местный шизофреник, может, тролль на зарплате, во всех темах пишет про свой барак

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь