Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нормальный ли я?

Мне не хочется ни с кем общаться, мне хорошо одному, меня не волнуют другие люди, был такой с детства. Если надо с кем-то поговорить - говорю только по делу, могу изобразить интерес только если надо что-то получить от человека. В жизни хочу построить карьеру, иметь влияние и богатство. Нормально ли это или это псих. отклонение (апатия, сниженная эмпатия)? Почему люди не понимают, что не все общительные и жизнерадостные? Мне ведь это не мешает.

Ответы (9) Ответить
  • а интнресы у вас в жизни какие? хобби, увлечения есть?

  • Реклама

  • майка

    а интнресы у вас в жизни какие? хобби, увлечения есть?


    Хобби - учусь (большинство времени), пишу музыку, читаю, смотрю фильмы/сериалы.

  • Без общения карьеру трудно построить. Только если Вы не супер музыкант или писатель. Да и там надо посещать тусовки и налаживать связи.
    А вообще, Вы как-то заморачиваетесь. Не хотите общаться - не надо. В чем проблема?

  • Автор, вы нормальный! Мне нравятся такие как вы, тихие и спокойные мужчины, говорящие мало и по-делу, а не болтуны! Главное совсем не отгораживайтесь от людей))

  • может, вы просто выраженный интроверт. это неплохо.
    хотя меня бы напрягало, если бы мне совсем не хотелось общения. должен же быть хоть кто-то, кто вас понимает и поддерживает, даже если этот кто-то звонит раз в полгода. человек - создание социальное, если у вас нет вялотекущего психического заболевания, то рано или поздно вы почувствуете необходимость поделиться с ближним своими мыслями, достижениями, почувствовать хоть какое-то ответное взаимодействие. это пока вы учитесь и вокруг вас постоянно движуха какая-то, вам кажется, что вы и без народа проживёте. а вот когда всех знакомых жизнь разбросает и вы реально останетесь сам с собою, будет уже не так комфортно.

  • Автор, у вас интроверсия и вероятно слабо развитая эмоциональная сфера. Но это никакое не отклонение, а просто особенность личности. Главное, чтоб это не мешало вам жить. Если вы довольны, то все отлично. Другое дело, что вы ставите себе цели, которые достигаются в основном с противоположными качествами: контактами, общением, харизмой, умением ладить, гибкостью, открытостью, умением привлекать людей, риском, обаянием и т.п. И эти умения надо развивать, они из ниоткуда не возьмутся.

  • А что ты паришься
    Ты не создаешь другим людям неприятности и страдания
    Живи как тебе удобно..это нормально

  • и девушки не интересуют?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь