Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куда делась свободная любовь? Откуда ханжи вокруг?

Меня бомбит от того, что все вокруг всех судят! В семидесятые были хиппи и они елали что хотели, в двухтысячные по рассказам тоже люди тусовались, занимались чем хотели и все всех уважали. Почему теперь нельзя встречаться с кем хочешь, заниматься сексом на первом свидании, просто жить? Почему эти правила выдержать время до секса, не звонить первой, зачем они? Если мне хочется завтра переспать с понравившимся мч из клуба, а на следующей неделе писать курсовую и никого не видеть, кому какое дело? Девочки из института строят девственниц, хороших пай-девочек из приличных семей а сами идут в содержанки к женатым папикам, почему этидевочки правильные, а хиппи и приверженцы свободных отношений неправильные? Парни, вот вы кого предпочтете в женах, девушку, которая целовалась и спала с ровесниками по симпатии без серьезных отношений или содержанку, у которой был один спонсор? Сейчас у меня нет времени на отношения, у меня диплом, курсовые и много работы, я хочу просто иногда веселиться, чем буду хуже девственниц, которые ждут когда их кто-то купит?

Ответы (39) Ответить
  • Автор, то есть вы хотите, чтобы ваше лядство было нормой для всех? Зачем? Чтобы потом втирать мозги будущему мужу "видишь, все такие, я ничем не хуже"?

  • Реклама

  • Ой да всем нацрать, с кем вы спите и когда. Ханжи очень часто в прошлом знатные ляди.

  • Гость

    Автор, то есть вы хотите, чтобы ваше лядство было нормой для всех? Зачем? Чтобы потом втирать мозги будущему мужу "видишь, все такие, я ничем не хуже"?


    А что, мужу непременно нужно будет докладывать, сколько было до него? Об этом вообще никому знать необязательно.

  • Автор,живите,как хотите,вам ведь всё это расхлёбывать потом.Желаете свободных отношений с первым встречным в туалете клуба,какие проблемы?Только не удивляйтесь потом,если словите болячек нехороших и слава о вас пойдёт в округе.
    У каждого своя голова на плечах,кто против таких отношений,те нашли себя не на помойке и дорожат своим здоровьем,прежде всего.
    Ну а мужики,известное дело,предпочитают в жёны чистых девушек,даже на вумене сколько таких тем было.

  • Гость


    А что, мужу непременно нужно будет докладывать, сколько было до него? Об этом вообще никому знать необязательно.


    Докладывать, конечно, не надо))), но земля слухом полнится, тем более сейчас, с развитием инета и соцсетей можно узнать о человеке практически все.

  • Моя юность как раз на 2000 пришлась. Спали со всеми подряд только весьма специфические девушки. Обычно они даже в институтах не учились, а ограничивались ПТУ.
    Ничего в принципе в этом плохого нет. Кроме букета заболеваний. Может пронесет, а может нет.

  • Сами такой круг общения себе зачем-то выбрали. Кому моралисты крайне неприятны - те от них подальше держатся

  • Я тоже обеспокоен отсутствием давалок, таких как автор

  • А с каких пор беспорядочные половые связи у нас стали "свободной любовью" то? Автор, чпокайся с кем хочешь и где хочешь, а чтоб не обсуждали - не обязательно всем знакомым рассказывать где и с кем ты перпихнулась

  • Да никто не запрещает, вы можете жить как вы хотите. А что там кто говорит и считает - это исключительно трудности того, человека или общества. Ну исключительно. А вы можете делать что хотите. Вот и все. И как можно раньше избавляйтесь в окружении от "судей" ни к чему хорошему близкое с ними знакомство не привело еще никого. НО, не забудьте про ответственность, свою личную, за вашу жизнь. Причем знаете ли буквально. Вот решили вы переспать с этим красавчиком из клуба, первый раз его видите - знаете у вас нет гарантии вашей личной неприкосновенности, ведь никто не ходит по улице с принтом на майке "я маньяггг!", плюс еще один момент, есть масса неприятных инфекций от которых не спасет кондом, не смертельные, но неприятные. Про самую неприятную, которая дико осложнит жизнь и заставит эту жизнь подчинить приему лекарств и профилактическому лечению и закроет некоторое количество профессий -вообще промолчим. А так, если вы готовы нести ответственность, готовы принимать все риски - делайте что хотите, кто вам мешает-то? Тетки на лавке, ханжи? Так есть волшебный адрес, который им хотя бы раз в жизни просто необходимо посетить..

  • При чём только тут свободная любовь,если речь идёт об обычных потра*ушках?

  • Да не нужны вы никому, просто вам кажется какая вы вся против системы, выбиваетесь из массы, аж прям священная война - а по сути всем наплевать. Живите как хотите.

  • Никому никакого дела до Ваших связей нет, пока не верещите о них на каждом углу. Ну а если Вам хочется хвастаться своими "достижениями", то не возмущайтесь любым мнениям, имеют право. А как наши звезды, то сначала выложат все грязное белье напоказ, то потом демонстративно "ах оставьте меня в покое"

  • Я думаю, что многие парни предпочтут бывшую содержанку ,потому что она сможет такого парня прокормить за счет другого мужика

  • а по теме: всем все равно, только используйте презерватив или постоянно проверяйтесь на инфекции, потому что они могут протекать скрытно

  • А мне кажется народ подустал от повального лядства, распущенности и прочего. В 90-2000 годах это все хлынуло к нам в каком то гипертрофическом виде. Голоза дые певицы по всем каналам, эротика по телику, разврат на каждом углу. Вот народ наелся этого, теперь видимо хочет более сдержано и прилично жить.

  • Гость

    Да не нужны вы никому, просто вам кажется какая вы вся против системы, выбиваетесь из массы, аж прям священная война - а по сути всем наплевать.


    ))))))))))
    Автор не лядь, она идейная ***!)))))))

  • Ты, афтырь, главное, анализы сдавай регулярно.

  • Свободная любовь никуда не делась. Просто мода сменилась. И приверженцы свободной любви частично состарились и стали не очень привлекательны, частично словили какую-нибудь очень неприятную венерическую бяку и слава богу, если выбыли из большого секса, часть можно еще встретить на различных тематических вечеринках по клубам.
    В целом же, то, о чем Вы говорите, это должно быть только Ваше дело. Если Вам очень захотелось заняться сексом, идите и занимайтесь, только не забывайте предохраняться и все же осторожно подходите к выбору партнера. То, что кто-то предпочитает продать свою невинность папику, выйти замуж невинной или вообще уйти в монастырь и всю себя посвятить богу вместо секса, в принципе, не Ваше дело. А чтобы Вас не осуждали, поменьше трепитесь о том, как и с кем спите. Личная жизнь на то и личная.

  • Автор, а что для вас понятие "веселиться"? Судя по посту, набухаться в хламину и давать в щель в туалете клуба? Или сосать под столом мужлу, который так уж и быть разорился на дешевый коктейльчик?

  • Вы не учли, что всегда надо считаться с социальными нормами вашей страны. Едете жить в Париж и вам никто слова лишнего не скажет, там автоматы в презервативами через каждые 30 метров стоят.

  • Ель в свои 70-е обратно. На таких как ты мужчины и отрываются.

  • Потому что смысл свободной любви и идеологии хиппи был в обретении свободы! А сейчас люди и так свободны. Никто не осудит за добрачный секс. Вот все и остепнились. Сейчас, наоборот, протестом было бы стать асексуальной, хэранить себя до брака, т.к. вокруг одно лядство. Культ секса. Где тут свобода?

  • Гость

    Автор, а что для вас понятие "веселиться"? Судя по посту, набухаться в хламину и давать в щель в туалете клуба? Или сосать под столом мужлу, который так уж и быть разорился на дешевый коктейльчик?


    Романтика,когда в тебя суют грязный немытый член и мнут потными жирными пальцами-сиськи,тут чтобы это вытерпеть,действительно надо в хлам ужраться,зато не как все,свободная)))

  • Моральные принципы сейчас порицать модно.
    Стоит кому-то не падать ниже плинтуса, он сразу "ханжа".
    Нравится вам беспорядочный образ жизни, нет у вас в этом отношении никаких моральных принципов - так умейте это признать. А не пытайтесь принизить уровень тех, кто отличается от вас в ЛУЧШУЮ сторону, называя их ханжами.

  • Гость

    Моральные принципы сейчас порицать модно.
    Стоит кому-то не падать ниже плинтуса, он сразу "ханжа".
    Нравится вам беспорядочный образ жизни, нет у вас в этом отношении никаких моральных принципов - так умейте это признать. А не пытайтесь принизить уровень тех, кто отличается от вас в ЛУЧШУЮ сторону, называя их ханжами.


    Все просто. Те же темы на форуме через одну: мужиг хочет АС, получаете ли вы удовольствие от АС, хочу, Ас, АС, позорно ли делать минет. Тут одна в красках описывала не так давно, как она мужу по вечерам нежно сосет и гордится этим)

  • Гость

    Тут одна в красках описывала не так давно, как она мужу по вечерам нежно сосет и гордится этим)


    Одно дело мужу, другое дело десятке-другой мужиков с неизвестным вич статусом и временем посещения душа.

  • Гость


    Одно дело мужу, другое дело десятке-другой мужиков с неизвестным вич статусом и временем посещения душа.


    Это понятно. Я к тому, до чего мы дошли. Женщины гордятся тем, что они, простите, уесоски.

  • люди вообще странные существа, с одной стороны мы мним себя выше животных,которые живут инстинктами,а с другой стороны имеем то,что имеем и довольно неприглядную картину общества в целом. Никто не любит когда их осуждают,но если это убрать,то общество скатиться и уже прилично скатилось по нравственной ступени,по ступени которая и делает нас людьми.Хотя если взять время до н.э. многие народы вели тот еще образ жизни. Сегодня нам кажется какой ужас люди сжигали заживо своих детей в дар богам,а для тех людей это была норма поведения и не нужно себе льстить,что современное общество далеко от них ушло по интеллектуальному развитию,увы. не считая конечно различных изобретений упрощающих нам наш быт.

  • Злая

    Да никто не запрещает, вы можете жить как вы хотите. А что там кто говорит и считает - это исключительно трудности того, человека или общества. Ну исключительно. А вы можете делать что хотите. Вот и все. И как можно раньше избавляйтесь в окружении от "судей" ни к чему хорошему близкое с ними знакомство не привело еще никого. НО, не забудьте про ответственность, свою личную, за вашу жизнь. Причем знаете ли буквально. Вот решили вы переспать с этим красавчиком из клуба, первый раз его видите - знаете у вас нет гарантии вашей личной неприкосновенности, ведь никто не ходит по улице с принтом на майке "я маньяггг!", плюс еще один момент, есть масса неприятных инфекций от которых не спасет кондом, не смертельные, но неприятные. Про самую неприятную, которая дико осложнит жизнь и заставит эту жизнь подчинить приему лекарств и профилактическому лечению и закроет некоторое количество профессий -вообще промолчим. А так, если вы готовы нести ответственность, готовы принимать все риски - делайте что хотите, кто вам мешает-то? Тетки на лавке, ханжи? Так есть волшебный адрес, который им хотя бы раз в жизни просто необходимо посетить..


    Лучше не скажешь! Поддерживаю!

  • Автор

    Меня бомбит от того, что все вокруг всех судят! В семидесятые были хиппи и они елали что хотели, в двухтысячные по рассказам тоже люди тусовались, занимались чем хотели и все всех уважали. Почему теперь нельзя встречаться с кем хочешь, заниматься сексом на первом свидании, просто жить? Почему эти правила выдержать время до секса, не звонить первой, зачем они? Если мне хочется завтра переспать с понравившимся мч из клуба, а на следующей неделе писать курсовую и никого не видеть, кому какое дело? Девочки из института строят девственниц, хороших пай-девочек из приличных семей а сами идут в содержанки к женатым папикам, почему этидевочки правильные, а хиппи и приверженцы свободных отношений неправильные? Парни, вот вы кого предпочтете в женах, девушку, которая целовалась и спала с ровесниками по симпатии без серьезных отношений или содержанку, у которой был один спонсор? Сейчас у меня нет времени на отношения, у меня диплом, курсовые и много работы, я хочу просто иногда веселиться, чем буду хуже девственниц, которые ждут когда их кто-то купит?


    За веселыми 70ыми последовали вспышки СПИДа и Гепатита

  • сейчас подрастает поколение детей тех самых "тех что делали, что хотели" - вот откуда ноги растут

  • я не говорю о грязных клубных туалетах, я спрашиваю, правильно ли это, что девушки, которые спят с женатыми папиками за содержание, моральные и достойные хотя бы для брака потом, а девушки, которые спят и встречаются по симпатии и влюбленности, пусть и ненадолго, аморальные и менее достойные? Например, мне нравятся умные парни, я хочу пойти с однокурсником отдохнуть в клуб, там танцевать, возможно целоваться, потом повстречаться, но не вижу и не хочу его в мужья. Мне ещ другие нравятся из университета, с ними я тоже хочу встречаться, мне интересно, я бы с ними также стала бы ближе. Я спрашиваю, лучше идти в содержанки или жить свободно как хочется, по симпатии? Эти девочки ведь не ходят на вечеринки с другими парнями, они боятся, что папики узнают, строят из себя приличных, но разве это не проституцция? Почему они не на помойке себя нашли и почему ругие - давалки? Как раз дают эти содержанки, потому что перспектив нет, папики женаты и платят деньги за секс. А я сама хочу брать эмоции, где давалки? Я хочу обмена

  • Или для общества лучше быть содержанкой и спать с папиком в будни, а выходные пока он с семьей сидеть с подружками и тратить его деньги? Если скажете, что лучше, я подумаю, мне тоже предложили содержание, есть специальные люди, которые выбирают из нашего университета студенток.

  • Почему вы хотите выбирать между этими ситуациями, автор? Плохо и то, и другое. В отношениях с противоположным полом ценится разумность, избирательность и сдержанность. Если нравится мальчик - совсем не обязательно с ним ахаться.

  • Гость

    Автор,живите,как хотите,вам ведь всё это расхлёбывать потом.Желаете свободных отношений с первым встречным в туалете клуба,какие проблемы?Только не удивляйтесь потом,если словите болячек нехороших и слава о вас пойдёт в округе.
    У каждого своя голова на плечах,кто против таких отношений,те нашли себя не на помойке и дорожат своим здоровьем,прежде всего.
    Ну а мужики,известное дело,предпочитают в жёны чистых девушек,даже на вумене сколько таких тем было.


    ++++++++++++

  • Гость


    За веселыми 70ыми последовали вспышки СПИДа и Гепатита


    Ага, спид убил

  • Ольга

    люди вообще странные существа, с одной стороны мы мним себя выше животных,которые живут инстинктами,а с другой стороны имеем то,что имеем и довольно неприглядную картину общества в целом. Никто не любит когда их осуждают,но если это убрать,то общество скатиться и уже прилично скатилось по нравственной ступени,по ступени которая и делает нас людьми.Хотя если взять время до н.э. многие народы вели тот еще образ жизни. Сегодня нам кажется какой ужас люди сжигали заживо своих детей в дар богам,а для тех людей это была норма поведения и не нужно себе льстить,что современное общество далеко от них ушло по интеллектуальному развитию,увы. не считая конечно различных изобретений упрощающих нам наш быт.


    Все правильно сказано.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь