Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему мужчины испытывают ко мне неприязнь?

В общем, ситуация такая. Начну с того, что мне 29 лет, не замужем, никогда не встречалась с парнями, да и не дружила особо. Все началось со школы - меня гнобили преимущественно мальчишки. Причем уже в старших классах. После 9го я вынуждена была уйти, так как достало терпеть побои и унижения. Сама я девушка хрупкая, за себя постоять толком не могу. Не все мальчишки вели себя так со мной. Были такие, которые выказывали ко мне интерес, но из-за того, что я их всех боялась и презирала, так ни с кем и не смогла завязать знакомства и начать встречаться. Высшее образование я получила уже после 20ти, когда начала работать. До этого же особо ни с кем не общалась. В основном с подружками. Парня у меня в мои молодые годы так и не было и не стремилась я к тому, чтобы заводить отношения. Школу вспоминаю с содроганием, хоть и училась я хорошо. Сейчас, будучи уже взрослой, стала замечать такую тенденцию по отношению ко мне со стороны мужчин: они стараются меня всячески унизить. Причем не в открытую, а как бы невзначай. Но! Это исходит не ото всех мужчин. Некоторые очень любезны в общении. А вот есть мужчины, которые прямо испытывают ко мне какую-то неприязнь. К примеру, был в универе препод один, не молодой уже, ректор, почтенный такой мужик. Меня всячески притеснял. Задавал мне вопросы неудобные, чуть не высмеивал. Или мой уже бывший директор - то же самое хамоватое поведение, игнорирование меня, а порой даже моих слов. С женщинами наоборот очень теплые и доверительные отношения складываются. Возможно, у меня уже феминизм начинает проявляться неприкрытый, но я не лесбиянка. Более того, есть мужчины, которые мне нравятся, которыми я восхищаюсь. Но это в основном звезды/герои кино/музыканты. Замуж совершенно не тянет. По внешности обычная русская девушка. Не красавица, но и не ***. Хочется узнать мнение форумчан на этот счет? Почему у мужчин ко мне такая неприязнь? Меня это не трогает, я привыкла уже. Но просто хочется разобраться.

Ответы (33) Ответить
  • Концентрируете своё внимание на том, что Вас больше всего волнует, потому это больше всего и замечаете, да ещё накручиваете, додумываете...

  • Реклама

  • То, что у вас не складываются отношения с мужчинами, неудивительно после того, что с вами было в школе. Неприязнь со стороны мужчин вы вызываете сама - своим поведением, выражением лица и т.д. У вас это получается подсознательно помимо вашей воли - из-за того, что было в школе. А если вы смотрите на мужчин как на говвно, мужчин это задевает и они пытаются отомстить - подкалывая, унижая и т.д. Это вот примерно то же самое, что женщина, на которую не смотрит мужчина. Женщину это задевает, то, что он не обращает на нее внимание. И она подсознательно включает негатив по отношению к нему. Короче говоря, общайтесь с теми мужчинами, у которых нет к вам неприязни. А еще лучше сходите к психологу, чтобы он вот этот ваш травмирующий школьный опыт почистил. Можете, конечно, ничего не делать, но тогда ни семьи, ни детей вам не видать.

  • Гость

    Гнобить слабых у них на уровне инстинкта, такова мужская природа.


    +10000 То же самое хотела написать, но вы опередили. А гневные комментарии на ваш пост говорят о том, что в самую точку попали. Да, действительно есть такая штука. Я вот даже по себе замечаю, что если сложится у меня день неудачно, окажусь я сильно невыспавшейся, усталой, морально измученной каким-нибудь происшествием/ситуацией и тд... и вот в таком состоянии вместо того, чтоб лечь спать и восстановить энергетический потенциал - иду куда-нибудь через силу, потому что срочно мне надо прям что-то сделать... ТОГДА И НАЧИНАЮ ОГРЕБАТЬ ПО ПОЛНОЙ!!! Только ленивый, встретившийся на пути, мне не нахамит, не толкнёт или ещё какую пакость не сделает. Реально на животном инстинктивном уровне чувствуют они внутреннюю энергетическую слабость и испытывают непреодолимое желание такого человека добить.

  • Было такое, что и насиловали, чего только ни происходило со мной. Но зато когда я в форме, выспавшаяся, бодрая и отдохнувшая, с боевым настроем и отличным настроением - никогда подобных проблем не испытываю, сама могу на место поставить кого угодно. Но этого делать не приходится, люди просто чувствуют, что лучше со мной не связываться и не лезут. Мужчины лебезят, помогают и улыбаются мне. Самый показательный пример - это мой бывший супруг. Как мои дела шли в гору, хвостиком за мной ходил, был всегда рядом, всячески тянул мои денежные, временные и энергетические ресурсы. А как временные трудности начались, так не только не помог, но решил меня добить, поскольку не думал, что снова встану на ноги. Нанёс ущерб имуществу, репутации и пытался отобрать ребёнка (от первого брака, не его даже). Как только я с нуля смогла свою жизнь наладить, а финансы снова пошли в гору - тут же обратно стал проситься!!! При этом снова давил на жалость, какой он бедный, несчастный, некому о нём позаботиться и тд Вот она, автор, мужская сущность. Так что мой вам совет, становитесь сильнее и самодостаточнее. Дружите на здоровье как с подругами, так и с парнями, сексом занимайтесь для здоровья с кем вам приятнее. А вот хамов не бойтесь ставить на место и не беритесь рассуждать даже, почему человек вырос моральным у р о д о м, просто примите как данность и не тратьте на это свои силы и время.

  • Чем старше, тем хуже относятся?

  • И ещё, хотелось бы заметить, не вполне правильно судить о человеке именно по его половой принадлежности. Конечно, некоторые закономерности можно выявить, но не более того. Надо смотреть именно на саму личность, а не на пол.

  • у вас поведение жертвы, и кроме того, зациклены на этом. выдает вид, как говорится только ленивый не пнет. нужно менять психологию, прежде всего полюбить себя(в этом кстати у мужчин можете поучиться). у меня тоже раньше в юности были комплексы, с замужеством и тем более рождением детей все поменялось. когда стала смотреть на мужчин свысока, понимать сколько у них может быть недостатков и посмеиваться над ними(про себя), даже над некоторыми солидными представителями, отношение кардинально изменилось. теперь только уважение и позитив.
    вот например мы недавно переехали. на этаже живет очень надменный , грузный, немолодой сосед. я из вежливости с ним пару раз здоровалась. ответа не услышала. а недавно ночью кто-т сильно шумел, подумала на них. сегодня вышла из квартиры увидела его и немного разозлилась, молча подошла к лифту с развернутой спиной. так он давай со мной здороваться, стал подлизываться, расспрашивать кто мы-откуда, дверь мне подержал при выходе. в общем был сама любезность.

  • Возможно вам физического труда не хватает. Хотя бы простого - сложная готовка, выпечка.

  • Чувствуют вашу неуверенность в себе, потому и гнобят

  • Разобраться автор хочет ,а нам значит разгребать ручками твои проблемы ?

  • Мне 35 лет, я тоже чем-то похожа на Вас, я раньше в себе была не очень уверена, не замужем, без детей, сейчас стала уверенней в себе, всю жизнь неразделенная любовь, тоже гнобили в школе, но не били. У меня боязнь мужчин, родители все время запугивали, что изнасилуют, не ходи никуда, не гуляй, целее будешь, я всегда была домашней девушкой. Замуж не хочу, но пора, детей тем более.

  • Был один парень влюблен в меня, хорошо относился, как никто другой, он был старше на 10 лет, мне было 16 лет, звал замуж, мы даже не встречались. Потом он уехал.

  • Гость

    Гнобить слабых у них на уровне инстинкта, такова мужская природа.


    а как же сила женщины в ее слабости"?)))

  • Автор, ваше описание напомнило фильм Секрет на ютубе посмотрите.
    Там сюжет про гея ,прям про вас
    Когда гей думал ,весь мир против него и его все ненавидят из за того,что он гей и его все обижали и ненавидели,а когда он перестал на этом циклиться,а стал замечать прекрасное,а не плохое.
    То его все перестали обижать.
    Все,что у вас в голове,то вы себе и притягиваете.

  • Гость

    Гнобить слабых у них на уровне инстинкта, такова мужская природа.


    Всегда считала что у мужиков инстинкт ЗАЩИЩАТЬ слабых. Вспомните роли Мерилин Монро, женственная беззащитная хрупкая, вокруг нее толпы вились. И куча слабых женщин при мужчинах, а сильные наоборот одни.
    Автор я вас понимаю, меня не гнобят конечно, но пропадают после свиданий. Даже до постели не доходит, 1-2-3 дня общения и все - тел молчит. При этом смотрят, знакомятся, с внешностью у меня порядок.
    А так тоже гадаю что не так. Вроде простая, веселая, легка на подьем, хобби есть. Но что тоих отталкивает.....загадка! Что то изнутри исходит, аура какая то....Мне 30, не замужем и не была))

  • Насчет зацикливаться и материализации мыслей- ну как можно начать думать: я безумно популярна у мужчин - если жизнь постоянно доказывает обратное?
    Просто через силу и неверие повторять изо дня в день эту мантру? Думаете, сработает, если в это не верить?
    Просто так взять и поверить невозможно как ни пытайся, имея за плечами негативный опыт из десятков внезапно пропавших из моей жизни мужчин , без видимых причин.

  • Гость

    Гнобить слабых у них на уровне инстинкта, такова мужская природа.


    +++ вот согласна.

  • Гость

    Было такое, что и насиловали, чего только ни происходило со мной. Но зато когда я в форме, выспавшаяся, бодрая и отдохнувшая, с боевым настроем и отличным настроением - никогда подобных проблем не испытываю, сама могу на место поставить кого угодно. Но этого делать не приходится, люди просто чувствуют, что лучше со мной не связываться и не лезут. Мужчины лебезят, помогают и улыбаются мне. Самый показательный пример - это мой бывший супруг. Как мои дела шли в гору, хвостиком за мной ходил, был всегда рядом, всячески тянул мои денежные, временные и энергетические ресурсы. А как временные трудности начались, так не только не помог, но решил меня добить, поскольку не думал, что снова встану на ноги. Нанёс ущерб имуществу, репутации и пытался отобрать ребёнка (от первого брака, не его даже). Как только я с нуля смогла свою жизнь наладить, а финансы снова пошли в гору - тут же обратно стал проситься!!! При этом снова давил на жалость, какой он бедный, несчастный, некому о нём позаботиться и тд Вот она, автор, мужская сущность. Так что мой вам совет, становитесь сильнее и самодостаточнее. Дружите на здоровье как с подругами, так и с парнями, сексом занимайтесь для здоровья с кем вам приятнее. А вот хамов не бойтесь ставить на место и не беритесь рассуждать даже, почему человек вырос моральным у р о д о м, просто примите как данность и не тратьте на это свои силы и время.


    Я вами восхищаюсь.серьёзно

  • Вика


    Всегда считала что у мужиков инстинкт ЗАЩИЩАТЬ слабых. Вспомните роли Мерилин Монро, женственная беззащитная хрупкая, вокруг нее толпы вились. И куча слабых женщин при мужчинах, а сильные наоборот одни.
    Автор я вас понимаю, меня не гнобят конечно, но пропадают после свиданий. Даже до постели не доходит, 1-2-3 дня общения и все - тел молчит. При этом смотрят, знакомятся, с внешностью у меня порядок.
    А так тоже гадаю что не так. Вроде простая, веселая, легка на подьем, хобби есть. Но что тоих отталкивает.....загадка! Что то изнутри исходит, аура какая то....Мне 30, не замужем и не была))


    А вспомните судьбу Мерилин в жизни, кто ей помог и понял? Я ещё когда была юной мне сказал друг,что я ему чем-то напоминаю Мерилин смесь сексуальности и беззащитности, и что мне это может навредить в жизни. За всю жизнь только раз встретила одного мужчину которые меня защитил, но это было в 7 классе.)))) Жаль, что на этого мальчика претендовали многие девочки.)) А в основном мужчины гнобят слабых. И тут неправильно пишут, не тех гнобят, кто их хавном считает, а тех, кто смотрит через розовые очки

  • Крч все мужики ***. теорема доказана

  • Хавно они и педерасты. Был бы в человеческой эволюции вид, сильнее мужиков, отымели бы их по самые гланды и поделом. Бабы рулят!

  • Вика

    Насчет зацикливаться и материализации мыслей- ну как можно начать думать: я безумно популярна у мужчин - если жизнь постоянно доказывает обратное?
    Просто через силу и неверие повторять изо дня в день эту мантру? Думаете, сработает, если в это не верить?
    Просто так взять и поверить невозможно как ни пытайся, имея за плечами негативный опыт из десятков внезапно пропавших из моей жизни мужчин , без видимых причин.


    наоброт, не возводить мужиков в ранг богов, а полюбить себя и почувствовать личностью. понять и делать, чего хотите и не делать, чего категорически не хотите(в угоду кому-то)-тогда полюбят и зауважают!

  • Гость

    ВикаНасчет зацикливаться и материализации мыслей- ну как можно начать думать: я безумно популярна у мужчин - если жизнь постоянно доказывает обратное?
    Просто через силу и неверие повторять изо дня в день эту мантру? Думаете, сработает, если в это не верить?
    Просто так взять и поверить невозможно как ни пытайся, имея за плечами негативный опыт из десятков внезапно пропавших из моей жизни мужчин , без видимых причин.
    наоброт, не возводить мужиков в ранг богов, а полюбить себя и почувствовать личностью. понять и делать, чего хотите и не делать, чего категорически не хотите(в угоду кому-то)-тогда полюбят и зауважают!


    Полная ерунда, никого я в ранг богов не возвожу, ни разу меня никто из М не обижал, везде платили и возили. Себя я тоже очень люблю и уважаю.
    Только факт остается фактом - одна давно уже

  • Гость


    +++ вот согласна.


    Странно, а почему мой папа с мамой 32 года уже. Она сама даже 2+2 сложить не может, ничего без него. (Или притворятеся. Хз).
    Он говорит никогда ее не брошу, без меня она пропадет. Или это папа уникум?

  • Это папа уникум. И хитрая мама-манипулятор.

  • Та самая

    Это папа уникум. И хитрая мама-манипулятор.


    Может поэтому я так долго одна - подсознательно ищу кого то похожего на него, кто б также меня на руках носил, а таких возможно больше не существует (
    Лучше бы я не видела этого примера.
    Эхххх, папы -алкаши, дочери потом с личкой страдают,
    Идеальные папы - выходит опять страдания от того что такого идеала больше не найти. А меньшего не хочется, видя всю жизнь их идеальные отношения.
    Жизнь-боль))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь