Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите

Всем здравствуйте . Случилась такая проблема. Сыну 22 года .окончил колледж работать не хочет ,учиться на заочном в институте .Живем втроем (я муж и сын) .Когда спрашиваю про работу начинает говорить - купите\снимайте квартиру .Один раз мы решили с мужем не давать ему денег и он устроился на работу.Мы думали все хорошо ,но отношения ухудшились. Постоянные маты ,оскорбления,натуральное хамство.Пробовали разговаривать ,он говорит - мне уволиться?. Потерпели такое отношение 3 месяца ,потом вынудили уйти с работы . Теперь не знаем что делать .По дому помогает ,не конфликтует и не пьет .Буду рада вашим советам.

Ответы (6) Ответить
  • выселяйте, или у него доля и надо менять?

  • Реклама

  • Так и не давайте деньги. Здоровый мужик, который учится на заочном - работает.

  • Как тут помочь, если проблема начала расти 22 года назад? Как воспитываем, так и поучаем. Возможно я не права. Но пока придерживаюсь такого мнения. Будете потом не только его содержать, а еще жену и ребенка. Из любви, жалости и безысходности. Сочувствую вам, конечно.

  • а зачем вы его учите? Он получил в колледже специальность? - вот пусть по ней и работает. Вы думаете, он с дипломом работать ломанется? Не ломанется.

  • Выселить не можем так как квартира в хорошем районе.Обменять возможность есть,но тогда придется нам доплачивать что бы купить хотя бы однушку на окраине .По специальности его не взяли так как проблемы со здоровьем.В армию тоже не вариант,получил военный билет еще в 18 лет. Учу для того что без высшего образования в нашей стране никак.Поговорила вчера с ним ,сказал пойду работать если купите квартиру.Так как мы переехали с одного района в другой ,соответственно продали то жилье. Теперь он упрекает (если бы не продали я бы жил там и работал).Проблема началась с 2016 года после диплома.Пока учился,ни ссор ни скандалов дома не было .

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь